Не знаю о чем это ты.
Кстати твой совет следить за психическим здоровьем алогичен.
За просто здоровым образом жизни можно следить но за психикой?!
В здоровом теле здоровый дух. Это все!
Ты хоть знаешь чем отличается психиатр от психолога?
Современная политическая жизнь России
Не знаю о чем это ты.
Погугли - "Профсоюз СССР" - уверяю тебя, это жуткая секта.
Эта логика ведёт лишь к непризнание его раздела и действиям по объединению.
ага, как же. Человеческое мышление и логика, особенно искаженная может завести очень далеко.
МИХАЛЫЧ писал(а): ↑17 май 2023, 10:00ага, как же. Человеческое мышление и логика, особенно искаженная может завести очень далеко.
Например - непризнание прекращения его существования, непризнание действий по его ликвидации, действий по созданию юридических приемников, законов правоприемников - а на выходе отказ платить за квартиру. Это самое безобидное.
и это чистая правда - общался по работе. Это жутко.Квирит писал(а): ↑17 май 2023, 21:12МИХАЛЫЧ писал(а): ↑17 май 2023, 10:00ага, как же. Человеческое мышление и логика, особенно искаженная может завести очень далеко.
Например - непризнание прекращения его существования, непризнание действий по его ликвидации, действий по созданию юридических приемников, законов правоприемников - а на выходе отказ платить за квартиру. Это самое безобидное.![]()
![]()
![]()
Это действительно жутко когда вора считают единственно умным.МИХАЛЫЧ писал(а): ↑18 май 2023, 03:27и это чистая правда - общался по работе. Это жутко.Квирит писал(а): ↑17 май 2023, 21:12МИХАЛЫЧ писал(а): ↑17 май 2023, 10:00
ага, как же. Человеческое мышление и логика, особенно искаженная может завести очень далеко.
Например - непризнание прекращения его существования, непризнание действий по его ликвидации, действий по созданию юридических приемников, законов правоприемников - а на выходе отказ платить за квартиру. Это самое безобидное.![]()
![]()
![]()
А умные стоят на вершине пирамиды и делают бабло на психах.
Допускаю, что оно не твое. Хотя работаешь ты по ТК РФ, подчиняешься российским законам. И нести ответственность будешь, в случае чего - тоже. Не по европейским правилам.
За Ерша не сказу, спроси сам у него.
Насчёт умный я или нет, думаю судить не мне, а окружающим.