Предсказания.
Любые ванги и пророчества
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Предсказания.
важно именно чтоб от огнестрела?
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Врачи решили что 140 тел как предел и более список "морг" пополняться не будет.Дон Румата писал(а): ↑27 мар 2024, 11:26 Квирит, а ты чего в канализационных трубах лазаешь??? Чего там потерял?
Думаю, что в Крокусе еще 10 тел найдут... 149 должно быть в окончательном списке погибших...
Завалы разгребли а врачи подавать тела с коек не будут.
Кстати обоснуй откуда вытекает число 149?
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
"За поворотом, в глубине
Лесного лога,
Готово будущее мне
Верней залога.
Его уже не втянешь в спор
И не заластишь.
Оно распахнуто, как бор,
Все вглубь, все настежь". (С)
Сегодня пробрало на поэзию.
Итак, как я вижу обозримое будущее.
В России будет смена власти. Путин не вечен. Элита должна быть сменена, просто по естественным причинам, и дай Бог это случится без потрясений. Но для этого нужно время тем более процесс не одномоментный. И желательно проводить его не в военное время.
Кризис в штатах сам по себе не рассосется - будет или нет там война, вопрос открытый, но то что несколько лет им будет не до нас - очевидно.
Европа слабеет - и нет причин, что бы этот процесс остановился. Так же идет рост Китая, Индии Ирана, да и всех остальных. И конфликты ( не только Тайвань или евреи с арабами) будут иметь место.
В этих условиях война с украми становится (на какое то время!) не нужна никому. Мир пришел в движение, и Россия - значимый, но не единственный игрок. Не будет пресловутый Запад вкладывать ВСЁ в этот конфликт, не будет рисковать ВСЕМ.
Они не сицилийцы (С). Да и с нашей стороны новые элиты, за всякими лозунгами и гордым профилем будут пытаться наладить контакты.
Всё ж таки "партнеры" с более чем тысячелетней историей - и лезут и лезут каждые сто лет. Но один на один с Китаем тоже как то не очень.
Поэтому никакого пролива им. т.Сталина, никакого ядерного армагедеца. Всё хотят жить, и хотят жить хорошо.
Это политический расклад. Он приведет к тому, что вливания в укру будут плавно сокращаться. А наши элиты стремятся улучшить свои позиции, позиции сильного на вторую половину 21 века.
А с военной стороны - ресурсы укров конечны. Всё - моральные, демографические, энергетические и конечно военные. И где то через пол-года трещины пойдут везде, по всем линиям - и на фронте, и в экономике, и в головах людей. Скорее всего, наше большое наступление будет.
Линия Харьков - Запорожье - Херсон- Одесса. Линия Субтельного. Получится или нет - вопрос. Может, не в полном объеме. А может - и всё получится. Туман войны.
И тут будет развилка, как у немцев в 1918. Или осознание, что всё, хана, дальше будут бить, и может быть ногами (С). Но укры 2024г. - не Германия 1918.
Это инструмент. Что решат кукловоды, неясно. Перемирия на наших условиях может и не быть.
Тогда выход на линию Субтельного только силой.
И на выходе, как ни крути, гадюшник останется. Во Львов мы не пойдем. Сжигать ЯО его (и всю Зап.укру) никто не будет.
И тогда, примерно к 2050 г. подрастет новое поколение бандер. И...
но это уже совсем другая история! (С).
Лесного лога,
Готово будущее мне
Верней залога.
Его уже не втянешь в спор
И не заластишь.
Оно распахнуто, как бор,
Все вглубь, все настежь". (С)
Сегодня пробрало на поэзию.
Итак, как я вижу обозримое будущее.
В России будет смена власти. Путин не вечен. Элита должна быть сменена, просто по естественным причинам, и дай Бог это случится без потрясений. Но для этого нужно время тем более процесс не одномоментный. И желательно проводить его не в военное время.
Кризис в штатах сам по себе не рассосется - будет или нет там война, вопрос открытый, но то что несколько лет им будет не до нас - очевидно.
Европа слабеет - и нет причин, что бы этот процесс остановился. Так же идет рост Китая, Индии Ирана, да и всех остальных. И конфликты ( не только Тайвань или евреи с арабами) будут иметь место.
В этих условиях война с украми становится (на какое то время!) не нужна никому. Мир пришел в движение, и Россия - значимый, но не единственный игрок. Не будет пресловутый Запад вкладывать ВСЁ в этот конфликт, не будет рисковать ВСЕМ.
Они не сицилийцы (С). Да и с нашей стороны новые элиты, за всякими лозунгами и гордым профилем будут пытаться наладить контакты.
Всё ж таки "партнеры" с более чем тысячелетней историей - и лезут и лезут каждые сто лет. Но один на один с Китаем тоже как то не очень.
Поэтому никакого пролива им. т.Сталина, никакого ядерного армагедеца. Всё хотят жить, и хотят жить хорошо.
Это политический расклад. Он приведет к тому, что вливания в укру будут плавно сокращаться. А наши элиты стремятся улучшить свои позиции, позиции сильного на вторую половину 21 века.
А с военной стороны - ресурсы укров конечны. Всё - моральные, демографические, энергетические и конечно военные. И где то через пол-года трещины пойдут везде, по всем линиям - и на фронте, и в экономике, и в головах людей. Скорее всего, наше большое наступление будет.
Линия Харьков - Запорожье - Херсон- Одесса. Линия Субтельного. Получится или нет - вопрос. Может, не в полном объеме. А может - и всё получится. Туман войны.
И тут будет развилка, как у немцев в 1918. Или осознание, что всё, хана, дальше будут бить, и может быть ногами (С). Но укры 2024г. - не Германия 1918.
Это инструмент. Что решат кукловоды, неясно. Перемирия на наших условиях может и не быть.
Тогда выход на линию Субтельного только силой.
И на выходе, как ни крути, гадюшник останется. Во Львов мы не пойдем. Сжигать ЯО его (и всю Зап.укру) никто не будет.
И тогда, примерно к 2050 г. подрастет новое поколение бандер. И...
но это уже совсем другая история! (С).
-
Квирит
Да. Будущее делается сегодня.
Но не жить нам в ту пору.
Тем не менее я не вижу причин для падения режима Майдана на Украине.
Прежде всего из за уже 11 года возни на эту тему.Возни все более мощьной и опустошительной но не для бандер а для русских за пределами России.
Но не жить нам в ту пору.
Тем не менее я не вижу причин для падения режима Майдана на Украине.
Прежде всего из за уже 11 года возни на эту тему.Возни все более мощьной и опустошительной но не для бандер а для русских за пределами России.
-
Квирит
Есть у меня предположение что Запад поставками ракет а Украина ударами по энергетике
России попытается заставить Москву отступить в этом году.
Тогда Кремль будет бить по мостам и ТЭС.Ракетная война..
Единственное в чем уверен что Россия победить Украину не может.
А Украина не может победить Россию но ущерб очевиден к радости Запада.
Так что в 2025 г все кончиться перемирием.А это для нас Поражение.
России попытается заставить Москву отступить в этом году.
Тогда Кремль будет бить по мостам и ТЭС.Ракетная война..
Единственное в чем уверен что Россия победить Украину не может.
А Украина не может победить Россию но ущерб очевиден к радости Запада.
Так что в 2025 г все кончиться перемирием.А это для нас Поражение.
- Ёрш
- Живёт здесь
Журналист, американец вангует, что начиная с 14 мая появление новой валюты для БРИКС.
Кстати поездка Си по некоторым странам ЕС в этом ключе выглядит занятно.
Коварно по восточному предложит и будет совращать некоторых ЕС поучавствовать в БРИКС.
По сути запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.
Кстати поездка Си по некоторым странам ЕС в этом ключе выглядит занятно.
Коварно по восточному предложит и будет совращать некоторых ЕС поучавствовать в БРИКС.
По сути запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
Дон Румата
- Втянувшийся
Пока все по плану...Дон Румата писал(а): ↑09 мар 2024, 17:41 Что нас ждёт в этом году...
1. Начало активных действий на харьковском направлении.
2. Укры, ввиду отсутствия резервов, начнут с юга передвигать технику и людей туда.
3. Артиллерия и авиация отрабатывает по путям переброски, разрушая дороги и электроподстанции
4. Удар основных средств вдоль Черного моря, с выходом к Румынской границе и соединение с Приднестровьем.
Результат: хохлы больше не морская держава.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Кстати я тоже думаю, что ЮГ будет.Дон Румата писал(а): ↑13 май 2024, 20:14Пока все по плану...Дон Румата писал(а): ↑09 мар 2024, 17:41 Что нас ждёт в этом году...
1. Начало активных действий на харьковском направлении.
2. Укры, ввиду отсутствия резервов, начнут с юга передвигать технику и людей туда.
3. Артиллерия и авиация отрабатывает по путям переброски, разрушая дороги и электроподстанции
4. Удар основных средств вдоль Черного моря, с выходом к Румынской границе и соединение с Приднестровьем.
Результат: хохлы больше не морская держава.
Но мне кажется, через Запорожье.
ЧФ ослаблен, кораблей на воздушной подушке для десантов мало, да и снабжать как ?