Ктож для тебя москаля литак засветит? Хорошо хоть не интересуешься ещё где он расположен..
А "зелёная бомбочка" ... там уже фиксируют многочисленные случаи в т.ч. JDAM корректируемых авиабомб.
Вчера видел.
война на Украине
Ктож для тебя москаля литак засветит? Хорошо хоть не интересуешься ещё где он расположен..
Появились детали подрыва возле Каменец-Подольского РТЦК и СП — местные СМИ
В КПП роты охраны прибыло неизвестное гражданское лицо для передачи вещей военнообязанному, который, по ее словам, находился на территории роты охраны.
При передаче сумки с вещами произошел взрыв неизвестного взрывного устройства. В результате взрыва гражданское лицо погибло на месте, служащий получил ранения.
Предыдущий текст видимо опять был от таксиста пропускаю.
Думаешь война продолжиться? Да она почти не идет.Я про фронт.
Об этом я говорю и пишу уже с момента, когда стало понятно, что Трамп выиграл выборы и месяца три наверное.
Очень мощный, глубокий и я бы даже сказал всеобъемлющий анализ!Сейчас стороны сделали ставку на ущерб экономике .
Россия давит на энергетику а Украина на ТЭК.
Я однако жду подвижек и тут в марте .Выход из тупика всегда неожиданный.
Украина не потонет покуда ее подпирает ЕЭС и США. А кто подпирает Россию?
Вот и на этой основе делаем вывод кто слабее.
Ты наверное хотел написать "деиндутризация"?Правда Европе Трамп дал понять что ее ждет инкорпорация. Но там похоже уверены в себе.
Ждем мартовских ид!![]()
![]()
судя по всему это "утечка". За кулисами уже идёт обсуждение и признаков явных договорённостей нет.Мы на пороге большой попытки остановить боевые действия. Ожидаем 12-го февраля, - нардеп Гончаренко.
На эту дату запланированы крупные переговоры с участием министров иностранных дел Франции, Германии, Польши, Испании, Италии, Великобритании, представителей Европейского Союза, Украины и госсекретаря США.
Вроде это Аэропракт с ФАБ-250-М54 и ДУ.
Конкретно на этом фото врядли. У Аэропракта посадка или клиренс пониже ,Ким писал(а): ↑06 фев 2025, 11:57 Вроде это Аэропракт с ФАБ-250-М54 и ДУ.
Такой самовзлетающий УМПК с ДУ через "Старлинк".
Этот 14-й полк БЛА ВСУ вроде и на Казань Аэропракты-камикадзе посылал и на Кольский полуостров.
В общем все дальние удары.
Только там БЧ в кабине была вместо пилота.
А тут, похоже, возвращаемый дистанционно-пилотируемый вариант.
Мда.
БЛА их всё, короче.