Конфликт на Украине
война на Украине
-
Ким
- Монстр
Re: Конфликт на Украине
Сформированные в Белгородской области подразделения теробороны приступили к слаживанию в рамках учений
В Белгородской области созданы подразделения самообороны, на сегодняшний день сформированы несколько батальонов, задачей которых станет оборона при прорыве подразделений противника на нашу территорию. Как заявил глава региона Вячеслав Гладков, в народные дружины записались "тысячи человек".
https://topwar.ru/210779-sformirovannye ... henij.html
Это дополнительно к родам и добровольцам, как я понял.
Если честно, то я немного переживал, что от Гомеля до Валуек будет пустота, какие сентябрю северней Балаклеи.
Похоже хоть этот урок пошел впрок.
Думаю баты ТРО будут по ротации сидеть в линии обороны на границе. Вместе с погранцами и срочниками РА и РГ.
Ещё бы всё-таки заминировать хорошо для надёжности.
В Белгородской области созданы подразделения самообороны, на сегодняшний день сформированы несколько батальонов, задачей которых станет оборона при прорыве подразделений противника на нашу территорию. Как заявил глава региона Вячеслав Гладков, в народные дружины записались "тысячи человек".
https://topwar.ru/210779-sformirovannye ... henij.html
Это дополнительно к родам и добровольцам, как я понял.
Если честно, то я немного переживал, что от Гомеля до Валуек будет пустота, какие сентябрю северней Балаклеи.
Похоже хоть этот урок пошел впрок.
Думаю баты ТРО будут по ротации сидеть в линии обороны на границе. Вместе с погранцами и срочниками РА и РГ.
Ещё бы всё-таки заминировать хорошо для надёжности.
-
Ким
- Монстр
комбриг-155 что брал Павловку, давеча похоже послал командарма-29. Перед Угледаром.bayrin писал(а): ↑12 фев 2023, 08:44 Не моего ума дело, конечно, но не могу понять почему раздербанивают армию в угоду командованию 29А, которая уже показала, что они полные уебаны и бездари... Надеюсь только на комбрига, все таки не Лёлик, он может отправить нахуй любое начальство, не даст угробить бригаду
В итоге на Угледар 155-ю повел новый комбриг.
У командарма-29 хорошие подвязки с Герасимовым, похоже.
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Не знаю сколько надо ракет на пролет только рациональнее бить по центру пролета ибо он свободно лежит на опорах .Если расколешь то упадет.
-
Квирит
А вот хочу узнать у тебя в чем могло быть хуже?
По моему мнению хуже было б если укры знали чего стоит на деле армия России и тогда б они не закрывались в фестингах(Мариуполь изюм и др)а вышли б на границу лицом к лицу.
А какой с той стороны облом?
Что армия из мобилизованных Хиви воевать не хочет они знали.
И в целом воюют на равных с государством которое себя изображает великой державой.
А вот Россия себя показала ......
На форуме Пампы аналогии с режимом Муссолини.
Тот в мемуарах тоже хвалился что все мобилизуют экономику а Италия нет
.....
Неспособность форсировать Северский Донец для РА а вот ВСУ форсировало два раза.
ВСУ уничтожило Антоновский мост через Днепр.....А у нас?
-
Кирилл
- Монстр
Не ходи на совет где заседают нечестивцы и не сиди в собрании развратителей.
-
Квирит
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
пойти на мирные переговоры.
планы были.
Муссолини успел оставить мемуары? не знал.
Пампы и прочие враги меня не особо интересуют.
могу процитировать любимую книгу - "Убить не проблема, главное решится!" Наши решились в феврале - и где то осенью решились НЕ идти на переговоры. Это самое главное. Все остальное - вторично. Уверяю, локальные поражения, типа разгромленной колонны под Угледаром - это плохо, но не смертельно. Сохраняя волю и не делая слишком уж глупых ошибок, мы победим. Насколько и как- вопрос.