Полес писал(а): ↑06 янв 2023, 10:49
Так.
Зам. главы СБ России назвал бандеровцев свиньями.
Значит и здесь это возможно, КМК.
Я тоже тёплых чувств к бандеровцам не питаю мягко говоря.
Приехал на новый год в гости сын. У него одноклассники принимают участие в этой войне, мой пока нет.
Ессно я расспрашивал для подробностей, чтоб выложить тут.
Пруфов мне не дали и вообще на эту тему разговор не клеился.
Сын говорит что самый частый вопрос от сверстников к воюющим был "трудно стрелять в людей?"
Ответ как правило, что бандеровцев все новенькие перестают считать за именно за людей . Но каждый приходит к этому по своему.
Однокласник сына говорит, что в одном из боёв, когда они собрались обстреливать колонну ВСУ, то ВСУ перед колонной направили детей в виде живого щита. А чтобы дети шли их накачали наркотой.
Насколько это достоверно, в смысле восприятие однокласником увиденного и озвученного судить не возьмусь.
Просто его чувства да и мои после такого сами понимаете тёплыми не станут.
Но это эмоции, а здравый смысл говорит, что англосаксы готовят нам гражданскую войну на территории России и Белоруссии.
При этом одна из задач гарантированно оскотинить будущих участников. Это можно сделать через смерть и кровь. Такое не забывается десятилетиями.
Вы все как хотите, но я для себя взял за правило не давать оценок "ублюдки/скоты/свиньи...". Читающий мои посты и так имеет свою точку зрения и без моей подсказки знает кто такие, которых я называю "ВСУ".
Вы их называйте как хотите, но учитывайте тогда, что тем самым помогаете нашим заклятым партнёрам заниматься НЛП программированием.
Логика то простая "свинорыл", "салоед", "бандеровец" и т.п. уже становится почти синонимом "хохол".
А сколько их "хохлов", имеющих украинские корни живёт среди нас, стало роднёй и т.п.?
Причём далеко не все хохлы-сослуживцы или соседи по даче поддерживают майдан, бандеровцев.
А этот нарратив как раз и направлен на раскачку внутри нас.