Конфликт на Украине

война на Украине

Военные действия в наши дни
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Re: Конфликт на Украине

Сообщение Квирит »

Ronin писал(а): 29 сен 2022, 12:01
Квирит писал(а): 29 сен 2022, 11:50

[/quote]

Ну насчёт набросились, на мой взгляд, от части вы и сами дали повод. Не помню какой и когда, но уверен что сами постарались.
Так же, по поводу набросились - когда на тот форум пришёл Ёрш, я его в открытую, не через личку предупреждал о том куда он пришёл. Мне там боятся нЕчего, забанят очередной раз или навсегда, то я как-то особо то и не переживал бы, тем более что периодически уезжаю сам, как вы сказали "административный отпуск" Скоро опять поеду отдыхать.

Кто такой Стас?
[/quote]
Полистайте форум и найдете этого Стаса.
Ну а повод Вы очевидно тоже даёте шавкам как и Я одним своим видом.
Главное однако что много лая от этих охранителей.
:x
Ronin
Постоялец
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение Ronin »

Квирит писал(а): 29 сен 2022, 12:09
Ronin писал(а): 29 сен 2022, 12:01
Квирит писал(а): 29 сен 2022, 11:50
Ну насчёт набросились, на мой взгляд, от части вы и сами дали повод. Не помню какой и когда, но уверен что сами постарались.
Так же, по поводу набросились - когда на тот форум пришёл Ёрш, я его в открытую, не через личку предупреждал о том куда он пришёл. Мне там боятся нЕчего, забанят очередной раз или навсегда, то я как-то особо то и не переживал бы, тем более что периодически уезжаю сам, как вы сказали "административный отпуск" Скоро опять поеду отдыхать.

Кто такой Стас?
[/quote]
Полистайте форум и найдете этого Стаса.
Ну а повод Вы очевидно тоже даёте шавкам как и Я одним своим видом.
Главное однако что много лая от этих охранителей.
[/quote]

Ладно, хрен с ним с этим Стасом, не принципиально настолько чтобы его искать.
У меня там тёрки начались когда некоторые стали нести уйню по отдельным вопросам в Сирии. Бесить некоторых стало ещё и от того что я им предлагал пообщаться с теми кто там был, раз сами они могут только уйню нести на эту тему.
Потом были споры по экипировке, носимому БК. Объяснял им почему лучше использовать модулятор звука...
Раз то ли Абдерман то ли тот который тоже служит в какой-то колонии пытался мне что-то доказывать про парашют... это было смешно. Буквально на пальцах объяснил что он лошара в этом вопросе, про наличию у него прыжков вообще речи быть не может.
Там всего несколько человек, которые творят то, что хотят и какие-либо мои обращения к админу, модер. были пох.
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 813 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Квирит писал(а): 29 сен 2022, 09:56
Я от происходящего в шоке и беру административный отпуск.
Первый шок был после Стамбульских договоренностей давших Майдановской Украине надежду на победу.А война насмерть и без "мира"(только это в Москве не понимают)
Второй в начале сентября к востоку от Харькова .Подготовленные за полгода резервы дали перелом в войне.
И сейчас от мобилизации как ее вижу(а так ждал!)
Воевать тяжело. Сопериживать своей стране - тоже.
Всё будет хорошо, ты уж мне поверь.
Ким
Монстр
Благодарил (а): 815 раз

Сообщение Ким »

Морпехов ТОФ и ЧФ на Угледорском участке фронта заменили на добровольческие батальоны 3-го АК -

и

Такое пишут про подготовку в Мулино 3-го АК -
У меня знакомый там был. В Мулино. Взял академ и ушел добровольцем. Прослужив полтора месяца сказал, что если останется жив, больше в жизни и близко к армии не подойдет. У них после этого визита [Евкурова в Мулино] уволили ***** (там КВ из своих, комсостава не хватает сильно), вместо него назначили алкаша, который куда то утащил выданный им дрон, сказав, что на хуй эта игрушка не нужна. В эшелоне везли впроголодь, коменданта эшелона чуть не зарезали по пьяни, потом один ****** ***** **** /совсем чернуха/, его менты приняли, в общем все то, что я читал и слышал от ветеранов первой чечни.
Сейчас под Егоровкой воевать пытаются.
Которая под Угледаром
Это он написал из Ростова, куда его с контузией привезли. И улетел назад
Уэйн в жж у Ростислава Мокренко в комментах пишет:
Что касается 3-го АК, то раз уж прорвало Сладкова, то сказать уже можно. Боевая подготовка в полках 3-го АК практически не велась, за исключением танковых батальонов, по которым оценивалась степень боеготовности. Более того, посмотрев на выдающиеся качества мулинского шакалья (офицеров там по пальцам пересчитать) большая часть нормальных людей сбежала оттуда на стадии формирования. Большую часть оставшихся нормальных людей уволили после визита Евкурова, за то, что они осмелились рассказать ему, что на самом деле там творится. Так что теперь мы имеем корпус солдат неудачи на новейшей технике, которую они почти не знают и вдобавок страшно озлобленных тем, что их кинули с контрактами, краткосрочников то теперь не увольняют вообще. А кидать на бабло там начали сразу. З\п от армии можно было получить только на карту Промсвязьбанка. Заявления, где указывались карты других банков терялись в финчасти. Рекорд был 10 "потерянных" заявлений.
Радует только то, что, похоже, наверху поняли, что у них на самом деле за армия и поскольку моба создает политическую напряженность, будут ебать за косяки.
В итоге боевой опыт будет приобретаться кровью.
И пленными.
ПС: судя по пленному башкиру - влетели скорее всего Шаймуратовцы, т.к. пишут, что Достоваловцы юго-западнее Донецка - Марьинка и южнее.
Бармалей
Новичок

Сообщение Бармалей »

Ronin писал(а): 26 сен 2022, 10:15
Квирит писал(а): 23 сен 2022, 21:13 Какой великий Медведчук только сегодня узнал.
Зато знал давно что укры давно его нам навязывали для обмена.
И обмен прошел строго как Бандеры хотели.
Кадыров прав.
Кстати по Евроньюс инфа о докладе комиссии ООН расследовший преступления России на Украине.
Докладчик некто из Эстонии.
Пытки массовые казни изнасилования и тд и тп.
Прям бандеровцев комиссия.
Показали и обращение видео Навального из тюрьмы с призывам отклоняться от мобилизации и прочее.
Вот как это видео дошло до Запада.?
Если всё это не постановка и анальный действительно призывает к чему-то противозаконному из тюрьмы, то не удивлюсь если он себе ещё намотает срок.
Это он в суде. Типа онлайн слушание по делу, адвокат видать снимает на телефон. И она и передала дальше на запад
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3932 раза

Сообщение Ёрш »

Бармалей писал(а): 29 сен 2022, 17:28 Это он в ...
Хооо какие Люди!!!
Привет
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Судя по карте
https://ria.ru/20220622/spetsoperatsiya-1795199102.html
в числе прочих был обстрел Алчевска/Перевальск.
В коментариях написано, что это обстрел HIMARS.
За время прогулов я пропустил поставки дальнобойных боеприпасов?
Ким не попадалась информация про этот обстрел?
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Под Красным Лиманом бойня идёт и явно не хватает резерва.
На этом фоне обстрелы Одессы, Николаева и Днепра ИМХО выглядят как отвлечения сил ВСУ в эти направления.
А Киеву маячокс про следующий референдум Одесса-Николаев.

Последний раз редактировалось Ёрш 30 сен 2022, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Путин завтра видимо после подписания документов о принятие в состав РФ новых субъетов, объявит ультиматум.
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 813 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Ёрш писал(а): 29 сен 2022, 18:02
Бармалей писал(а): 29 сен 2022, 17:28 Это он в ...
Хооо какие Люди!!!
Привет
Он ли это? Иль самозванец?
Тот Бармалей был коренной Щегловец. А новый... мутное дело....
Ответить

Вернуться в «Конфликты современности»