https://t.me/sputniklive![]()
Казахстан объяснил почему собирается закупить турецкие бронетранспортеры ARMA 8х8, а не отечественные бронемашины "Барыс", которые якобы "стоят на 40% дешевле".
Основная причина – вооружение и возможность пересекать водные преграды, отвечает Минобороны РК.
"Барыс" оснащен 30-мм автоматической пушкой, тогда как на "Арме" есть 100-мм нарезная и 30-мм автопушки, а также ПТРК с дальностью до 5 км. Это увеличивает огневые возможности в сравниваемых образцах", сообщает МО РК.
Казахстан
Новости Казахстана
- Коури
- Ветеран
Казахстан
- Коури
- Ветеран
Re: Казахстан
Алма- ата)) В переводе - Яблок отец. Я там жил. Красивый город.+ там озеро есть. Ата - отец.)
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
- Коури
- Ветеран
- Ёрш
- Живёт здесь
Сразу видно что библию не читал.
А там одна из базовых притчей
Что , ну давай тебя посудим чтоли?Не суди́те, да не судимы будете,
ибо каким судом су́дите,
таким будете судимы; и какою мерою мерите,
такою и вам будет отмерено. «Библия Мф. 7:1–2
Да леХко
Тоесть решил Квирит закрыть какой то ресурс закрыть, то так тому и быть?Ну разве тебе не противно быть таким казенно оффицальным.Или боишься что форум закроют.Если людей несогласных с казенными агидками достаточно то пусть закрывают....
И похеру на все затраты, юридические, технические, финансовые, организационными со стороны организаторов форума.
Квирит так решил...
А причём тут полномочия владельца сервака коим Ёрш кстати не является, Путин или даже СПОРТЛОТО ?Ерш говорил что от Ронина меня спасал.
У Ронина нет полномочий владельца сервака.
Если идут тёрки между какими то двумя узерами, на хер пойми каком мелком форуме?
Зачем тогда ты скулил в личке что тебя обижают, памагите-защитите и далее по списку.
Причём из вас двоих в личку жаловался только ты.
По итогу Ронин ушол. И это не единственный участник который ушол из за тебя.
Ты хоть кого нибудь привёл?
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Ронин никуда не ушел- приходит иногда.Ёрш писал(а): ↑01 фев 2025, 14:30Сразу видно что библию не читал.
А там одна из базовых притчейЧто , ну давай тебя посудим чтоли?Не суди́те, да не судимы будете,
ибо каким судом су́дите,
таким будете судимы; и какою мерою мерите,
такою и вам будет отмерено. «Библия Мф. 7:1–2
Да леХко
Тоесть решил Квирит закрыть какой то ресурс закрыть, то так тому и быть?Ну разве тебе не противно быть таким казенно оффицальным.Или боишься что форум закроют.Если людей несогласных с казенными агидками достаточно то пусть закрывают....
И похеру на все затраты, юридические, технические, финансовые, организационными со стороны организаторов форума.
Квирит так решил...![]()
А причём тут полномочия владельца сервака коим Ёрш кстати не является, Путин или даже СПОРТЛОТО ?Ерш говорил что от Ронина меня спасал.
У Ронина нет полномочий владельца сервака.
Если идут тёрки между какими то двумя узерами, на хер пойми каком мелком форуме?
Зачем тогда ты скулил в личке что тебя обижают, памагите-защитите и далее по списку.
Причём из вас двоих в личку жаловался только ты.
По итогу Ронин ушол. И это не единственный участник который ушол из за тебя.
Ты хоть кого нибудь привёл?
Кого я привел? Мы уже гоаорили о этом.....
Про "владельца сервака" узнаю когда заведу свой форум.
Ну а какую я политику там заведу ты знаешь по моему модераторству тут.
А про Библию скажу что читал но не как верующий.
Кстати ты не читал Коран!
- Ёрш
- Живёт здесь
Говорили, НИКОГО.
Всё больше путаюсь в твоей национальности.Про "владельца сервака" узнаю когда заведу свой форум.
Ну а какую я политику там заведу ты знаешь по моему модераторству тут.
А про Библию скажу что читал но не как верующий.
Кстати ты не читал Коран!
То ты как хохол "а меня за шо?", то как еврей в который уже раз прощаешся и никогда не уходишь.
И Коран я читал, о чём не раз говорил
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
- Коури
- Ветеран
(с)![]()
Роскачество сертифицировало первого зарубежного производителя "зелёной" продукции — им стала компания из Казахстана.
"Тепличный комплекс Green Land Alatau сертифицировал свою производственную площадку… в Республике Казахстан. Сертификат соответствия получили огурцы защищенного грунта", — сообщили в Роскачестве.
Производитель получил право использовать маркировку гособразца "Зеленый эталон", которая гарантирует отсутствие вредных химических веществ.
- Коури
- Ветеран
(с)Казахстан будет разведывать и добывать уран на территории Иордании
Меморандум об этом подписали "Казатомпром" и Jordan Uranium Mining Company (JUMCO).
Документ предполагает:
изучение возможности разработки и внедрения новых технологий в области добычи урана;
возможное совместное участие в его переработке и экспорте.
"Партнерство с JUMCO открывает новые возможности для международного сотрудничества и укрепляет позиции Казахстана в мировой урановой отрасли", - отметил глава "Казатомпрома" Меиржан Юсупов.