Иран
диверсии, теракты и военные действия в Иране
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Иран
Всё объясняет вот это
Теперь персам надо всего лишь почистить "оппозицию", которая ещё не окрепнув, а её кинули как последний резерв против государственной машины (и КСИР) тем самым заставив раскрыться.В иранских оппозиционных источниках распространяется информация о нелегальной поставке терминалов спутниковой связи Starlink в Иран для поддержки демонстрантов. Ранее администрация Байдена заявила о том, что окажет необходимую помощь в борьбе с «режимом».
У дяди Сэма дела идут всё хуже.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Талибы стали умеренные ныне вот и айятоллам тоже надо сбавить исламские обороты.Ёрш писал(а): ↑24 окт 2022, 00:44Всё объясняет вот этоТеперь персам надо всего лишь почистить "оппозицию", которая ещё не окрепнув, а её кинули как последний резерв против государственной машины (и КСИР) тем самым заставив раскрыться.В иранских оппозиционных источниках распространяется информация о нелегальной поставке терминалов спутниковой связи Starlink в Иран для поддержки демонстрантов. Ранее администрация Байдена заявила о том, что окажет необходимую помощь в борьбе с «режимом».
У дяди Сэма дела идут всё хуже.
Исламская революция пошла в сторону умеренности.
- Ёрш
- Живёт здесь
В Иране уже давно нет религиозного фанатизма. Законы шариата теоретически есть и их ОФИЦИАЛЬНО никто не отменял.
А на практике в ряде случаев слабее чем даже в Чечне.
Аятоллы там нечто вроде как королевская семья в Англии.
Традиции да, управленцы да, организаторы да, религиозны в какой то степени да.
Фанатики нет.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко