Правильный вывод из неправильной инфы и я умею- даже кнопка есть "клозе".Дон Румата писал(а): ↑09 мар 2024, 17:53 Я 10 лет аналитиком работал... Я умею выводы правильные делать даже из ложных сообщений... Может поэтому Ёрш и пригласил меня к вам... Я не предсказатель, но имею свое мнение и могу его объяснить...
Предсказания.
Любые ванги и пророчества
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Re: Предсказания.
- Ёрш
- Живёт здесь
Узнаю размах и массштаб.!Дон Румата писал(а): ↑09 мар 2024, 17:41 Что нас ждёт в этом году...
1. Начало активных действий на харьковском направлении.
2. Укры, ввиду отсутствия резервов, начнут с юга передвигать технику и людей туда.
3. Артиллерия и авиация отрабатывает по путям переброски, разрушая дороги и электроподстанции
4. Удар основных средств вдоль Черного моря, с выходом к Румынской границе и соединение с Приднестровьем.
Результат: хохлы больше не морская держава.
Главное отдельные и разрозненные куски этих вангов уже были. Например МИХАЛЫЧ ванговал "Наступление начнётся с севера". Но оно и понятно. Также как однозначно есть понимание, что выход к Чёрному морю вреден для Украины. И лучше рано чем поздно этот выход будет прикрыт.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
Дон Румата
- Втянувшийся
Не переживай. Я уже понял, что ты мой любимый персонаж на этом форуме. Давай дружить и спорить.
-
Дон Румата
- Втянувшийся
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Любые предсказания в нашем мире - это анализ.
Анализ происходит из имеющейся информации.
Основное направление мыслей в башнях Кремля понятно всем.
На Западе - тоже.
Соотношение сил понятно.
Единственно, чего не хватает в этом уравнении - ответа на вопрос - есть ли у России большие, подготовленные и не введенные в бой резервы? Как для ведения штурмовых действий, так и для зачистки тыла.
От этого зависит всё. Я лично думаю, что ключевой пункт всей кампании 24 года - Запорожье. Т.с. журавль в небе. Не факт, что он будет первым в номере, скорее нет. Но только полный разгром всей левобережной группировки по линии Харьков-Днепропетровск - Запорожье позволит решать вопросы Юга - после "Непростых решений",
А решать их придется.
На Западе - тоже.
Соотношение сил понятно.
Единственно, чего не хватает в этом уравнении - ответа на вопрос - есть ли у России большие, подготовленные и не введенные в бой резервы? Как для ведения штурмовых действий, так и для зачистки тыла.
От этого зависит всё. Я лично думаю, что ключевой пункт всей кампании 24 года - Запорожье. Т.с. журавль в небе. Не факт, что он будет первым в номере, скорее нет. Но только полный разгром всей левобережной группировки по линии Харьков-Днепропетровск - Запорожье позволит решать вопросы Юга - после "Непростых решений",
А решать их придется.
-
Квирит
"Основное направление мыслей башен Кремля"МИХАЛЫЧ писал(а): ↑10 мар 2024, 05:15 Любые предсказания в нашем мире - это анализ.
На Западе - тоже.
Соотношение сил понятно.
А решать их придется.
Михалыч ухватил самую суть.
Оно действительно понятно всем (кроме некоторых) за истекшие четверть века правления Единственной головы пусть и заслуженно прозываемой Темнейшей.
А то есть голова Миротворца тянущей руки к дружбе и переговорам и отсюда уже прозвище Рукопожатый.
Так как переговаривать придется с Западом или его посредниками ( вроде Султана уже потирающем руки с предвкушении навара) то приготовтесь оплатить счет за столик переговоров.Главное однако что за мечту Рукопожатого о переговорах хотят взять отдельную цену. Переговоры ради переговоров на жаргоне питерской братвы называемой "кидаловым".
Это я про приемы " джиу-джицу" любимые и самим Темнейшим особо после успешных выборов( собственно они сами часть этих приемов).Но то уже по отношению к "своим".
Только вот "Кидалово" мы уже видели и со стороны Западных партнеров в Стамбуле причем дважды: в марте 2022 и "зерновую сделку".Стоит помянуть азовцев пленных которых отпустили под гарантии(Султана) не воевать а они еще в Авдеевке воевали.
....
Итак повторяю предсказание свое что после выборов будут переговоры.
Поначалу тайные а потом обьявят что "деньги и прочее закопанное в стране дураков проросло".
Это кульминационный момент .Далее на календаре 7 мая- конец срока сами знаете кого.
И будет ли Запад выполнять договоренности с тем полномочия кого более не признает.
А он еще и под судом МУС.
Таков вот прогноз до самого 9 мая 2024г.
-
Квирит
К сожалению уважаемый Дон ваш посыльный будучи по случаю праздников в подпитии потерял шифровку.
Передал пустой конверт.Хотя возможно это глубоко продумано и символично.
Неужели это предложение дружбы?
Как то по- западному.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Это не анализ. Ты натягиваешь сову на глобус.То что ты пишешь - старый онанизм "Путинслил" (С)
Нет. Аналитик из тебя, как из бутылки молоток. Всё происходящее сводишь к простым решениям.
Без сомнения, кремлевские башни - это образное название разных олигархических групп, действующих разнонаправленно и каждая в своих интересах. Темнейший является смотрящим над этим боярским кодлом.
Это обычная структура - можно подумать, в ЮСА другая. Ага, ага.
Но сейчас, как можно уловить из некоторых косвенных сигналов, позиция власти (обобщенная) состоит в переговорах только с гегемоном, и с позиции силы. Т.е. мнение европы никого не интересует. Укра это вообще не субъект. Поэтому, если получится, Россия возьмет всё правобережье, и приморские области. С Киевом вопрос открыт. Ну и так или иначе, обезопасить себя от остатков укры.
Это - задача максимум. Насколько получится её реализовать - решиться как на поле боя, так и в дипломатии и экономике.
При этом, наверху даже не рассматривается вопрос о "Проливе им. Т. Сталина" - в прямом или переносном смысле. Вся эта дружба с Китаем и вообще с Азией - чисто ситуативная. Россия - западно ориентированна страна. И как я понимаю невысказанные желания нашей элиты - гегемон должен подвинуться, освободив часть места медведю. И всё. Это не мировой коммунизм и вообще не план завоевания мира.
Это монополярный мир, с весами со множеством чашечек. И штаты - противовес Китаю. Не т доброты, сердечной, а по необходимости. Реальная политика. И никакой незыблемой стабильности, никакого мирового правительства. Всё, как и тысячи лет назад - ситуативные союзы, войны и перемирия.
Нет. Аналитик из тебя, как из бутылки молоток. Всё происходящее сводишь к простым решениям.
Без сомнения, кремлевские башни - это образное название разных олигархических групп, действующих разнонаправленно и каждая в своих интересах. Темнейший является смотрящим над этим боярским кодлом.
Это обычная структура - можно подумать, в ЮСА другая. Ага, ага.
Но сейчас, как можно уловить из некоторых косвенных сигналов, позиция власти (обобщенная) состоит в переговорах только с гегемоном, и с позиции силы. Т.е. мнение европы никого не интересует. Укра это вообще не субъект. Поэтому, если получится, Россия возьмет всё правобережье, и приморские области. С Киевом вопрос открыт. Ну и так или иначе, обезопасить себя от остатков укры.
Это - задача максимум. Насколько получится её реализовать - решиться как на поле боя, так и в дипломатии и экономике.
При этом, наверху даже не рассматривается вопрос о "Проливе им. Т. Сталина" - в прямом или переносном смысле. Вся эта дружба с Китаем и вообще с Азией - чисто ситуативная. Россия - западно ориентированна страна. И как я понимаю невысказанные желания нашей элиты - гегемон должен подвинуться, освободив часть места медведю. И всё. Это не мировой коммунизм и вообще не план завоевания мира.
Это монополярный мир, с весами со множеством чашечек. И штаты - противовес Китаю. Не т доброты, сердечной, а по необходимости. Реальная политика. И никакой незыблемой стабильности, никакого мирового правительства. Всё, как и тысячи лет назад - ситуативные союзы, войны и перемирия.
-
Квирит
Снова хорошие мысли но россыпью.
"Россия западно-оринтированная"
Гегемон должен поддвинуться"
А гегемон и поддвинулся когда обещал Горбачеву комнатку в построеном на средства розорившиегося СССР Европейском Доме.
Токо вот потом он занял комнатку сев на "наше место" даже с заявой что ничего не обещал.
......
Михалыч .
Как я боюсь за тебя.Вот поднимешься ты в патриотическом порыве ввысь а там у самого солнца вдруг поймешь что летать не умеешь.
Это я про все эти наступления.Уже третий год вангуешь а до того еще 8 лет.
....
Мы тут недавно говорили про западно-оринтированную Армению. Неужели и Россия повторит "борьбу за карабах". Боюсь что место Армении не в ЕЭС а у султанской коновязи.
"Россия западно-оринтированная"
Гегемон должен поддвинуться"
А гегемон и поддвинулся когда обещал Горбачеву комнатку в построеном на средства розорившиегося СССР Европейском Доме.
Токо вот потом он занял комнатку сев на "наше место" даже с заявой что ничего не обещал.
......
Михалыч .
Как я боюсь за тебя.Вот поднимешься ты в патриотическом порыве ввысь а там у самого солнца вдруг поймешь что летать не умеешь.
Это я про все эти наступления.Уже третий год вангуешь а до того еще 8 лет.
....
Мы тут недавно говорили про западно-оринтированную Армению. Неужели и Россия повторит "борьбу за карабах". Боюсь что место Армении не в ЕЭС а у султанской коновязи.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
И? Для нас - 10 лет.
2 страницы в учебнике истории.
Что то не так?
Крым вернулся, Донбасс - да.
Вот Херсон пока завис.
P.S. -все прогнозы зависят от наличия у нас резервов.
Если их нет - всё будет плохо.
Судя по тому, что наш рывок остановился - в бой ничего нового не вводили.