Для локального победы им приходиться сейчас терпеть проблемы под Ореховом, Доброполье и Дружковкой.
Что хинзиру важнее: целый Орехов или северная клешня у Лимана?
война на Украине
Для локального победы им приходиться сейчас терпеть проблемы под Ореховом, Доброполье и Дружковкой.
1. Квирит, так уже ровно 4 года прошло с прошлого Лимана. Обосрались знатно, что тут вспоминать.Квирит писал(а): ↑14 сен 2026, 19:391. Ну тогда это хуже,значительно хуже!
2. Выходит ВСУ просто побеждают нашу Россию!
Думаю ты выдал свою версию вот о этом и не подумав!
3. Разумееться я видел разгром группировки наступавшей у Николаева.....
Но это весна 2022.
......
4. Скажу тебе как эксперт изучающий войны:
Нынешние события "у Лимана" это признаки равенства сил и взаимного истощения.
Собственно Кремль и вел к этому с самого начала. Воевал "одной левой",а теперь вот видим что у нас лишь одна левая и имееться.
Что из этого вытекает? А вытекает что любой договорняк будет включать бандеровскую Украину! И придется идти на этот позор России,и будет это линия фронта как была при Минске-2.
Не можем мы победить!
Вот и ушли Ерш с Михалычем в кусты ждать развязки.Правда я думаю еще нескоро очередной Минск. Потому и не согласны на него.....еще есть силы держаться.
......
5. Есть и приятная новость:
Уже месяц как нет особых новостей в воздушной войне против России.Похоже враги дошли до упора . Их напор стал хроническим, но не решительным.
Перетерпим!
https://ren.tv/news/v-mire/1458822-dene ... odnu-sferu15 сентября 2026, 22:50
Денег мало: Киев теперь будет финансировать только военных и бюджетников
У украинских властей закончились все деньги, поэтому Киев теперь будет финансировать только социальную сферу. Такое заявление 15 сентября сделала депутат Верховной рады от фракции "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк.
По ее словам, из-за недостатка средств правительство теперь сможет выделять деньги лишь на содержание украинских боевиков и выплаты бюджетникам. Все остальные направления останутся без господдержки.
"С сегодняшнего дня на Украине финансируются только социальные выплаты, зарплаты бюджетникам и содержание военных. Денег в бюджете чрезвычайно мало", – уточнила депутат.
В заключение она добавила, что бюджет страны пополнится только в случае, если Запад решит помочь. Но для этого депутатам Рады придется принять несколько новых законов.
Ранее в этот день официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщала, что Украина официально признала банкротство своей экономики. Киев заморозил социальные выплаты и пенсии до декабря 2026 года.