Конфликт на Украине

война на Украине

Военные действия в наши дни
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Re: Конфликт на Украине

Сообщение Ёрш »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑06 янв 2023, 14:46 Давно хотел спросить, как относитесь к ура-патриотизЬму?
На некоторых сайтах форумах полное ощущение, что люди помешались. Любая критика или несогасие с официозом означает что ты украинский агент.
Наши заявили более 550 (!) укровских ЛА (пилотируемых) из них 114 Су-25. Ну нельзя же так врать то!
Нет, люди одобряют это! Или мучитеьно натягивают сову на глобус, или считают что ТАК врать - правильно.
Хотя их хохляндии пишут, что сами укры не верят в этои считают нашу пропаганду пустой брехней.
Я уж не говорю про "японский синдром" , когда операции планировались исходя о данных потерях врага. Ну, вы понимаете.
Ура-патриотизЬм вреден для здоровья ИМХО.
Это умышленное ограничения своего видения объективной информации.
А отсутствие правильного диагноза ведёт к неправильному лечению.
Как раз на Украине воспитание "патриотиЬму" привело к тому, что основная масса не в состоянии мыслить критически и в итоге существование в виртуальной урапатриотичной реальности, формируемой вякими М-Давидами Арестовичами.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ким
Монстр
Благодарил (а): 815 раз

Сообщение Ким »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑06 янв 2023, 14:34 Похоже, наши заходят в Соледар!
Изображение
Ким
Монстр

Сообщение Ким »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑06 янв 2023, 14:46 Давно хотел спросить, как относитесь к ура-патриотизЬму?
На некоторых сайтах форумах полное ощущение, что люди помешались. Любая критика или несогасие с официозом означает что ты украинский агент.
Наши заявили более 550 (!) укровских ЛА (пилотируемых) из них 114 Су-25. Ну нельзя же так врать то!
Нет, люди одобряют это! Или мучитеьно натягивают сову на глобус, или считают что ТАК врать - правильно.
Хотя их хохляндии пишут, что сами укры не верят в этои считают нашу пропаганду пустой брехней.
Я уж не говорю про "японский синдром" , когда операции планировались исходя о данных потерях врага. Ну, вы понимаете.
Я отношусь крайне отрицательно.
За это ещё в 2012-2015 неоднократно попадал в бан на "Глобальной Авантюре".

Ура-патриотизм людей и очковтирательство МО и ГШ РФ просто органически не перевариваю.
Ненавижу просто.
Из-за очковтирательства лампасов и в частности Шойгу и Герасимова уже погибли более 20 тыс. русских воинов и вроде как в районе 100 тыс. бандеровцев.

Хотя если бы без очковтирательства, гавналоговнет и парков "Патриот" имели сразу 1,5 млн. армию, а с первого дня СВО объявили ещё мобилизацию и увеличили её за пару месяцев до 2 млн - то и первоначальный замысел с окружением Куева получился бы, и число убитых и половины текущей цифры не достигло.

ура-патриоты хуже врагов, а лампасные очковтиратели ещё хуже...
Ким
Монстр

Сообщение Ким »

Буржуи рисуют замысел операции "Вагнера" так -

Изображение
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Сообщение Ёрш »

Беларусь передала российским военным крупную партию индивидуальных аптечек, которые уже «лучше натовских»
Александр Лукашенко во время посещения полигона Обуз-Лесновский вручил российским военным индивидуальные медицинские аптечки, «которые были разработаны исключительно на белорусских предприятиях и укомплектованы белорусской составляющей».
..........
https://news.zerkalo.io/economics/29796.html?c
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Кирилл
Монстр
Благодарил (а): 334 раза

Сообщение Кирилл »

Такой ура-патриотизм к добру не приводит. Отношусь крайне отрицательно.
Просто потом эти сводки никто читать и слушать не будет, а будут слушать вражескую пропаганду.
Спасает то, что на той стороне всё гораздо брехливее.
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Полес писал(а): ↑06 янв 2023, 15:23 Буржуи рисуют замысел операции "Вагнера" так -

Изображение
Вижу замысел на окружение.
А какое бывает минимальное окружение?
Думаю это изолированный солдат которого отрезают от своих.
А максимальное окружение?
Это изоляция от ресурсов целой группы гос.
Так к 1918 г Германия с союзниками оказалась отрезанной даже от Скандинавии.
США наплевав на их нейтралитет заставили разместить своих наблюдателей на границе Германии( а иначе самих в блокаду)
А то немцы смеялись над блокадой ещё в 1917г.
Блокада медленно работает.
Россия геополитически зависит от Китая и Казахстана .Стрелков считает что Казахстан
в этом году присоединиться к санкциям.
:x
Кирилл
Монстр

Сообщение Кирилл »

На Лостарморе привязали видео.
Ким
Монстр

Сообщение Ким »

похоже "Вагнер" все-таки порвал оборону свиней (с) на Соледарском участке.
Судя по ряду видео арта "Вагнера" устроила просто ад на всем своем участке фронта - от Торецка до Яковлевки. И особенно в Соледаре и окресностях - все-таки сумели скрытно ( в отличии от лампасов МОРФ) накопить значительные запасы БК для арты, которые бандеровцы не смогли прорядить, как обычно с запасами МОРФ они делают.
Ну и подготовку массы своих рекрутов, как я писал, "Вагнер" закончил раньше МОРФ, т.к. частная подвижная компания, в отличии от МОРФ.

Но теперь ждем где появятся генералы Теплинский и ставший притчей во изыцах Лапин.
До Лимана и Ямполя они дошли вместе. Скоро они должны появится где-то рядом и там начнется движ сил РА (ЦВО и ВДВ).
"Тувинцы" уже на месте, 90-я ТД завершает освоение Т-90М и БМПТ и вроде не брезгуют дронами для танковых рот, ВДВ приняли в себя стрелковые полки мобов ЛНР и завершают их слаживание и усиление танками и тяжелой артой.
Ждем 20-х чисел января....
Кирилл
Монстр

Сообщение Кирилл »

Ответить

Вернуться в «Конфликты современности»