Конфликт на Украине
война на Украине
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Конфликт на Украине
Думаю после оглашения в Кремле результатов голосования, и после неудавшейся попытки подгадить военным поражением, на Красном Лимане будет непродолжительное затишье. Командованию ВСУ надо обдумать, перегруппировать пока ещё не перемолотые ресурсы.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
- Ёрш
- Живёт здесь
Этого мало. В уставе НАТО требование для новичков нечто вроде"отсутсвие территориальных споров с соседями и военных конфликтов".
Так что НАТО надо пойти на нарушение устава или переделать устав.
Пойти на нарушение, прямой путь к развалу блока. Переделывать устав тягомотина по времени на уговоры об единогласном голосовании..... Турцию уговаривать будут доооолго.
-
Квирит
- Инициатор создания форума
А тебе известно о претензиях Эстонии и Латвии на районы РФ каждой которые были в нихЁрш писал(а): ↑30 сен 2022, 20:49Этого мало. В уставе НАТО требование для новичков нечто вроде"отсутсвие территориальных споров с соседями и военных конфликтов".
Так что НАТО надо пойти на нарушение устава или переделать устав.
Пойти на нарушение, прямой путь к развалу блока. Переделывать устав тягомотина по времени на уговоры об единогласном голосовании..... Турцию уговаривать будут доооолго.
до 1944г.
Ну как приняли!?
И Турцию уже в этом году уговаривали (и ничего не сделали обещанного)
Турции нужны технологии а они на Западе .Поломалась и уступила.
-
Квирит
Забудь про ОДКБ. Это для пиплов.Это Россия всем должна а ей никто!Ёрш писал(а): ↑30 сен 2022, 13:41Кстати интересный такой момент всплывает.Ким писал(а): ↑30 сен 2022, 08:49 Все больше пишут, что события на Харьковском фронте - это скорее предательство на высшем уровне, чем некомпетентность.
Нацикам оставили уже более сотни танков, 200 бронемашин, 70 артсистем.
У них при начале наступа на этом фронте, наверно столько не было, сколько они взяли трофеями.
Вроде большая часть поломано, но не факт.
......
После признание новых территорий (считай формальность) они становятся частью РФ.
Бомбардировкаи и обстрелы РФ (в который уже раз) уже можно истолковать как нападение на РФ/ОДКБ.
Тоесть РФ как член ОДКБ на который напали.... Не повод вовлечения новых членов?
РБ например проверить как там "полонезы" летают![]()
-
Квирит
Я приветствую прием новых территорий но если подумать перед нами мелодраму играютЁрш писал(а): ↑30 сен 2022, 14:50Ну это наванговать было не сложноЁрш писал(а): ↑30 сен 2022, 08:42
США срочно нужна военная победа в момент проведения референдума.
А если ещё в день обращения к нации Путина, так вообще сказка.
Думаю как обычно с авиацией в экстренном порядке пришлют помощь какую. А потом ну отойти как с Изюмом, чтоб людей сохранить.
Накопить жирка и вернуть всё.
Перспективы войны для нас плохи.Нет оружия.
Китай не доверяет Путину с его подковерностью и либерастией. И Индия.
Пока Россия не станет воевать ей помогать не будут. Пока вижу только декорации.
А Западу п......й эти присоединения. Армия Украины будет увеличена и будет наступать.
Оружия ей навалом.
....А Лиман сдадут сегодня ночью.
- Ёрш
- Живёт здесь
Да причём тут СП или когда в Африке, если "человек" спрашивает другого с отличной от своей точкой зрения "ты ещё не здох? ", заламывать руки как тургеневские девушки по поводу обстрелов ВСУ забарикадировавшихся где-нибудь в детском саду и в упор не видеть и даже одобрять обстрелы Донецка и называть это законной целью?
Скорее всего там даже идейностью (майдан) не пахнет даже. Больше похоже на отрабатываете денег, ничего личного.