там фото были. Охотника. В больнице. Я человек циничный и жестокосердный, но выкладывать я их не хочу.
Если там такие разборки у криминала - ну его нафиг, я туда ни ногой!!!
Любые темы для бесед, не входящие в профильные темы
там фото были. Охотника. В больнице. Я человек циничный и жестокосердный, но выкладывать я их не хочу.
Ну не знаю, возможно мы разные фото видели. Уже стёр что мне прислали.
Последние кадры где закат одни из самых красивых.atalex писал(а): ↑22 фев 2023, 10:50 А это отзыв, так сказать. Вообще, последние пару лет таких отзывов в ютубе на порядки выросло. Стоит вбить Кунашир в поиск, и смотри. У нас неожиданно выстрелил туризм. Во-первых, очень помог коронавирус. П потом санкции. Народу просто ничего не остается, как путешествовать внутри страны. А у нас есть, что посмотреть.
Ну, и сразу с этим проблемы. У нас до этого где-то тысячу туристов принимали за лето, причем, большая часть из них дикари. Под них инфраструктура туристическая и заточена была. То есть, одновременно все гостиницы могли обеспечить где-то под сотню мест. Остальные тупо ставили палатки в поселке на ближайшей поляне. Последнюю пару лет за лето больше 10 тысяч приезжает. Мы зашиваемся, самолётов и пароходов не хватает их привозить. Они скоро все вытопчут в лунный ландшафт. Чот не очень мне нравится становиться популярным туристическим местом