МИХАЛЫЧ писал(а): ↑12 фев 2023, 19:45
Квирит писал(а): ↑12 фев 2023, 19:28
А вот хочу узнать у тебя в чем могло быть хуже?
пойти на мирные переговоры.
Квирит писал(а): ↑12 фев 2023, 19:28По моему мнению хуже было б если укры знали чего стоит на деле армия России и тогда б они не закрывались в фестингах(Мариуполь изюм и др)а вышли б на границу лицом к лицу.
планы были.
Квирит писал(а): ↑12 фев 2023, 19:28
На форуме Пампы аналогии с режимом Муссолини.
Тот в мемуарах тоже хвалился что все мобилизуют экономику а Италия нет
Муссолини успел оставить мемуары? не знал.
Пампы и прочие враги меня не особо интересуют.
могу процитировать любимую книгу - "Убить не проблема, главное решится!" Наши решились в феврале - и где то осенью решились НЕ идти на переговоры. Это самое главное. Все остальное - вторично. Уверяю, локальные поражения, типа разгромленной колонны под Угледаром - это плохо, но не смертельно. Сохраняя волю и не делая слишком уж глупых ошибок, мы победим. Насколько и как- вопрос.
Писал Муссолини мемуары после освобождения и я их читаю .Подробно описано про переворот и освобождение(даже успело в 1944г выйти два издания причем др др противоречащих.)
Интересно что его обвиняли в создании режима воров. И он много страниц посвятил отрицанию будто его чиновники копили золото и продукты.
Пишет как спросил в заключении у тюремщика "почему в кране никогда нет воды-яж столько вложил в создание водоснабжения"
Тот ответил:
-"Не знаю кому вы вкладывали но источник впадает в море как и ранее"
Я советую прочесть послеобеденные разговоры Гитлера которые он диктовал поев .
десерта. Раскрывает личность во всей полноте .Диктовал подражая Лютеру.
Книга эта у нас издавалась но теперь запрещена .Я думаю что запретили ее ибо видна аналогия с одним малограмотным и набожным.......Правда Гитлер энергичен а этот унылое говно.