Ваши постоянно какую-то дичь творят.Квирит писал(а): ↑22 сен 2022, 21:02 Евроньюс информируют о передаче 215 пленных Украине причем 150 Азовцев.
А взамен 53 наших.
Я помню как Зеленский грозил что не будет переговоров если будет фарс с судом над Азовом. И попробуйте только привести в исполнение приговор иностранцам в ДНР.
И вот Зеленский победил хоть в этом.
Тошнит слышать все это.
Что с Киевской-Черниговской-Сумской областями весной, что сейчас Харьковской и этим обменом.
Про энергетику и мосты я уже и молчу...
ПС на фронте от Красного Лимана до Оскольского водохрана опять какая-то дичь - нацики крупными силами пытаются уже вторую неделю там проломится с захваченного плацдарма, а оборону опять держат мобики , казаки и 2 именных батальона.
Оказывается л/с мотострелковых бригад ЦВО, как и ВВО, - тоже до сих пор в ППД!!!
Что это вообще?
Для ВВО и ЦВО война закончилась что ли?
Теперь только от ЗВО, ЮВО и СФ будут?
Кстати, судя по всему - большая часть брошенной техники (примерно 100 танков, 200 бронемашин и 60 артсистем) - это от частей ВВО, л/с которых укатил в ППД на ДВ (и на "Восток-2022"). Технику из под Изюма просто некому было "перегруппировывать".
Только вчера вроде эта новая 72-я ОМСБр 3-го АК прошла через Миллерово куда-то в сторону фронта.
Я по Харьковскому и Славянскому направлениям в шоке от того что ГШ РА сотворил и продолжает вытворять.
С другой стороны - хорошо что сейчас никаких расследований не проводится по этому вопросу, т.к. всплыви подробности полководческих талантов ГШ РА - хрен бы кто и пошел на эту мобилизацию.
Ну их в жопу этих пидаров с лампасами!!!