Всё о стрелковке
Всё что связанно со стрелковым оружием. Автоматы, пистолеты, винтовки, пулемёты
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Стрелковое оружие
Забытые и когда-то хорошо опробованные методы.
Василий Зайцев помнится с группой из 11 емнить снайперов остановил чуть ли не наступление армии. По быстренькому выщелкивали офицеров поднимающих в атаку пехоту ну и рядовых пехотинцев с нездоровой инициативой.
Василий Зайцев помнится с группой из 11 емнить снайперов остановил чуть ли не наступление армии. По быстренькому выщелкивали офицеров поднимающих в атаку пехоту ну и рядовых пехотинцев с нездоровой инициативой.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
- Ёрш
- Живёт здесь
Всё о стрелковке
Лобаев наконец сделал специализированный стрелковый коплекс с дистанционным управлением.
Не понятно только взбрал уже готовую винтовку/пулемёт и потом присобачил к ней приводы или это всетаки специализированное оружие.
Не понятно только взбрал уже готовую винтовку/пулемёт и потом присобачил к ней приводы или это всетаки специализированное оружие.
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Всё о стрелковке
тренировка снайперов.
рабочая дистанция давно уже перевалила за километр
полное видео.
Упражнение "миномётный расчёт" в очень узнаваемых силуэтах :)
Смотрел и облизывался. Судя по видео у стрелков вообще нет никаких ограничений на выбор оружия и его обвес.
Вплоть до личных капризов.
Боеприпасы тоже пестня! Патроны насколько я понял штучного заряжания, где порох для каждого патрона вымеряется на весах с точностью до 0.01 грамма. Я тоже так меряю
Сами пули в патронах тоже прецизионные, про геометрию вообще глупо говорить, что их изготавливают с точностью до тысячных долей миллиметра. Важнее упомянуть, что каждую пулю ещё и балансируют как автомобильное колесо на шиномонтажке.
рабочая дистанция давно уже перевалила за километр
полное видео.
Упражнение "миномётный расчёт" в очень узнаваемых силуэтах :)
Смотрел и облизывался. Судя по видео у стрелков вообще нет никаких ограничений на выбор оружия и его обвес.
Вплоть до личных капризов.
Боеприпасы тоже пестня! Патроны насколько я понял штучного заряжания, где порох для каждого патрона вымеряется на весах с точностью до 0.01 грамма. Я тоже так меряю
Сами пули в патронах тоже прецизионные, про геометрию вообще глупо говорить, что их изготавливают с точностью до тысячных долей миллиметра. Важнее упомянуть, что каждую пулю ещё и балансируют как автомобильное колесо на шиномонтажке.
- Ёрш
- Живёт здесь
От наших врагов. восхищение баллистическим калькулятором для РПГ!
- Ёрш
- Живёт здесь
Снайперский блокнот.
Что интересно "релодинг" самостоятельное заряжание патронов.
Что интересно "релодинг" самостоятельное заряжание патронов.