Попробую проанализировать слова Темнейшего "логическим лакмусом".Ёрш писал(а): ↑19 дек 2025, 19:19 На пресс конференции Путин сказал, что на территории РФ проживают от "по разным подсчётам от 5 до 10 миллионов украинцев обладающих правом голоса"
Если учесть выбывших крымчан и жителей ЛДНР, чёто стало интересно сколько тогда осталось на Украине?
А ведь ещё есть и 1.5 млн (по данным МО РФ) убитых и выехавшие в ЕС ...
И того, сколько же народу вна?
В 5 новых областей России нет ни одного гражданина Украины! Там лишь новые граждане РФ.
А кто есть в РФ ?
Пленные,ну и те кто не хочет возвращаться на Украину.Конфликт уже с февраля 2014г!
Так что насчет 5-10 миллионов граждан Украины в РФ наш Величайший из президентов явно сгустил.....раз в 100.
Я конечно не против чтоб Он организовал голосование как " референдум в Херсоне", но рассчитывать что 5 мильонов голосов за Медведчука......рискованно.
Да и майдановский режим допустит к голосованию лишь " своих" и кандидатов и избирателей.
Мне вообще представляеться рискованным это желание Кремля говорить с Новым президентом Украины.
Можно быть уверенным что если выборы состояться ,то изберут Зелю ибо Европа им довольна. И изберут с оглушительным итогом как и выборы последние самого Путина.
Пока я слышу и вижу ,что некоторые за дураков нас тут держат ,или "берега потеряли"
И уж совсем странно слышать про " некоторые подсчеты", ибо граждане враждебного государства должны быть на особом учете!