Что у вас там на станках делают то?
Или сами станки производите?
Понятие "станочник" очень многогранное
Любые темы для бесед, не входящие в профильные темы
- Не так недавно в России произошла крупнейшая НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ( один из ключевых ИТ-Гигантов — ЯНДЕКС, фактически стал государственной компанией. Что будет с Яндексом после его перехода в руки Кудрина и Потанина?
А делают в данном случае ракеты.
Кудрин это троянский конь запада. Его решили убрать из Счетной палаты
У нас "станочник" это могут называть наладчика станков. А тот кто работает на станке, это токарь, фрезеровщик , строгальщик и т.п.Станков однако много пустых.
Станочник это человек работающий на станке.
Вот это реально печаль/проблема если так... Термисты почти вымерли.
Военный завод в Калиненграде?!Сейчас развал Газпрома и его станочники придя на военный завод сразу вышли в передовики.
Можешь ругать того кто с 1945г строил и восстанавливал тут заводы не зная что это анклав.Ёрш писал(а): ↑13 дек 2022, 22:58дальше не уточняй
У нас "станочник" это могут называть наладчика станков. А тот кто работает на станке, это токарь, фрезеровщик , строгальщик и т.п.Станков однако много пустых.
Станочник это человек работающий на станке.
Вот это реально печаль/проблема если так... Термисты почти вымерли.![]()
Военный завод в Калиненграде?!Сейчас развал Газпрома и его станочники придя на военный завод сразу вышли в передовики.
Этож отрезанный анклав, там надёжность логистики в любую сторону почти никакая...
Я смутно представляю себе занятие токаря работающего на станке который наладил наладчик. В чем его роль.
Если станок хорошо поработал и устал, то вызывают станочника. Устранение выработки в направляющих на станине например. Станина разумеется чугунная.
Я думал, что такое уже на станках ЧПУ делают, а не в ручнуюСкажу лишь что на ракетном заводе да и в авиастроении вообще детали лижут что разумеет их штучное производство .Платят по тарифу
Там и болты микрометром меряют ибо они в космос летают.
Тут нет нового гриппа. Как и ковида.Ёрш писал(а): ↑13 дек 2022, 12:23
Про туберкулёз известные симптомы. Но это точно не он. Анализы разумеется делали.
Я это написал только ради того, чтоб сказать, что это стало чуть не массовой сопутсвующей реалией нового гриппа.
Причём о ковиде почти не слышно ничего.
Насчёт кота здоровья ему.
А если бы на Украине не было этого нового гриппа то я бы сильно удивился. С таким то количеством биолабораторий там.
Первоначальные очаги должны быть именно на фронте. Постепенно разумеется располсзя бы везде, по всей территории. Но первоначальные очаги в окопах
Пульпит, если это он. Это когда болят и воспаляются корни зубов внутри кости. Людям такое высверливают и удаляют сгнивший нерв. Ну или удаляют зуб с последующим протезированием.Коури писал(а): ↑14 дек 2022, 12:33 Тут нет нового гриппа. Как и ковида.
зы.. У кота - пильпут, или как там. Врач сказала, что он у котов не лечится. Подлечивается только. ( восполение десен) В субботу ему опять в стационар на неделю. Он ест и рычит на еду. До этого вовсе кушать не мог. Пришлось в больницу положить. Сейчас кушает.. Но боится . Это надо рядом с ним сидеть и гладить его. Тогда он кушает, но рычит))