Внутренний фронт

Военные действия в наши дни
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Re: Внутренний фронт

Сообщение Квирит »

Полес писал(а): 15 май 2023, 15:34 Надо опять создавать "шарашки".
И туда всех проворовавшихся конструкторов, разработчиков, военных инженеров и т.п., кого жалко в штрафбат.
Штрафбаты возможно тоже стоит возродить - в 72-й ОМСБр, 9-м мсп да и в 200-й ОМСБр есть много желающих попасть в новые штрафбаты...
Гнилой режим Новой России морально не способен к напряжению сил ни для чего!
Унылое говно!
Не будет штрафбата. :-(
Я хочу сказать что Россия просто не способна победить Украину .Кремль не хочет этого.
Лишь симуляция активности вроде Путинского торса хотя дух в этом теле как у умирающего Черненко. Одно нытье;. ."...нас просто банально кинули".
:x
Ким
Монстр
Благодарил (а): 815 раз

Сообщение Ким »

Похоже, Квирит, ты всё-таки прав...
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 813 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Поживем - увидим.
Войну выиграет тот, у кого крепче нервы.
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3930 раз

Сообщение Ёрш »

И туда всех проворовавшихся конструкторов, разработчиков, военных инженеров и т.п., кого жалко в штрафбат.
Штрафбаты возможно тоже стоит возродить - в 72-й ОМСБр, 9-м мсп да и в 200-й ОМСБр есть много желающих попасть в новые штрафбаты...
шарашки шаражками, а возрождать надо СМЕРШ. Нас уже приучают, что диверсии и шпионы на территории РФ это норма.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): 15 май 2023, 21:46 Гнилой режим Новой России морально не способен к напряжению сил ни для чего!
Унылое говно!
Не будет штрафбата. :-(
Я хочу сказать что Россия просто не способна победить Украину .Кремль не хочет этого.
Лишь симуляция активности вроде Путинского торса хотя дух в этом теле как у умирающего Черненко. Одно нытье;. ."...нас просто банально кинули".
Че за пурга опять пошла? Какую Украину РФ не может победить?
Это не ту которую которую если извне прекратить финансировать и снабжать оружием загнётся через неделю?
И насчёт "не способна ни для чего" ....
По военной части я не мегаспец как вы заметили, потому не лезу со своим мнением. Но блин вых не хохлы как не видите очевидного, помимо военного прессинга санкции такие как будто реальная война идёт. А РФ не то что не просела, а местами даже чуть в плюсе.
Это что, "не способна" чтоли?
В общем с телефона писать неудобно.
Квирит

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): 16 май 2023, 07:27
шарашки шаражками, а возрождать надо СМЕРШ. Нас уже приучают, что диверсии и шпионы на территории РФ это норма.
Уже приучили что исламские шахиды с бомбами есть норма. На вокзалах куча девушек портит здоровье правя сумки в рентгеновской камере(а это фарс-сесть в поезд можно на 90% станций где контроля нет).
Опять имитация деятельности .Пужают!
Борьбу надо вести наступательную как при Сталине. Но тогда режим видел куда идет- идеология светлого завтра и труда.
Символ нашей эпохи табло обмена доллара на рубли- меряемся письками с их бумагами.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Сидим вечерами разговоры волей не волей сходят на тему "Украина". Прямо сейчас с пьяным МЧСником греемся горячим чаем.
Я трезвый (ну честно). Слушаю презанятные истории в его исполнении.
Как во многих местах у них работал выходец из Украины (в его случае из западной), так вот " топил" В соцсетях за ВСУ, против РФ ну и в таком духе.
При этом успел прожить в РФ лет тридцать.
Заработал на квартиру, дачу, пара-тройка авто и т. п. Так вот говорит "к нему пришли и сказали сутки на отезд, потом возбуждаем дело".
И говорит жалкое было зрелище как всей семьёй побросали всё и ломанулись в Грузию. Этому МЧСнику вторит водила. Такая точно история с каким то "начальником из ГАЗПРОМа" поперли с работы и тоже дали сутки на сборы.
Квирит

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): 16 май 2023, 19:04 Сидим вечерами разговоры волей не волей сходят на тему "Украина". Прямо сейчас с пьяным МЧСником греемся горячим чаем.
Я трезвый (ну честно). Слушаю презанятные истории в его исполнении.
Как во многих местах у них работал выходец из Украины (в его случае из западной), так вот " топил" В соцсетях за ВСУ, против РФ ну и в таком духе.
При этом успел прожить в РФ лет тридцать.
Заработал на квартиру, дачу, пара-тройка авто и т. п. Так вот говорит "к нему пришли и сказали сутки на отезд, потом возбуждаем дело".
И говорит жалкое было зрелище как всей семьёй побросали всё и ломанулись в Грузию. Этому МЧСнику вторит водила. Такая точно история с каким то "начальником из ГАЗПРОМа" поперли с работы и тоже дали сутки на сборы.
Я знаю националиста белоруса якобы из НФБ.
Он родился у нас в городе никогда в Белоруссии не жил и вот такой либерал.
Ждёт НАТО ! Лавку держит -перепродажа товара с оптового склада.
....
Или одноклассница ныне живущая в Киеве.Бухгалтер гос учреждения .Родилась в Калининграде. В Киеве с 1992г.
Отец ее из лесных братьев Латвии и очевидно от него она так русских ненавидит.
Муж ее хохол но и он кстати куда умереннее ее и просто поддерживает.
Она же все митинги майдана посещала.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): 16 май 2023, 20:19 .....
Муж ее хохол но и он кстати куда умереннее ее и просто поддерживает.
Она же все митинги майдана посещала.
Ну вот ей и можно передать, что есть её прямой вклад в повышение тарифов комуналки, блекаутов и недавнего фейерверка в Киеве.
Я такое же GOLEMу с "жолтого" написал.
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 813 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Это лучше сюда.
Хотите узнать, что такое танковый биатлон в нашей авиации? Точно хотите? Найдите устойчивое кресло, пристегнитесь и внимайте:

"Боевая работа — не повод для гордости. За линию фронта вы летаете неправильно. Только в учебных полётах вы повышаете свои боевые навыки".

Это уровень мышления женераля-воздухоплавателя одного из крупнейших боевых авиационных соединений.

Естественно, что на боевые это туловище не летает.

Я думаю, что на его памятник даже голуби будут лениться срать.
Ответить

Вернуться в «Конфликты современности»