Конфликт на Украине
война на Украине
-
Ким
- Монстр
Re: Конфликт на Украине
По Синьковке вполне может быть.
Там вроде 2 из 4 БТГр 200-й ОМСБр действуют.
Хотя сама бригада на стадии переформирования в прежнюю 131-ю МСД, но благодаря тому, что добровольцы с Мурманска, Архангельска и Коми не стали БАРСами, а в составе двух именных мсб - "Архангельский" и "Мурман" вошли в состав 200-й ОМСБр - бригада по ротации может держать на фронте 2 БТГр (т.е. одну ПБГр).
Т.к. какой-никакой боевой опыт имеется (с севера Харьковщины) - может даже без сильных залетов дело пойдет...
ПС: жаль арктическая 80-я ОМСБр на юге на Херсонских островах - так бы можно было всем корпусом (14-м) навалится. А так корпусная арта, саперы и РХБЗ (огнеметчики) тоже разделены на 2 удаленных участка фронта.
Там вроде 2 из 4 БТГр 200-й ОМСБр действуют.
Хотя сама бригада на стадии переформирования в прежнюю 131-ю МСД, но благодаря тому, что добровольцы с Мурманска, Архангельска и Коми не стали БАРСами, а в составе двух именных мсб - "Архангельский" и "Мурман" вошли в состав 200-й ОМСБр - бригада по ротации может держать на фронте 2 БТГр (т.е. одну ПБГр).
Т.к. какой-никакой боевой опыт имеется (с севера Харьковщины) - может даже без сильных залетов дело пойдет...
ПС: жаль арктическая 80-я ОМСБр на юге на Херсонских островах - так бы можно было всем корпусом (14-м) навалится. А так корпусная арта, саперы и РХБЗ (огнеметчики) тоже разделены на 2 удаленных участка фронта.
- Ёрш
- Живёт здесь
Херасебе повезло как, что обезврредили и никто не пострадал.Квирит писал(а): ↑06 фев 2023, 09:21 https://www.gazeta.ru/social/news/2023/ ... um=desktop
Похоже запрет США на удары по РФ работает
Начинён был ОФАБ-100-120 , а это ужене вам не ВОГ
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
Квирит
- Инициатор создания форума
https://lenta.ru/news/2023/02/06/khimicheskoeoruzhiye/
Химоружие применяли и душманы в Афганистане.
Отравляющие вещества вообще применяются в позиционной войне.
Химоружие применяли и душманы в Афганистане.
Отравляющие вещества вообще применяются в позиционной войне.
- Ёрш
- Живёт здесь
Прищемили выходит.Украинские СМИ со ссылкой на офицера ВСУ Дениса Ярославского сообщают, что российские подразделения заняли уже больше трети Бахмута (Артёмовска).
По его словам, ВС РФ взяли под огневой контроль две основные дороги, ведущие из украинского тыла в Бахмут, и пытаются окончательно перерезать пути снабжения города. Штурмовики прорывают участки фронта и сближаются с украинскими позициями, а город постоянно находится под минометным обстрелом, заявил Ярославский в интервью.
Также в интервью были и забавные вещи. Например, Ярославский сделал вывод, что Бахмут штурмуют регулярные подразделения российской армии, так как "они разговаривают на профессиональном военном языке". Видимо, украинский офицер считает, что бойцы ЧВК "Вагнера" не способны связать двух слов или общаются жестами.
- Ёрш
- Живёт здесь
США сообщают, что знают о примененнии Киевом химического оружия.
Голос за кадром спокойно и буднично рассказывает и показывает те самые кадры где "Мадьяр" хвастается арсенальчиком химческих боеприпасов приспособленных для сбрасывания с дронов.
Как и сами дроны.
И что-то Колина Пауэла не вспоминает совсем.
[media]https://s2.cdnstatic.space/wp-content/u ... kraine.mp4[/media]
Голос за кадром спокойно и буднично рассказывает и показывает те самые кадры где "Мадьяр" хвастается арсенальчиком химческих боеприпасов приспособленных для сбрасывания с дронов.
Как и сами дроны.
И что-то Колина Пауэла не вспоминает совсем.
[media]https://s2.cdnstatic.space/wp-content/u ... kraine.mp4[/media]
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Треть Бахмута взяли!?Ёрш писал(а): ↑06 фев 2023, 23:01Прищемили выходит.Украинские СМИ со ссылкой на офицера ВСУ Дениса Ярославского сообщают, что российские подразделения заняли уже больше трети Бахмута (Артёмовска).
По его словам, ВС РФ взяли под огневой контроль две основные дороги, ведущие из украинского тыла в Бахмут, и пытаются окончательно перерезать пути снабжения города. Штурмовики прорывают участки фронта и сближаются с украинскими позициями, а город постоянно находится под минометным обстрелом, заявил Ярославский в интервью.
Также в интервью были и забавные вещи. Например, Ярославский сделал вывод, что Бахмут штурмуют регулярные подразделения российской армии, так как "они разговаривают на профессиональном военном языке". Видимо, украинский офицер считает, что бойцы ЧВК "Вагнера" не способны связать двух слов или общаются жестами.
Уже полгода там бьются
-
Кирилл
- Монстр
Полгода назад Лисичанск только взяли.Квирит писал(а): ↑06 фев 2023, 23:35Треть Бахмута взяли!?Ёрш писал(а): ↑06 фев 2023, 23:01Прищемили выходит.Украинские СМИ со ссылкой на офицера ВСУ Дениса Ярославского сообщают, что российские подразделения заняли уже больше трети Бахмута (Артёмовска).
Уже полгода там бьются
- Ёрш
- Живёт здесь
Думаю Prefect твою мысль поддержит.
А МИХАЛЫЧ возразит. Дескать, что свою норму минус ~200 минимум безвозвратных в сутки выполненно.
В месяц это минус 6 тыщщ штыков. В год по такой арифметике 72 тыщщи.
Раненных и калек разумеется больше. А моб. резерв у ВСУ сам видиш какие ролики. Уже 17 летних призывают.
При этом западную экономику напрягли на переход на военные расходы. Кстати как раз когда им это очень "выгодно" экономически.
Обыватели смотрю уже воют в Польше, Франции, Германии, США от цен на коммуналку. Доходит местами до 80% от зарплаты.
А ещё жутко рады по поводу "Down Size" т.е. уменьшению размеров порций продуктов, чтоб не шокировать ценой.
Так что не всё так плохо как кажется на первый взгляд. На самом деле всё гораздо хуже!