Непонимание тут между нами.Ёрш писал(а): ↑03 окт 2022, 10:46А "ужатие" то в чём выражается?Квирит писал(а): ↑02 окт 2022, 10:27 Ну вот расширение границ РФ попутно с ее реальным ужатием.
Потеряли часть граждан ну и территорию.
Я то знаю что делать и как до этого дошли.
Но какие у вас предложения?
Путина не спрашиваю ибо вижу его работу с 1999 г.
А да.
Это лишь подписание договоров было а ратификация 3 октября.
Так что Олег Царев был прав.![]()
У меня к Путину тоже претензий много, особенно про фактически отменённые пенсии и при этом продолжающиеся 20% налог в ПФР.
Но теперь то становится понятным куда пойдут эти деньги. На Украину, кормёжка, пенсии, материнские капиталы, восстановление инфраструктуры освобождённых территорий и т.д.
Часть грждан которую "потеряли"... хм видел среди тех, кто штурмовал Казахстанскую границу блогира +100500, Пугачиха с Галкиным, Чулпан-Хаматовы всякие свалили, мажорная молоёжЪ.. Этих что-ли потеряли?
Так эти по жизни трутни. Их влияние на ВВП (экономика) только отрицательное.
Не, к Путину у меня претензий более чем достаточно да хоть тоже расформирование лесного хозяйства и закономерно возникающие лесные пожары... Небогатая Белорусь оставила лесников, там пожаров что-то не видно, а у нас героически каждое лето.... Да дохрена ещё, озвучу после победы.
А пока он реально собирает земли. И да, не бог ошибки есть и много. Однако "плюсов" пока вижу больше чем "минусов"
Начну с лесников. Работал с одним .Рассказывал о браконьерских рубках и тд.
Обходились без пожаров для сокрытия.Такой способ как раз когда есть какой то контроль
Что до пенсий то когда все это было то был другой план на будущее.
И на войну идут ресурсы всей России.Никто тогда ничего не предвидел.
.....
В Кремле есть патриотическая группа и либерально-западная .У каждой свои рецепты руководства. Путин балансирует ......А политика сдерживания и противовесов и есть
бестолково толкотня когда каждый тянет в свою сторону. Лебедь рак и щука.
Надо решительно взять одну сторону!
Происходит не дело делаете а заговаривание зубов .Пар в свисток.
Как при Горбачеве.
8 лет что делали? Враг куда лучше подготовился!
С Мобилизацией потеряли 7 месяцев.
А что до например положения в 1999г то сам Путин говорил что тогда не могли собрать в РФ армию 60 тысяч.
Так что работал Путин но мы видим что недостаточно чтоб свалить Майдан.
И ошибки тут очевидны были уже тогда.
Главная причина слабости армии в самой ее строительстве как миротворческой т е маленькой.
.......
А про потерю граждан я имел ввиду жителей мест занятых наступающими украми.
А про швейков бежавших в количестве уже 200 тысяч так это балласт.
Паразиты в экономике.
Во всех странах правящая элита добровольно идёт воевать. А эти объявившие себя солью соли земли русской просто паразиты на гниющем теле.
....
Ужатие это отступление.