Уголок антисемита

Свободное общение
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 813 раз

Re: Уголок антисемита

Сообщение МИХАЛЫЧ »

:-D :-D :-D
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3930 раз

Сообщение Ёрш »

"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Походу следующим врагом Израиля становится Турция. cg

Короче, кругом сплошные антисемиты. Когда ждать бомбардировки Стамбула?
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 813 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Ёрш писал(а): 21 фев 2026, 19:52 Походу следующим врагом Израиля становится Турция. cg

Короче, кругом сплошные антисемиты. Когда ждать бомбардировки Стамбула?
вся надежда на временное закукливание штатов во внутренних проблемах. Лет хотя бы на 10. Их коллапс ждать бессмысленно, но пауза - неизбежна. Будет много интересного.
И тут главное - чтоб они не побежали к нам. Хотя у многих российское гражданство.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Прикольная статья
Операцию по уничтожению «безумной теократии» спланировал министр обороны с татуировкой Deus Vult («Бог того желает» — боевой клич крестоносцев), который написал книгу «Американский крестовый поход» и открыто выступает за подчинение государства «библейскому закону». В 2018 году он призвал к восстановлению Храма на Храмовой горе, что требует сноса третьей святыни ислама. И тогда же посоветовал израильской аудитории: торопитесь, пока Трамп у власти: в Вашингтоне сейчас «истинно верующие».

Дипломатическое прикрытие обеспечил посол, который за 10 дней до удара на камеру одобрил израильские границы «от Нила до Евфрата», как в Книге Бытия. А после удара написал президенту: «Бог спас тебя в Батлере, Пенсильвания, чтобы ты стал самым значимым президентом за столетие. Я верю, что ты слышишь голос с небес».

Откуда взялись эти люди?

1830-е: ирландский проповедник Дарби придумывает «диспенсационализм» — теорию, что история разделена на эпохи и мы живём в последней. Условия финала: евреи возвращаются в Израиль, Храм восстановлен, начинается Великая скорбь, Христос приходит.

1909: Скофилд встраивает эту схему прямо в текст Библии — «Библия Скофилда» сегодня самое распространённое издание в американском протестантизме.

1948: создание Израиля — первое пророчество сбылось!

1967: захват Иерусалима — второе пророчество сбылось!

1980-е: Джерри Фолуэлл формализует альянс евангеликов с Ликудом, Бегин дарит ему личный самолёт.

2006: Джон Хаги основывает Christians United for Israel — сегодня заявляют 10+ миллионов членов.

И да, в крупнейшем произраильском лобби в Америке нет евреев. И это не шутка.

Тонкость есть: в диспенсационалистском сценарии после восстановления Храма начинается Великая скорбь, в которой две трети евреев погибнут, а оставшаяся треть примет Христа. Для самого проеврейского политического проекта в Америке евреи не цель, а расходный материал.

70% белых евангеликов верят, что Бог отдал евреям землю Израиля. 80% из них проголосовали за Трампа. Израильский PR-бюджет на 2026 около 750 миллионов долларов, значительная часть направлена на эту аудиторию. Делегация из тысячи евангельских лидеров посетила Израиль в начале года.

Это не только вера, это инфраструктура.

Удар пришёлся на Пурим — праздник избавления евреев от древних персов. Под третью «кровавую луну» за два года.

СМИ евангеликов в США пишут откровенно: «Пророчество разворачивается перед нашими глазами».

Книга Есфири, глава 8, стих 11: «Царь позволил иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними». Глава 9, стих 5: «И избивали иудеи всех врагов своих, побивая мечом, умерщвляя и истребляя, и поступали с неприятелями своими по своей воле».

Древняя Персия. Современный Иран. Пурим. Кровавая луна.

Мессианская организация Lion and Lamb Ministries за день до удара: «Параллели поразительны. В истории Пурима Аман замыслил уничтожение еврейского народа. Вместо этого Бог обратил указ. Повторяется ли история?»

Пасторы по всему Библейскому поясу ликуют: Персия падет, как в Книге Есфири.

И это «рациональный ответ цивилизованного мира на безумие теократического режима»?

Апокалиптический культ бомбит апокалиптический культ и в пресс-релизе пишет, что он-то как раз нормальный.

Причём иранский режим — при всём его людоедстве — 45 лет торговался, заключал сделки, лавировал. Его эсхатология медленная: Махди когда-нибудь придёт, но не завтра. А его уничтожители торопятся, потому что их база сжимается (поддержка Израиля среди молодых евангеликов: 34%, у старших: 70%), доля христиан в населении падает на полтора процента в год. Они торопятся не потому, что конец мира близко, а потому, что окно возможностей уходит. Сочетание лоббистского потенциала, общественной поддержки и агрессивных лидеров больше никогда не будет таким.
https://fanfics.me/message756115

Что интересно, в США бытует мнение, и всячески подпитывается , что трамп избранник Божий.
Пуля его не берёт, СМИ в армии его преподносит как избранником Христа ведущим к Армагедону.
Даже пресс секретарь по фамилии Левит
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Записываем Карлсона в антисемиты?
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Не пойму, а чего Карлсон на евреев взъелся?
Обиделся чтоли?

P.S. И ещё..
конкретный антисемит
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Даже израильская общественность, которая каждую ночь проводит в убежищах, открыто заявляет, что наибольшей катастрофой для них со времен Холокоста стал Нетаньяху
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Такер чот совсем антисемитом становится.
Это про возможный терракт против святыни Ислама

Это про терракт в США
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

смотрю чОто Израиль походу берега совсем потерял. cg
Уже пошли завуалированные угрозы в адрес РФ
«Ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси,
и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает,
что возможности у нас довольно-таки серьезные и что никто из тех,
кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне.
Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла.
Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает.
Мне хочется в это верить».
, — сказала пресс-секретарь ЦАХАЛ
https://www.rbc.ru/politics/14/03/2026/ ... 60d0eea7d4
Ответить

Вернуться в «Курилка»