Конфликт на Украине

война на Украине

Военные действия в наши дни
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3931 раз

Re: Конфликт на Украине

Сообщение Ёрш »

Prefect писал(а): 01 июн 2023, 19:51
atalex писал(а): 01 июн 2023, 18:37 Что будет, когда хохлы не ротой попробуют, а полнокровной бригадой или тремя?
Михалыч глубокомысленно будет постить о "каких-то флангах", смутно понимая где они, олеги призывать не истерить, так как Белгород не Москва в конце концов, Конашенков рассказывать о националистах и террористах, которые бригадами перешли через гос границу совершить тер акт. А по факту будут брошены закрывать прорыв срочники, менты, и доблестные ВКС, поливая всех подряд сверху чугунием. Если че, я про Лаос конечно.
Меня видимо не упомянул из ложного чувства почтения. Тоже ведь предлагаю не нервничать.
Вот у нас тут иногда мелькают сравнения с ВОВ и какой сейчас год в проекции на ту войну.
Вот что сказать, когда Вермахт был под Москвой и Питером и в бинокли уже мог их наблюдать?
Вермахт на тот момент снабжает и в нём воююет вся Европа.
В это время я ставке у Сталина тоже не разбериха. Куча боеспособного комсостава вообще за забором тоесть не управляют боевыми действиями, а "стрелочки на карте" рисуют блюдолизы, вообще ни на что не способные.
У нас сейчас слава Богу не так. Если что, ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ.
Но какаято аналогия почти есть.
Так и что нам всем диванным стратегам делать? Заламывать руки "всёпропало!!!" ?
Это чему-то поможет? Да врядли.
Не здоровый оптимизЬм и шапкозакидательство тоже смотрится глупо и тут у нас вроде его нет.

Теперь по поводу "если попробуют ротой или полковой бригадой", вот думаю, что они ВСУ в смысле, запросто могут начать не с Лаоса, а с нашего основного и не обстрелянного союзника РБ.
А там "повеселее" может начаться. Боевой опыт максимум с учений, своего Вагнера нет.
Налаженное взаимодействие между своими частями не знаю, но допустим есть и отличное. А вот налаженного взаимодействия на уровне командования единым фронтом вместе с РФ точно нет.
То что идут обстрелы нашей территории конечно обидно, мягко говоря. А еще более непонятно где отрезвляющая ответка?
Как себя поведёт Бацка, когда и если по его приграничным сёлам прилетит не возьмусь предполагать.
Если также решит " не нагнетать обстановку", то....
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Жаль до моста не дотянул.
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ответ Ершу.
Не стоит забывать что налеты на Брянск и Белгород делают якобы "армия русских повстанцев".И если б они тут не встретили решительного сопротивления то захватив территорию стали ее расширять.
Вот такой сценарий может быть в Белоруссии тем более что бригада целая из белорусов есть .А армия у Батьки декоративная и против ВСУ не устоит. Потому разместили РА.
Вот только Батька главный командир. А он рулит сами знаете как и трения с Путиным ранее были крепкие .Это сейчас он осознал что обоим грозит одна скамья в Гааге.
....
Ну так чего ВСУ в БР не идут?
Может считают что выгоднее тревожить Россию медийно. А по Белоруссии нанести решительный удар и это будет то самое наступление что сулят а его нет.
Я прогнозирую что против РФ серьезного наступления не будет а вот Лукашенко в опасности.
:x
sulik
Постоялец
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение sulik »

Видимо Панцирь против беспилота. Сначала отработал ракетой, потом пушкой с хода.
В конце прилетело в корму. Скорее всего без последствий для экипажа.
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 813 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Укр ПВО чистят
sulik
Постоялец
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение sulik »

Явно не С300. Старт под углом.
МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

sulik писал(а): 02 июн 2023, 05:49 Явно не С300. Старт под углом.
да.
Только это не старт, а самопроизвольный выход из контейнера.
МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Prefect писал(а): 01 июн 2023, 19:51
atalex писал(а): 01 июн 2023, 18:37 Что будет, когда хохлы не ротой попробуют, а полнокровной бригадой или тремя?
Михалыч глубокомысленно будет постить о "каких-то флангах", смутно понимая где они, олеги призывать не истерить, так как Белгород не Москва в конце концов, Конашенков рассказывать о националистах и террористах, которые бригадами перешли через гос границу совершить тер акт. А по факту будут брошены закрывать прорыв срочники, менты, и доблестные ВКС, поливая всех подряд сверху чугунием. Если че, я про Лаос конечно.
а Prefect будет делать себе эпиляцию в районе заднего прохода (я культурно изъясняюсь).
А по факту наши, как справедливо было сказано - подтянут (не обязательно срочников) и размотают хохла.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Снайперов ИМХО как то слабо показывают.
Prefect
Постоялец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Prefect »

МИХАЛЫЧ писал(а): 02 июн 2023, 09:08 а Prefect будет делать себе эпиляцию в районе заднего прохода (я культурно изъясняюсь).
Ты точно юрист, а не какой-нибудь драматург?
МИХАЛЫЧ писал(а): 02 июн 2023, 04:43 Укр ПВО чистят
Один вопрос, ПВО вроде уже уничтожили на прошлой неделе. Каждую ночь "уничтоженное ПВО укров" выстреливает десятки ракет ЗУР, скоро Конашенков уничтожит все Пэтриоты в мире? Михалыч, может ты и Нату заодно так лихо разгромишь, как громишь ПВО НАТО каждую ночь.
Развалинами бандеровской Украины-удовлетворен!
Ответить

Вернуться в «Конфликты современности»