Четыре советских полумертвых ремонтных завода загружены текущим ремонтом, а самый живой РТЗ, модернизацией аж Т-62м. Действующая БТТ после года БД продолжает ездить без ДЗ, какой там Реликт прости господи. Да и Реликт полностью свое название оправдывает, с щелями в кулак. Все развалено, некому и негде модернизировать музейные образцы. Максим что из можно сделать ТБМП по израильскому примеру(может даже не трогая родной движок, но это минимум несколько лет на проект,оснастку и запуск).Ким писал(а): ↑22 мар 2023, 17:46Разве что на параде.Prefect писал(а): ↑22 мар 2023, 15:56что ты несешь(((. Львов Т-34-85 брать будут?Ким писал(а): ↑22 мар 2023, 15:02 вроде Т-54 только 1. Последний.
Остальные Т-55.
Наверное будущие Т-55МВМ.
С теплаком, новой СУО, "Реликтом" и движком 780/840 л.с. будет довольно годный танк. Как Т-55S от словенцев.
А нарезная пушка то поточней гладкоствольных будет. Особенно с ьеперешней тактикой использования танков - непосредственная артподдержка пехоты и аодавлерие огня опорников.
Но до Львова ещё ой как далеко.
Тут ещё в мае-июне надо великий наступ свиней пережить.
Как бы они его к 9-го мая не подгадали...
Перфект.
Как оказалось "Реликт" и СОУ (пусть уже и упрощенное) можно делать быстрее чем новые корпуса. Про движки 780/840 л.с. я написал.
Для линии обороны по Днепру и от Гомеля до Валуек - почему нет?
Скорее всего будут как прифронтовое САУ с закрытых позиций. Ствол то нарезной.
Да и, опять таки, можно БТС-4 или БМР-55 сделать, да тот же ТОС-55 или БМО-Т-55.
Вариантов много.
Главное что они есть, эти бронекорпуса.
Не разрезали.
Т-55 пробивается ЛЮБЫМ противотанковым средством с любой проекции, пушка гарантированно не пробьет в лоб ни один тип танка используемый хохлами, все приборы наблюдения устаревшие, с ужасной оптикой, про тех состояние после 50 лет в тайге иллюзий не имею. Двигатель ничего не решает. Танк использовать на войне будут как танк, командирам похер.
Я не знаю кто в него полезет, так и до мятежа дойдет.