Национальный вопрос и современная цивилизация

Истинная подоплёка всех конфликтов и войн
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 813 раз

Re: Национальный вопрос и современная цивилизация

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Ёрш писал(а): 22 ноя 2024, 12:29 Била Гейтса всё чаще называют представителем инопланетной рассы рептилоидов.
Я всё как-то не верил.
в кожу коровы вставляется что-то вроде металлической штуки, и она фактически сжигает метан.
Изображение
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3930 раз

Сообщение Ёрш »

МИХАЛЫЧ писал(а): 22 ноя 2024, 18:18
Ёрш писал(а): 22 ноя 2024, 12:29 Била Гейтса всё чаще называют представителем инопланетной рассы рептилоидов.
Я всё как-то не верил.
в кожу коровы вставляется что-то вроде металлической штуки, и она фактически сжигает метан.
Изображение
Да я не про технологические штуки.
Не выделяют все коровы мира 3% атмосферного метана. Даже лет за 100 не в состоянии они столько напердеть.
И он это прекрасно понимает.
Да взрыв северных потоков, с выпуском в атмосферу газа в таком объёме, что начиная с динозавров до коров в наши дни ну не напердят они столько,сколько в трубах было.
Нет у, Гейтса как чувака входящего в состав того самого Deep State миссия сокращения популяции разросшегося человечества.
И он её очень грамотно и тонко выполняет. все решения не дают сиюминутного результата, он будет через поколение-два. Расчёт на то, что подавляющее большинство не сможет причинно-следственную связь установить.
Там считают, что с нынешним уровнем потребления на этой планете д.б. тот самый "золотой миллиард", а остальных очень тонко, в долгую уничтожают. Целые прогараммы на это финансируются, искусственное создание голода(налог на коров или под нож ), развития ЛГБТ, трансгендерной херни, ювеналки, чайлдфри, разрушения государственных институтов как способных организовать существования больших популяций людей, генная инжинерия для продуктов потребление которых способно вызвать необратимые мутации, биолаборатории по работе с генами конкретных популяций, "прививки" от болезней которые сами же и распространили и т.д.
На многих из перечисленных направлений работают структуры, которые курирует Гейтс.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Ну всё, кажется бриты нашли способ решать демографические проблемы.
Осталось чтоб у всех был блютус...
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Ответить

Вернуться в «Политика и экономика»