Общее между вами то что оба не рассказывают о своей работе.
Автор Айвенго позволял себя пинать а Михалыч на форуме Пампы использовался для показательной порки и не уходил а терпел.
попытка арестовать Шойгу и Герасимова
Общее между вами то что оба не рассказывают о своей работе.
она скучная. Ничего особенного, гражданские дела, претензии, убытки, штрафы, банкротства.Физики, юрики.
В точности повторяешь слова Шотландца.
Хотелось бы знать источник цитаты (искать лень) Я во всяком случае первым делом смотрю на логичность всех изложенных цепочек.МИХАЛЫЧ писал(а): ↑29 авг 2023, 07:21 Одним из вопросов - планировалась или нет встреча Пригожина с Путиным 23 августа. Утечки свидетельствуют, что Пригожин перед гибелью летел к Путину на Валдай. А Путин, изменив свой график (напомним в день гибели Пригожина шел саммит БРИКС и Путин по протоколу должен был участвовать в протокольных мероприятиях, но вечером неожиданно сорвался из Москвы), за 30-40 мин до падения самолета Пригожина вылетел в Курск. Поэтому Пригожин не мог знать, что Путина на Валдае нет. По разным данным, Пригожин летел на разговор к Путину, разозленный ультиматумом Минобороны. Известно, что замминистра обороны Евкуров в Сирии и Ливии договорился о замене ЧВК Вагнер на МО РФ; в Мали у Пригожина была встреча с заместителем главы ГРУ Аверьяновым, который потребовал закрыть и этот африканский проект, а также начать эвакуацию из ЦАР. Пригожин парировал, что у него есть мандат Путина, а Аверьянов- что такой мандат аннулирован. Требование Минобороны передать все контракты и подразделения Вагнера новой ЧВК под контролем Минобороны, ввергло Пригожина в ярость. Два значимых проекта- сирийский и ливийский были аннулированы, как аннулированы и разрешения на разработку месторождений и экспорт нефти. Пригожин оказался оттеснен. В конце концов, Пригожин и Аверьянов договорились согласовать этот вопрос при посредничестве Путина на Валдае. Туда и летел Пригожин. Но до этого в Москве у Пригожина была еще одна встреча, с одним из постоянных членов Совбеза. Вероятно, этим человеком был директор СВР Нарышкин.
Допустим, это правда. Теракты готовятся загодя. Бомбу тоже нельзя (я так думаю) хранить долго - мало ли в каком аэропорту пройдет дополнительный технический осмотр? Найдут, всё вскроется. Значит...
Так что это наши, доморощенные пауки в банке. И это вряд ли из личной неприязни. Это чисто влияние и бабло.