Квирит писал(а): ↑15 дек 2022, 23:01
Полес писал(а): ↑15 дек 2022, 15:53
Prefect писал(а): ↑15 дек 2022, 15:40
Удивляешь. Произошли. Насыщение БТР, МРАПами, поставки ПВО, нарастающая подготовка л.с. укров в Еврорейхе на базах НАТО. Что влечет за собой увеличение номенклатуры натовского вооружения, даже если это не предусматривалось первоначальным планом в Брюсселе и Фашингтоне.
Вроде у них идет замена, а не насыщение.
БТР и МРАПы с трудом восполняют потери советской брони, а по ПВО разве что только ПЗРК реально насытили как фронт так и тыл, а западные ЗРК только фрагментарно заменяют выбывающие советские ЗРК .
Зеленский хвалится на Евроньюс что сегодня при налете на Киев все дроны сбили и ни один энергообьект не пострадали.У нас тут уже это писали.
Очевидно эпоха Гераней отходит в прошлое как и разрушение подстанций.
А Электростанции прикроют Пэтриоты.Раньше Кремлю надо было их гасить.
Предвижу очередную потерю времени которое скоро окончательно вскроется.
ПВО укров крепчает.А у нас все джиуджист-безконтактник в телевизоре.
С таким руководством потеряешь веру в победу ибо без доверия вождям победы не бывает.
Квирит, да что ты пишешь то!!?
Ты кому веришь?
Зеленскому???
Что за..?
Не ожидал, конечно.
Как эпоха Гераней может отходить в прошлое, если она только начинается?
Какие электростанции они прикроют?
Какими "Пэтроитами"???
Где они вообще возьмут столько "Пэтриотов"?
С ракетами для них по 2-3 млн$ то.
Смотри -
Мы начинали войну, когда у нас был 31 комплекс С-300, сейчас нам нужно столько же ЗРК Patriot. Кто нам их даст? Никто. Нам дают (пока ещё не дают, - прим. «ВО») одну батарею, которая состоит из шести пусковых установок. Что эта батарея защитит? Ну, в лучшем случае один областной город
https://topwar.ru/206882-ukrainskij-jek ... s-300.html
Я чуть ошибся.
Было не 26, а 31 боеготовый комплекс/зрдн С-300ПТ1/ПС (+ -3 комплекса С-300В).
Наверное перед СВО несколько успели снять с хранения и привести до боевого состояния.
Плюс ещё 1 ПС/ПМУ из Словакии приехал считай 32 ПТ1/ПС.
На хранении ещё примерно 5 комплексов С-300ПТ1, но производственные мощности в Житомирской области для их восстановления вроде разрушили, а если не полностью, то всё-равно с такой энергетикой как сейчас - особо не восстановишь. И похоже их уже и использовали - в качестве ложных целей для России. Да и всё-равно, 2800 довоенных ЗУР 5В55 к С-300ПТ1/ПС уже на исходе, а Словакии много ракет и не поставляли. Судя по попадающим в сеть видео остаются в основном уже протухшие ЗУР, поэтому бандеровцы уже чуть ли не 6 ЗУР пускают на одну цель (раньше 2 пускали на 1 цель). И потому поднимают вой о скорейшей поставке "Пэтриотов".
Но "Пэтриотов" то и нет столько для поставки. К тому же, как оказалось, если что - то ПВО/ПРО и самим НАТО надо...
Не знаю - откуда ты берешь, что ПВО у них крепчает.
Хотя может я чего не знаю...