Одно время частенько брал на работу. Потому что можно было на смене зависнуть по погоде на трое суток. Сейчас такой необходимости нет. Любимое блюдо - горошек с мясом. Нелюбимое - рисовая каша с мясом. Это надо постараться, так ее испохабить. Шпик еще неплохо на закуску уходил.
atalex писал(а): ↑01 июл 2023, 10:23
Одно время частенько брал на работу. Потому что можно было на смене зависнуть по погоде на трое суток. Сейчас такой необходимости нет. Любимое блюдо - горошек с мясом. Нелюбимое - рисовая каша с мясом. Это надо постараться, так ее испохабить. Шпик еще неплохо на закуску уходил.
Это ты ещё с НАТОвским сравни.
Там курица с кусочками ананаса в кислосладком соусе
Как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
atalex писал(а): ↑01 июл 2023, 10:23
в этом пайке другое наполнение
мясо птицы с фасолью, птица в томате, говядина в булгуре, паштет, сыр, перец болгарский. Ну там, галеты,сладкое всякое.
Ёрш писал(а): ↑01 июл 2023, 10:37
Там курица с кусочками ананаса в кислосладком соусе
Как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Блин, курица с ананасом! да в кисло-сладком соусе! да с рисом! Я в Тае тащился от нее. И от лапши Пат-Тай.
Но, допускаю, как в анекдоте про битлз - не понравилось! - а ты их слышал? Не, Рабинович напел. От педерастов из нато все можно ждать.