Квирит писал(а): ↑29 сен 2022, 12:09
Ronin писал(а): ↑29 сен 2022, 12:01
Квирит писал(а): ↑29 сен 2022, 11:50
Ну насчёт набросились, на мой взгляд, от части вы и сами дали повод. Не помню какой и когда, но уверен что сами постарались.
Так же, по поводу набросились - когда на тот форум пришёл Ёрш, я его в открытую, не через личку предупреждал о том куда он пришёл. Мне там боятся нЕчего, забанят очередной раз или навсегда, то я как-то особо то и не переживал бы, тем более что периодически уезжаю сам, как вы сказали "административный отпуск" Скоро опять поеду отдыхать.
Кто такой Стас?
[/quote]
Полистайте форум и найдете этого Стаса.
Ну а повод Вы очевидно тоже даёте шавкам как и Я одним своим видом.
Главное однако что много лая от этих охранителей.
[/quote]
Ладно, хрен с ним с этим Стасом, не принципиально настолько чтобы его искать.
У меня там тёрки начались когда некоторые стали нести уйню по отдельным вопросам в Сирии. Бесить некоторых стало ещё и от того что я им предлагал пообщаться с теми кто там был, раз сами они могут только уйню нести на эту тему.
Потом были споры по экипировке, носимому БК. Объяснял им почему лучше использовать модулятор звука...
Раз то ли Абдерман то ли тот который тоже служит в какой-то колонии пытался мне что-то доказывать про парашют... это было смешно. Буквально на пальцах объяснил что он лошара в этом вопросе, про наличию у него прыжков вообще речи быть не может.
Там всего несколько человек, которые творят то, что хотят и какие-либо мои обращения к админу, модер. были пох.