Квирит писал(а): ↑31 май 2023, 22:24
Украина и Россия не на татами борются. И правил нет.
Насчёт кто кому помогает давно обсуждали. Только у Киева много друзей
А где наши друзья? Китай РФ друг?! Возможно. Но точно играет в свою пользу.
Если кратко:
Вот когда Украина будет сдавать и просить о пощаде тогда твой оптимизм понятен а пока она не желает идти и на договорняк. И вообще фронт стоит а значить и возможности равны.
Я тебя считал ранее разумным но вижу что ошибался.
......
Ершу.
Здание о котором речь с 2014 г не использовалось ибо было под угрозой удара с которого и надо было уничтожать майдановцев.Где штаб расположен великая тайна.
Зоя Космодемьянская спалившая избы в которых зимой расположился штаб полка нанесла ущерб более чем Геранью подпаленный дом в Киеве.
Где штабы военная тайна но ранение Главкома ВСУ показывает что иногда по центрам
решений попадает.
Какие наивные люди....о..
ещё раз.
вы воюет не с Украиной, а с НАТО.
Даже шире - коллективным Западом (НАТО+Швеция+Япония+Южная Корея+Австралия).
Украина/б.УССР - поле боя.
Последний раз редактировалось Ким 01 июн 2023, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Prefect писал(а): ↑31 май 2023, 19:25
Ага, бункер, на крошечном островке, с трех сторон вода. Я поражаюсь, как можно верить во всю херню что пишут в интернете, бункер, ага, на острове, все умерли.
Странно. Здание с такого рода спецслужбами как правило имеет бункеры.
Тебя смущает, что вокруг вода?
Но метро проходит и под реками. Не вижу проблемы.
МИХАЛЫЧ писал(а): ↑01 июн 2023, 03:07
При СССР там вроде курсы радиоразведки флота были (так по крайней мере клевещет Никольский с ВИФ2не). Он считает, что им ЗКП не положен. Но в принципе каклы могли и что-то выкопать...
Prefect писал(а): ↑31 май 2023, 19:25
Ага, бункер, на крошечном островке, с трех сторон вода. Я поражаюсь, как можно верить во всю херню что пишут в интернете, бункер, ага, на острове, все умерли.
Ну, не бункеры, а подвалы под бомбоубежища. Если бы их поразили, здания бы сложились, а не подкоптились.