Политический юмор
Юмор на политические темы
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Re: Политический юмор
Вот откуда это пошло!
А грузины в 2008 уверяли меня, что это так, вообще, враги мол.
А грузины в 2008 уверяли меня, что это так, вообще, враги мол.
- Ёрш
- Живёт здесь
Даже не знаю куда лучше. Пусть тут в качестве черного юмора будет.
Осталось совсем чуть-чуть, чтоб какая нибудь Гретта Тунберг рекламировала таблетки с цианидом и специальным пистолетом для самоубийств. А на красивой коробочке будет надпись типа "убей себя, спасёшь планету"
Осталось совсем чуть-чуть, чтоб какая нибудь Гретта Тунберг рекламировала таблетки с цианидом и специальным пистолетом для самоубийств. А на красивой коробочке будет надпись типа "убей себя, спасёшь планету"
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
так это же хорошо!Ёрш писал(а): ↑20 ноя 2023, 18:23 Даже не знаю куда лучше. Пусть тут в качестве черного юмора будет.
Для нас.
- Ёрш
- Живёт здесь
МИХАЛЫЧ писал(а): ↑21 ноя 2023, 03:13Смотря в какой временной перспективе.
Если они (запад) завтра прямо все спасут планету, то война на украине может и прекратится, но тогда начнётся великое нашествие голодных беженцев с фрики Пакистана и т.п. которых кормила Европа.
В конечном счёте они к нам и так хлынут. У меня иллюзий нет, для этого их там и набирают.
Но если Европа будет постепенно самоубиваться, то есть вероятность того, что бешенцы там смогут довести местных до белого каления, и те какую-то часть спеют денацифицировать у себя сами.
В этом плане нам легче будет нам, Индии, Китаю.
- Ёрш
- Живёт здесь
Как вам идея для автозамены?
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Отдельные историки утверждают, что, привезя знаменитые подвески из Лондона, Д’Артаньян фактически предотвратил мощнейший политический кризис, который мог привести к изменению всего европейского мироустройства.
Мы этому, конечно, не верим, но однажды в России… хозяйка элитного ресторана Elements на Рочдельской улице Жанна Ким заключила контракт на оформление помещения с дизайнером Фатимой Мисиковой. Однако госпожу Ким не устроило качество проделанной работы и, выплатив неустойку €600 тыс., разорвала контракт.
Фатима в ответ заявила, что этих денег недостаточно и стала требовать ещё 8 млн рублей. Дальнейшие переговоры зашли в тупик и обе леди обратились за помощью к своим знакомым. Которые, не договорившись с друг другом, устроили перестрелку.
В результате:
- несколько человек были убиты, один остался инвалидом на всю жизнь;
- за трусость и халатность посадили нескольких полицейских;
- была вскрыта глобальная коррупционная схема на уровне столичного главка Следственного комитета, приведшая к его фактическому срастанию с мафией;
- начавшиеся расследование привело к тому, что на зоне оказались сразу четыре генерала из СК, а ещё несколько генералов было уволены «с собачьим билетом»;
- чуть не вылетел со своего поста председатель СК Бастрыкин и СК чуть-чуть снова не слили с прокуратурой;
- на 10 лет был посажен «смотрящий по России» Шакро Молодой, последний из действительно авторитетных «воров в законе» и его подручный по кличке «Итальянец»;
- в криминальном мире России начался новый глобальный передел власти; сопровождаемый жестокими убийствами противников;
- сильно укрепило свои позиции ФСБ;
- находясь в колонии, Шакро дал согласие на участие заключённых в СВО, чем, вероятно, оказал влияние на исход спецоперации;
И все это, блин, из-за того, что какой-то тётке просто не понравился ремонт!
Мы этому, конечно, не верим, но однажды в России… хозяйка элитного ресторана Elements на Рочдельской улице Жанна Ким заключила контракт на оформление помещения с дизайнером Фатимой Мисиковой. Однако госпожу Ким не устроило качество проделанной работы и, выплатив неустойку €600 тыс., разорвала контракт.
Фатима в ответ заявила, что этих денег недостаточно и стала требовать ещё 8 млн рублей. Дальнейшие переговоры зашли в тупик и обе леди обратились за помощью к своим знакомым. Которые, не договорившись с друг другом, устроили перестрелку.
В результате:
- несколько человек были убиты, один остался инвалидом на всю жизнь;
- за трусость и халатность посадили нескольких полицейских;
- была вскрыта глобальная коррупционная схема на уровне столичного главка Следственного комитета, приведшая к его фактическому срастанию с мафией;
- начавшиеся расследование привело к тому, что на зоне оказались сразу четыре генерала из СК, а ещё несколько генералов было уволены «с собачьим билетом»;
- чуть не вылетел со своего поста председатель СК Бастрыкин и СК чуть-чуть снова не слили с прокуратурой;
- на 10 лет был посажен «смотрящий по России» Шакро Молодой, последний из действительно авторитетных «воров в законе» и его подручный по кличке «Итальянец»;
- в криминальном мире России начался новый глобальный передел власти; сопровождаемый жестокими убийствами противников;
- сильно укрепило свои позиции ФСБ;
- находясь в колонии, Шакро дал согласие на участие заключённых в СВО, чем, вероятно, оказал влияние на исход спецоперации;
И все это, блин, из-за того, что какой-то тётке просто не понравился ремонт!