Конфликт на Украине

война на Украине

Военные действия в наши дни
Prefect
Постоялец
Благодарил (а): 22 раза

Re: Конфликт на Украине

Сообщение Prefect »

Кирилл писал(а): 29 янв 2023, 01:54 Гм. То ли готовы, то ли надо перевооружатся.
Плюрализм мнений в одной голове.
Никакого противоречия. Для противостояния с нынешней Россией, сил более чем, пшеков там прикрыть или воздушную и морскую блокаду создать. Перевооружение НАТО преследует не совсем военные причины, я же написал выше какие. Текущего состояния иколичества вооружения в НАТО, на нынешнюю РФ под руководством генералов-адмиралов, хватит с запасом. Естественно, ЯО мы не учитываем.
Развалинами бандеровской Украины-удовлетворен!
Prefect
Постоялец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Prefect »

Смешно будет, если события ночи в Иране это начало чего-то большого, а не разовая акция или ложная тревога. Единственная страна способная реально помочь Ирану-РФ. Китай,как обычно, будет сидеть на дереве. У евреев много вариантов, вплоть до необычных,например, предложить многое РФ, взамен прекращения контактов с Ираном, хотя потом им как-то надо будет с США вопрос решать. Но это скорее, игры разума.
А в реальности, самое время попробовать еврейским мразям решить иранский вопрос, пока Иран еще не получил Су-35 от РФ. Дело даже не в них, хотя сложности создаст, поставка сушек выведет отношения РФ и Ирана на такой уровень отношений, которые могут перерасти в крепчайший союз.
И да, летом я поменял окончательно мнение насчет евреев, этим летом палесов убивали без какой-либо причины, хотя думал они отказались от немотивированных убийств. Танки подогнали и просто вышки пограничные снесли, левым нужно было показать что они огого. Конченые.
Развалинами бандеровской Украины-удовлетворен!
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3932 раза

Сообщение Ёрш »

А помните Трамп на последних днях своего президентства как реакция на угрожающие мультики из РФ, произнёс престранную фразу. Не цитата, как запомнил нечто вроде у США появилось новое оружие, которое они не афишировали и которое в случае необходимости уничтожит всю Россию.
Кроме Трампа больше никто ничего подобного не озвучивал. Совпадение или нет, а нынешние власти США совсем не боятся ядерной войны, как будто они в домике и их она не коснется.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Prefect писал(а): 29 янв 2023, 05:28 Смешно будет, если события ночи в Иране это начало чего-то большого, а не разовая акция или ложная тревога. Единственная страна способная реально помочь Ирану-РФ. Китай,как обычно, будет сидеть на дереве. У евреев много вариантов, вплоть до необычных,например, предложить многое РФ, взамен прекращения контактов с Ираном, хотя потом им как-то надо будет с США вопрос решать. Но это скорее, игры разума.
А в реальности, самое время попробовать еврейским мразям решить иранский вопрос, пока Иран еще не получил Су-35 от РФ. Дело даже не в них, хотя сложности создаст, поставка сушек выведет отношения РФ и Ирана на такой уровень отношений, которые могут перерасти в крепчайший союз.
И да, летом я поменял окончательно мнение насчет евреев, этим летом палесов убивали без какой-либо причины, хотя думал они отказались от немотивированных убийств. Танки подогнали и просто вышки пограничные снесли, левым нужно было показать что они огого. Конченые.
Я с тобой несогласен.
Ну как сейчас можно угрожать Ирану?
Только вторжение из Ирака или с моря. Но с моря это силища надо собрать как на Саддама.
А как Ирану помочь если только Каспий соединяет с РФ а до Китая и Индии......
Словом надо некоторых перешагнуть.....Да индусы и не думают никому помогать-цыгане.
Да и как евреи могут Ирану вредить?
То что ночью произошло есть масштаб взрывов устроенных армянами в Москве в 70гг.
Конечно симптом опасный но долгосрочный. Уже скоро полвека подобного.
Кстати евреи все согласуют с Хозяином!
Но хозяину все это отольются когда он(уже) не сможет натравить арабов на Россию.
Априори из за Израиля а Китай априори из за Тайваня.
Зло США ещё припомнят.
:x
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): 29 янв 2023, 11:28 А помните Трамп на последних днях своего президентства как реакция на угрожающие мультики из РФ, произнёс престранную фразу. Не цитата, как запомнил нечто вроде у США появилось новое оружие, которое они не афишировали и которое в случае необходимости уничтожит всю Россию.
Кроме Трампа больше никто ничего подобного не озвучивал. Совпадение или нет, а нынешние власти США совсем не боятся ядерной войны, как будто они в домике и их она не коснется.
Германия тоже много ставила(при плохой реальной ситуации) на оружие возмездия которое будто есть.
Но в любом случае при пути к мировой монархии США надо брать Россию как психологически слабое звено а потом Китай
Пока США действительно ничто не грозит да и инициатива у них.
:x
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

А на мой взгляд янки таким образом втягивают нейтральных евреев в войну. В смысле развели Израиль на бомбардировку Ирана.
Классическая двуходовочка:
- ход первый Израиль пугают растущей мощью Ирана. Всякие Су-35 и т. п. Израиль начинает кошмарить Иран
- ход второй Иран просит помощи у РФ, получает её и начинает отвечать. В идеале (для США) бомбить территорию Израиля.

Вуаля, Израиль в отместку начинает поставку оружия на Украину, хотя до сих пор воздерживался.
Последний раз редактировалось Ёрш 29 янв 2023, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Кирилл
Монстр
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение Кирилл »

Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): 29 янв 2023, 11:47 Германия тоже много ставила(при плохой реальной ситуации) на оружие возмездия которое будто есть.
Но в любом случае при пути к мировой монархии США надо брать Россию как психологически слабое звено а потом Китай
Пока США действительно ничто не грозит да и инициатива у них.
С Германией всё зря хихикают по поводу вундерваффе. Она тупо не успела по времени. А разрабатывала грязную атомную бомбу. Разумеется это не то чтоб полноценная ЯО как в Хиросиме но всё таки.
А что там есть и есть ли вообще у США хотелось бы знать. Они в отличие от нас не хвастают, что они самые в мире и неимеютаналонов...
Кирилл
Монстр

Сообщение Кирилл »

Кирилл
Монстр

Сообщение Кирилл »

Ответить