Конфликт на Украине

война на Украине

Военные действия в наши дни
Кирилл
Монстр
Благодарил (а): 334 раза

Re: Конфликт на Украине

Сообщение Кирилл »

МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Кирилл писал(а): ↑25 апр 2023, 10:57
Использовать Армату как САУ, это такое... такое... не знаю, как сказать даже.
МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): ↑25 апр 2023, 08:59 Собака служит тому кто ее кормит! Псарю а не царю.
Запад помогает Украине против России. И 13 млрд денег можно купить Януковича но не Украину. Тут уже процессы отношений .
Януковощя можно было купить за 1-2 миллиона. То-есть мелочь, на сдачу.
А все экономические проблемы целой страны можно было закрыть 15 млрдами. И даже на несколько лет
Вообще Путин может разве что Чечню купить хотя я по совету Евгения-принца советую употребить деньги на меч.Кстати Кадыров уже создал армию и вышел из игры в украинскую войну. Третья чеченская вполне реальна.
Да, да. В случае войны как говаривал Шариков, где они харчеваться будут? Им поставлять будут только оружие. Как и было в те войны. И как сейчас Украине.
Словом идея отдать кормить Западу для нас самоубийство.
То-то я смотрю в США и ЕС в среднем по одному банку накрывается медной посудой.
Уже даже рутинно как-то.
Квирит писал(а): ↑25 апр 2023, 08:59....
Есть правила написанные кровью:"Если бой неизбежен-бей первым".
Ну вот и дОжили, Квирит начал цитировать Путина! А ведь как мастерски маскировался под непойми что.
Ну дык "Спецоперацию" он и начал, а не заклятые партнёры.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑25 апр 2023, 11:27
ИМХО их скорее будут использовать в охоте на импортные Лео, Абрамсы.
Пока так из за укрытий, чтоб раньше времени не подбил какой Хаймарс
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Великобритания направила Украине тысячи снарядов для танков Challenger 2, в том числе и с обедненным ураном, сказал замглавы министерства обороны страны Джеймс Хиппи, его заявление опубликовано на сайте парламента.
«
"Минобороны не отслеживает места, откуда украинские войска стреляют снарядами с обедненным ураном на территории Украины", — добавил он.

Хиппи отметил, что Великобритания не обязана помогать украинским силам обезвреживать снаряды с обедненным ураном. Тем не менее, Лондон все еще готов продолжать оказывать поддержку Киеву в конфликте и после него.
В марте Великобритания объявила о планах передать Украине вместе с танками Challenger снаряды с сердечником из обедненного урана.
При использовании таких снарядов на местности оседает радиоактивная пыль, которая чрезвычайно токсична и не поддается дезактивации. Их применение может приводить к вспышкам онкологических заболеваний. Американские войска использовали боеприпасы с обедненным ураном во время операции "Буря в пустыне" в 1991 году, при бомбардировках Югославии в 1999-м и после вторжения в Ирак в 2003-м.

Президент России Владимир Путин предупредил, что Москва отреагирует на такие поставки соответствующим образом. Как уточнил глава МИД Сергей Лавров, если подобное произойдет, то это плохо кончится для Лондона. Официальный представитель ведомства Мария Захарова охарактеризовала использование снарядов с обедненным ураном как проявление геноцида населения, против которого такое оружие применяется.
https://ria.ru/20230425/snaryady-1867713668.html
На пампа-форуме в своё время переписывался в личке с сербом. Он описывал что происходило на местах где прошли бои с применением обеднённого урана.
Там жопа. Практически у всего населения онкология и вымирание.
Насчёт "плохо кончится для Лондона" хотелось бы конечно увидеть как именно.
Пока всё что англосаксы сделали им за это никак не прилетело. После такой безнаказанности вообще берега перестают видеть.
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑25 апр 2023, 20:04
МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Великобритания направила Украине тысячи снарядов для танков Challenger 2, в том числе и с обедненным ураном, сказал замглавы министерства обороны страны Джеймс Хиппи, его заявление опубликовано на сайте парламента.
«
"Минобороны не отслеживает места, откуда украинские войска стреляют снарядами с обедненным ураном на территории Украины", — добавил он.

Хиппи отметил, что Великобритания не обязана помогать украинским силам обезвреживать снаряды с обедненным ураном. Тем не менее, Лондон все еще готов продолжать оказывать поддержку Киеву в конфликте и после него.
В марте Великобритания объявила о планах передать Украине вместе с танками Challenger снаряды с сердечником из обедненного урана.
При использовании таких снарядов на местности оседает радиоактивная пыль, которая чрезвычайно токсична и не поддается дезактивации. Их применение может приводить к вспышкам онкологических заболеваний. Американские войска использовали боеприпасы с обедненным ураном во время операции "Буря в пустыне" в 1991 году, при бомбардировках Югославии в 1999-м и после вторжения в Ирак в 2003-м.

Президент России Владимир Путин предупредил, что Москва отреагирует на такие поставки соответствующим образом. Как уточнил глава МИД Сергей Лавров, если подобное произойдет, то это плохо кончится для Лондона. Официальный представитель ведомства Мария Захарова охарактеризовала использование снарядов с обедненным ураном как проявление геноцида населения, против которого такое оружие применяется.
https://ria.ru/20230425/snaryady-1867713668.html
На пампа-форуме в своё время переписывался в личке с сербом. Он описывал что происходило на местах где прошли бои с применением обеднённого урана.
Там жопа. Практически у всего населения онкология и вымирание.
Насчёт "плохо кончится для Лондона" хотелось бы конечно увидеть как именно.
Пока всё что англосаксы сделали им за это никак не прилетело. После такой безнаказанности вообще берега перестают видеть.
А где войска НАТО вторгались в Косово или где ещё?Там вроде только воздушная операция.
Если ошибся то поясните. Я не изучал этой войны.
В Сербию и Черногорию силы НАТО по суше точно не входили и боёв не вели.
Так что хочу подробнее о применении этого боеприпаса там.
:x
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑25 апр 2023, 19:40
МИХАЛЫЧ писал(а): ↑25 апр 2023, 11:27
ИМХО их скорее будут использовать в охоте на импортные Лео, Абрамсы.
Пока так из за укрытий, чтоб раньше времени не подбил какой Хаймарс
Использовать танковую пушка как артиллерийскую просто глупость. А закрытая позиция всегда такая.
Думаю речь идёт о наиболее эффективном использовании танка как стрелка из засады.
:x
Ответить

Вернуться в «Конфликты современности»