Конфликт на Украине

война на Украине

Военные действия в наши дни
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Re: Конфликт на Украине

Сообщение Ёрш »

Кирилл писал(а): ↑06 окт 2022, 22:41
Сколько минут прошло после моего ванга? :(
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Мобилизация как мертвому припарки. ll
А от себя добавлю что присоединение территорий и было ответом на контрнаступление Украины ибо крыть нечем.
"Мы предлагаем этот минимум и рано или поздно добьемся победы" cg
....
Матвиенко подала голос:
-На полях Двадцатки с Украиной предлагаем переговоры. ch
....
Рада Украины пару дней назад запретила переговоры законом.
:x
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Квирит писал(а): ↑03 окт 2022, 21:51 Дело зашло слишком далеко и отступить невозможно ни Рф ни Западу. Главное это США со сворой против РФ.
А Маск это самореклама и не более.
Заодно скрывают факт именно политики наступления США за фасадом конфликта Украины с Россией.
Если михалычу надо подлинники и полное собрание бумаг(тут всего две)то могу послать по почте.
но где здесь указанно, что сервер в Москве?
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Ёрш писал(а): ↑06 окт 2022, 13:58
Ёрш писал(а): ↑06 окт 2022, 11:02......
Как вариант, не описанный Джоном Кирби остался ещё один, балансирующий на грани бреда.
Это создавая иллюзию последнего издыхания выманивать у США и НАТО всё больше и больше материальных и людских ресурсов и перемалывать их как орехи.
Для чего это нужно? Ну например для готовящейся мегабитвы. С тем, чтоб у наших заклятых партнёров этих ресурсов было максимально меньше.
Догадываюсь, что сейчас в меня полетят табуретки.
В своё оправдание хочу привести .....
У Авантюриста получилось получше моего расписать. ay
Красноречивый чёрт.
Текст большой и в нем есть "вода", поэтому всю простынь разместил под спойлер.

Для нетерпеливых краткая аннотация
Генштабы больше не могут играть в прятки. Они вынужденно начали играть в шахматы.
.....
Российскому командованию, как мы видим, пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить Киев (а в качестве сопутствующего ущерба еще и миллионы российских "аквариумных рыбок"), что это не ловушка, а типичный русский армейский бардак, и соблазнить их влезть здесь по уши. Где-​то уступая достаточно легко, где-​то "обреченно" упираясь, где-​то дико "тупя" и "опаздывая", где-​то создавая иллюзию возможности крупного окружения наших войск российский Генштаб раздразнил бандеровцам аппетит. Наши артиллерия и авиация прореживают наступающие порядки, а пехота и танкисты держат оборону ровно настолько, чтобы войскам противника идти вперед становилось все труднее, но при этом кураж не ломался.

До каких пор наша армия будет "позорно проигрывать", "трусливо улепетывать" и "предательски сдавать" на этом участке фронта? А ровно до тех пор, пока в эту "черную дыру" не будут втянуты почти все накопленные резервы ВСУ и их наступательная энергия не начнет падать в силу потерь в живой силе и технике, усталости солдат, нехватки материальных ресурсов, неблагоприятных погодных условий и прихода всеобщего зимнего песца в глубоком тылу. И вот тут, как я понимаю, и должно начаться тотальное перемалывание в фарш всей этой группировки ВСУ. А следом - масштабное наступление на Донбассе и, возможно, в Запорожье.

Уверен, в Киеве прекрасно это понимают, но логика игры уже не позволяет им отменить свой фатальный ход: тронул - ходи. Достигнутые результаты достаточно зримы и символичны (Балаклея, Изюм, Лиман), чтобы прекратить развивать успех. Уже заплаченная цена слишком высока, чтобы можно было себе позволить просто остановиться, а тем более откатиться назад. Для масштабного наступления на другом участке фронта уже не хватит сил и времени. Армии, населению и западным "инвесторам" громкая победа уже "продана" и "аванс прожран".
.....
Полный текст под спойлером.
► Показать
Ким писал(а): ↑06 окт 2022, 09:06 Разведос готовит
Ким прочти, думаю многое прояснится
не, думаю, это именно бардак. Не люблю конспироложцев в любых проявлениях, тем более оправвдывающих наши провалы "хитрым планом".
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Сообщение Ёрш »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑07 окт 2022, 02:44
Квирит писал(а): ↑03 окт 2022, 21:51 Дело зашло слишком далеко и отступить невозможно ни Рф ни Западу. Главное это США со сворой против РФ.
Заодно скрывают факт именно политики наступления США за фасадом конфликта Украины с Россией.
Если михалычу надо подлинники и полное собрание бумаг(тут всего две)то могу послать по почте.
Там и ответ обтекаемо никакой :(
Именно из того ответа я вообще не увидел о каком именно интернет ресурсе идёт речь.
На тот форум уже жаловался куда-то модератор из "отваги", результат аналогичный.
Говорит, что не могут закрыть несколько групп "в контакте" с аналогичным контентом.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Квирит

Сообщение Квирит »

Минцыфры куда бумаги послало? В Генпрокуратуру! А те в Москву. Или прокуратура Москвы шестерёнка между Генеральной прокуратурой и прочим миром!?
На форуме Пампы о этом дислокации прямо говорили после последнего переезда форума.
Главное оптоволокно идёт в РФ через Финляндию.
Ты сам определи где сервак.
Я думаю Минцыфры знает где находится физический адрес.
Кстати ограничение работает?
Квирит

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑07 окт 2022, 07:50
Там и ответ обтекаемо никакой :(
Именно из того ответа я вообще не увидел о каком именно интернет ресурсе идёт речь.
На тот форум уже жаловался куда-то модератор из "отваги", результат аналогичный.
Говорит, что не могут закрыть несколько групп "в контакте" с аналогичным контентом.
Это я в письме в администрацию президента указывал адрес.
А что ответ ни о чем так это их стиль работы.
Это всеж не телеграмм чтоб не заблокировать .Желтый форум заблокировали !Вот.
Кирилл
Монстр
Благодарил (а): 334 раза

Сообщение Кирилл »

Квирит

Сообщение Квирит »

Крымский мост.
И горит далеко не концевая цистерна.
Подводный беспилотник потоком воды от взрыва поднял оба пролета и сбросил.
Опора однако выстояла.
Это надолго.....
Квирит

Сообщение Квирит »

Рвануло а мост и целый.
Ответить

Вернуться в «Конфликты современности»