Ю. Швец.
Очень нудно, но тем не менее, интересно рассказывает про полит. обстановку в США. ( и не только)
Его биографию можно просчитать в вики.,
Часть 1.
Любопытные блогеры
Обзор по блогерам подающим надежды
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Любопытные блогеры
Наконец автор телеграмм-канала "Рыбарь" деанонимизировался
занятное интерьвью
занятное интерьвью
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
Квирит
- Инициатор создания форума
А в это время.....
Евроньюс разносит по миру кадры ролика украинствующего Иванова где тот рассказывает показывая как резал десятки русских солдат(орков) .Сначала напаивал если они ещё небыли пьяны и убивал. Это очерк партизанской войны в Херсоне.
Правда лишь в том что такая война есть хотя и вялая.
Кстати а где наш знаменитый спецназ с его ходками как Ковпак?
Для пропаганды можно было замутить штаб антифашиского движения в Москве.
- Ёрш
- Живёт здесь
Последнее время смотрю на "Саня во Флориде" и какоето ощущение, что чувак действует по лекалам Шария но както более тонко что ли.
Живёт в США, там сюжетов про местные реалии вагон и тележка.
А он последнее время сторимит в основном про РФ.
Из Флориды типа лучше видно.
Ну ладно бы строчил посты, строчи себе на здоровье.
Однако у него всё чаще акцент делается на проё.. просчёты в действиях МО РФ.
Не то чтобы их надо оправдывать во что бы то нибыло.
Но сосредотачиваться и акцентироваться в 2 постах из 3х становится подозрительно.
При этом новых посотв про жизнь в США почти нет.
Ели это тонкий информ-проект информ-войны то интересно посмотреть на его развитие.
Набрал несколько миллионов подписчиков на реально не освещаемых в РФ проблемах в США, и постепенно переключить внимание аудитории на спецоперацию, затем на неизбежно возникающие косяки. Как говорится следите за руками ...
Живёт в США, там сюжетов про местные реалии вагон и тележка.
А он последнее время сторимит в основном про РФ.
Из Флориды типа лучше видно.
Ну ладно бы строчил посты, строчи себе на здоровье.
Однако у него всё чаще акцент делается на проё.. просчёты в действиях МО РФ.
Не то чтобы их надо оправдывать во что бы то нибыло.
Но сосредотачиваться и акцентироваться в 2 постах из 3х становится подозрительно.
При этом новых посотв про жизнь в США почти нет.
Ели это тонкий информ-проект информ-войны то интересно посмотреть на его развитие.
Набрал несколько миллионов подписчиков на реально не освещаемых в РФ проблемах в США, и постепенно переключить внимание аудитории на спецоперацию, затем на неизбежно возникающие косяки. Как говорится следите за руками ...
- Ёрш
- Живёт здесь
Появилась ещё одна болгерша. Постит контексты просто бомбические
Можете взглянуть сами
https://t.me/gruboprostiite
Ведёт от имени барышни "Анна Райская"
Также ведёт сайт. Уж не знаю сама лично или при помощи технарей, помошников.
Вот он https://www.annarayskaya.ru
На сайте краткая автобиография. Мне показалась ну очень занятная своими проиворечиями.
Ниже привожу текст автобиографии и синим цветом непонятные мне вопросы.
"Анна Райская
российская предпринимательница, блогер и маркетолог.
В 2014 году окончила филологический факультет МГУ. Для понимания, филологический, т.е. факультет языкознаия, Ваш Кэп
В 2017 году стала финалисткой чемпионата мира по фитнес-бикини (Биарриц, Франция). Стала постоянной моделью для спортивной рубрики в журнале PlayBoy и снялась для серии номеров. противоречий нет. Из филологов бывают неплохие стриптизёрши. Снималась в PlayBoy... имеет право если хочет.
В 2018 году запустила первый бизнес – экскурсионное агентство. С филологическим образованием и опытом работы в PlayBoy? Кто-то верит этому? Ну допустим помог кто-то, щедрый поклонник, опытный бизнесмен.
В 2019 году открыла студию виртуальной реальности. К 2022 году были открыты филиалы в Смоленске, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Шымкенте, Магадане, Красноярске и Ростове-на-Дону. А вот это вообще БОМБА. Филолог, то-есть гуманитарий открывает IT (?) проект, и не абы какой. Виртуальная реальность, это как я понимаю графика в 3+1 измерениях.
Тоесть на филологическом факультете неплохо преподавали математику?
Ну или вариант продавала чужие 3D программы
В 2020 году запустила собственное приложение.А вот тут вообще интрига. Какое? Такой громкий старт и такая мощная заявка о себе и вдруг необъяснимый приступ скромноти...
Выступала экспертом для Observer, «Известия», Cosmopolitan, РБК и др. А вот это уже знаковое явление выход в большой свет. Cosmopolitan после PlayBoy не удивляет. А вот РБК и тем более в "Известия" так просто не попасть.
Ну уже вопросы посерьёзнее. Кто помог и под чьими знамёнами пошла в наступление?
В 2022 году деятельность предыдущего проекта пришлось частично приостановить из-за действия международных санкций.Опять, что за проект, на который влияют санкции? Ну не нефть же она добывала...
За полгода построила новый прибыльный проект, помогающий бизнесу обходить санкции.Ещё веселее. Офшор чтоли? как бывшему филологу получилось обойти Конгресс США?
Выступала спикером на различных мероприятиях, в том числе на мероприятиях Инновационного центра «Сколково», на Международном молодежном форуме «Евразия Global» и др.
На этом сайте я пишу о бизнесе, о маркетинге и рассказываю всякие смешные – и не очень – истории о стартапах и инвесторах.
Также здесь вы найдете лайфхаки для вашего бизнеса и мои фотки, которые я пощу, когда мне не лень сходить на фотосессию.Полистал немного , лайфхаков не нашол
Надеюсь, мой блог окажется полезным для вас!
С любовью, Анна Райская"
Итак к чему столько много злопыхательств синим цветом?
Да только ради одного вопроса.
Кто даёт ей информацию, которая ещё даже не в повестке дня? А "выстрелит" такая информация только в ближайшее время.
Про африканские дела РФ как например.
Можете взглянуть сами
https://t.me/gruboprostiite
Ведёт от имени барышни "Анна Райская"
Также ведёт сайт. Уж не знаю сама лично или при помощи технарей, помошников.
Вот он https://www.annarayskaya.ru
На сайте краткая автобиография. Мне показалась ну очень занятная своими проиворечиями.
Ниже привожу текст автобиографии и синим цветом непонятные мне вопросы.
"Анна Райская
российская предпринимательница, блогер и маркетолог.
В 2014 году окончила филологический факультет МГУ. Для понимания, филологический, т.е. факультет языкознаия, Ваш Кэп
В 2017 году стала финалисткой чемпионата мира по фитнес-бикини (Биарриц, Франция). Стала постоянной моделью для спортивной рубрики в журнале PlayBoy и снялась для серии номеров. противоречий нет. Из филологов бывают неплохие стриптизёрши. Снималась в PlayBoy... имеет право если хочет.
В 2018 году запустила первый бизнес – экскурсионное агентство. С филологическим образованием и опытом работы в PlayBoy? Кто-то верит этому? Ну допустим помог кто-то, щедрый поклонник, опытный бизнесмен.
В 2019 году открыла студию виртуальной реальности. К 2022 году были открыты филиалы в Смоленске, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Шымкенте, Магадане, Красноярске и Ростове-на-Дону. А вот это вообще БОМБА. Филолог, то-есть гуманитарий открывает IT (?) проект, и не абы какой. Виртуальная реальность, это как я понимаю графика в 3+1 измерениях.
Тоесть на филологическом факультете неплохо преподавали математику?
Ну или вариант продавала чужие 3D программы
В 2020 году запустила собственное приложение.А вот тут вообще интрига. Какое? Такой громкий старт и такая мощная заявка о себе и вдруг необъяснимый приступ скромноти...
Выступала экспертом для Observer, «Известия», Cosmopolitan, РБК и др. А вот это уже знаковое явление выход в большой свет. Cosmopolitan после PlayBoy не удивляет. А вот РБК и тем более в "Известия" так просто не попасть.
Ну уже вопросы посерьёзнее. Кто помог и под чьими знамёнами пошла в наступление?
В 2022 году деятельность предыдущего проекта пришлось частично приостановить из-за действия международных санкций.Опять, что за проект, на который влияют санкции? Ну не нефть же она добывала...
За полгода построила новый прибыльный проект, помогающий бизнесу обходить санкции.Ещё веселее. Офшор чтоли? как бывшему филологу получилось обойти Конгресс США?
Выступала спикером на различных мероприятиях, в том числе на мероприятиях Инновационного центра «Сколково», на Международном молодежном форуме «Евразия Global» и др.
На этом сайте я пишу о бизнесе, о маркетинге и рассказываю всякие смешные – и не очень – истории о стартапах и инвесторах.
Также здесь вы найдете лайфхаки для вашего бизнеса и мои фотки, которые я пощу, когда мне не лень сходить на фотосессию.Полистал немного , лайфхаков не нашол
Надеюсь, мой блог окажется полезным для вас!
С любовью, Анна Райская"
Итак к чему столько много злопыхательств синим цветом?
Да только ради одного вопроса.
Кто даёт ей информацию, которая ещё даже не в повестке дня? А "выстрелит" такая информация только в ближайшее время.
Про африканские дела РФ как например.
- Ёрш
- Живёт здесь
Телеграм-канал — «Два майора». Его аудитория с июня 2022 года разрослась до 470 тысяч подписчиков, а основная специализация, судя по постам, — аналитика событий с фронта, подкрепленная личным мнением авторов, и помощь волонтерам, которые возят гуманитарку на фронт. Слоган телеграм-проекта — «Будет интересно. Мы здесь думаем».
Несмотря на анонимность, которую стараются сохранять администраторы «Двух майоров», личности некоторых все же довольно легко раскрыть. Среди них — брат и сестра Дмитрий и Екатерина Корзины. Основное их занятие — собирать гуманитарную помощь на фронт. Для этого они создали группу «Поможем фронту», ссылки на сборы которой часто мелькают в постах «Двух майоров». В свободное время между сбором гуманитарки и выездами «за ленту» Корзины, по всей видимости, администрируют канал с полумиллионной аудиториейДмитрий Корзин указан как администратор в чате подписчиков — «курилке» — «Двух майоров». В описании его профиля раньше было указано: «Твой ненавистный админ в @dva_majors. Группа "Поможем Фронту!" @front_narod». Сейчас био аккаунта Дмитрия пустое.
Судя по слитым базам данных, Дмитрий раньше работал водителем — его телефон часто был записан как «Дмитрий Такси Gettaxi», «Дима Гет Такси» или «Дмитрий Водитель», показывают слитые базы данных.Екатерина Корзина, по всей видимости, в проекте отвечает больше за связь с волонтерами. Она администрирует чат канала «Два майора. Отдел тылового снабжения». Ее же можно заметить и на канале «Двух майоров» на RuTube «Когда-то тверская девчонка, затем успешный столичный специалист в IT-сфере и владелец студии веб-дизайна, после жительница Германии и исследователь антикварного фарфора», — так Екатерину Корзину представляют читателям газеты «Горячий ключ».
В Живом Журнале Корзина называет себя «опытным веб-прорабом». Некоторое время она работала в столичной студии веб-дизайна Post, данные о которой сейчас доступны только в веб-архиве. В LinkedIn Катя Корзина представляется управляющей компании.
Как рассказывала женщина журналистам все того же «Горячего ключа», в Москве она встретилась с немцем, за которого вышла замуж и уехала во Франкфурт-на-Майне. Судя по всему, именно в эмиграции Екатерина не на шутку увлеклась антиквариатом, а именно, фарфором: она завела страничку в инстаграм и собственный сайт (сейчас доступен только в архиве), через которые занималась продажей старинных чашек и тарелок. Продажи через инстаграм Корзина (в замужестве — Механецидис) активно вела и после начала войны. В 2023 она даже выпустила книгу о фарфоре — на сайте издательства «Эксмо» она продается за 2199 рублей. Антиквариат продает и брат Екатерины Дмитрий. У него тоже своя страничка в инстаграм, где можно заказать не только фарфоровые чашки, но и винтажные сумки или хрустальные вазы. Последний пост датируется девятым июля 2022 года. Когда в 2022-м началась война, Екатерина Корзина, по ее словам, гостила у матери, но сдала авиабилеты в Германию и осталась в России, ведь она «в трудные времена должна быть на своей земле».
Первые посты в телеграм-канале инициативы Корзиных «Поможем фронту» появляются в августе 2022 года.
Как именно два любителя антиквариата — бывший водитель и веб-разработчица — пришли к сбору помощи «нашим ребятам» и администрированию почти полумиллионного канала «Два майора», неясно.