В нашей области такое часто бывало хотя не со всеми деревьями. Однако без вредных для них последствий
Флуд
Любые темы для бесед, не входящие в профильные темы
- Nika-hl
- Постоялец
Re: Флуд
У меня сад. Ни чего не цветет. Есть и яблоня. Холодно сейчас для цвета. Нет. Хотя, там где тепло, где погода напоминает весеннюю, то бывает, что и цветут деревья. Но теперь холодно. Нет. Не правда.
Убившие в себе зверя - становятся чучелом.(с)
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Флуд
Nika по правилам давно уже никто не воюет, на международное законодательство положили большое резиновое изделие.Nika-hl писал(а): ↑12 сен 2022, 14:39 Войска вы вывели. Для чего я предполагаю. ( это козе понятно, в принципе) - подолжить не СВО, а войну. Просто так ее начать низзя. Есть Устав ООН. Я глянула там есть 51 статья ( но там вроде есть нюансы) и еще есть конвенция о защите гр навеления(iV) от49 года. Кто в этом спец?
Для СВО статья нашлась, а для войны статьи нет.
В первую очередь США.
Войска вывели не для войны (она там и так идёт), а для сохранения жизней военнослужащих МО РФ.
ВСУ получила приказ показать эффективность не считаясь ни с чем. Западным кураторам солдат ВСУ не жалко от слова совсем , поэтому приказ завалить трупами иностранцам пофиг. По разным оценкам от 4 до 10 тысяч убитыми для ВСУ.
Кремль отвёл свои силы собственно для их сохранения.
Ну ИМХО так видится
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко