Негры и в Америке негры- плодятся как и в Африке.
Негритянки рожают,а у негров как у мусульман тот же приоритет в жизни.
Такие жизненные ценности.
Тока вот Индия тоже прибавляет население.В этом смысле они с Пакистаном один народ.
Негры и в Америке негры- плодятся как и в Африке.
Возможен. Только тогда надо вводить в оборот механизмы евгеники.
Цыгане кстати в советское время работали ,и я тому свидетель.Другое дело что значительная их часть продолжала образ жизни у нас признаный асоциальным.....Ёрш писал(а): ↑23 окт 2025, 10:48Возможен. Только тогда надо вводить в оборот механизмы евгеники.
А это уже фашизм в каком то приближении.
К примеру взять тех же цыган. Приём классический.
Цыгане никогда не работают и не платят налоговов, увиливают от службы в армии, постоянный криминал и т.д и т. п.
Казалось бы истребить их благое дело (Гитлер с них и начинал) общество недальновидно поддержит это начинание на ура.
Но здесь и коварство. Кто-то должен решать кому жить, а кто бесполезен.
Тоесть брать на себя функции бога в прямом и переносных смыслах. Это тоже путь к самоуничтожению.
Древняя Спарта хороший тому исторический пример.
В мире нет ничего абсолютного. Бывают и исключения. Работающий цыган говоришь... приведи пример трудового героизма цыган.
Пруф? Где б этом можно почитать?И они процветали особо в 90гг.Но это такие условия были в квази- государстве Ельцина.....
При Путине их поселок ( нарко!) у нас в городе снесли полностью- все постройки незаконные!
Как видим беспредел вполне преодолим и советскими и даже нынешними методами.
Так что не надо вспоминать Гитлера тем более что и в "Кениге" 1945г еще в январе цыгане были рабочими и на свободе! В концлагерях были лишь признанные безнадежными.
Вот щЯс не понял, ты евреев в цыгане записал чтоли?Не надо свое нежелание делать позитивное, выдавать за невозможное и ссылаться на ХОЛОКОСТ.
Восток- дело тонкое ,а я в сортах говн не разбираюсь.
Я опять нихрена не понял.Квирит писал(а): ↑23 окт 2025, 18:39Восток- дело тонкое ,а я в сортах говн не разбираюсь.
Словом два восточных народа,и вам там на востоке видней.
Поковыряйте палочкой.....
Передаю приветы от нашего Запада- Вест![]()
.....
Иде почитать про поселок цыган ранее именуемый Дорожный?!
Листайте Клопс.ру лет 15 назад.
А я вам усно сообщу про личные наблюдения протоптанной наркоманами из города через поле тропы туда. "Тропа Бодулая"( этот фильм про "честных" цыган и снимался тут) шириной с шоссе! Кстати лет 40 назад поселок был чисто русским,но народ этот нежный не выдержал переселения цыган из Литвы( куда цыгане "вернулись" в 1945).
Прибалтика цыган просто выселяла в 90гг в РФ а Москва принимала....в Калининграде.
Квирит писал(а): ↑23 окт 2025, 12:08 Цыгане кстати ....и я тому свидетель.Другое дело что значительная их часть продолжала образ жизни у нас признаный асоциальным.....
.....
При Путине их поселок ( нарко!) у нас в городе снесли полностью- все постройки незаконные!
Как видим беспредел вполне преодолим и советскими и даже нынешними методами.
Так что не надо вспоминать Гитлера тем более что и в "Кениге" 1945г еще в январе цыгане были рабочими и на свободе! В концлагерях были лишь признанные безнадежными.
Не надо свое нежелание делать позитивное, выдавать за невозможное и ссылаться на ХОЛОКОСТ.