Йооууу, ты сейчас говоришь это человеку, который с эксплуатантами Барса каждую пятницу бухает, когда не на вахте. Ну давай, расскажи еще чего интересного. И с каких пор Канопусы и Ресурс стали метеорологическими?
Конфликт на Украине
война на Украине
-
Олег27
- Постоялец
Re: Конфликт на Украине
-
Олег27
- Постоялец
Это разумеется не так)))))atalex писал(а): ↑29 май 2023, 17:45 Из всей нашей группировки нормальную видовую разведку могуть вести 4 спутника. 2 военных Персоны и 2 гражданских Ресурс-П. Все. Остальное постольку-поскольку. И при этом есть серьезные ограничения по видимости в облачность и ночью. Есть надежда, что сейчас к ним присоединится спутник РЛ-разведки. Может получше станет.
-
atalex
- Ветеран
Да я уже понял, что ты по выходным бухаешь со всем ВПК, Генштабом и ВПР России. Как тебя еще печень не отвалилась?
-
Олег27
- Постоялец
Так себе попыточка в сарказм. Не стоит так передергивать, про весь ВПК, ГШ и ВПР России я не говорил. Я говорил конкретно за инженеров ЦСКБ-Прогресс, которые в том числе занимаются эксплуатацией "Барсов".
-
atalex
- Ветеран
Да похрен, чем там твои инженеры занимаются. Лучше бы занялись делом, а не с тобой бухали. Могли спирт на лучшую полировку линз потратить. Тогда не пришлось бы обьяснять очевидные вещи, что разрешение в 2.5 метра квадратных на пиксель - так себе разрешение для видовой разведки. Та Персона имеет на пиксель полметра, а американские спутники 5см на пиксель.
-
Олег27
- Постоялец
-
Ким
- Монстр
Олег, иногда лучше жевать.
или промолчать.
твои ужимки никому не интересны.
есть космоснимки - выкладывай.
нет - ну и нет. можно промолчать.
или промолчать.
твои ужимки никому не интересны.
есть космоснимки - выкладывай.
нет - ну и нет. можно промолчать.
-
Олег27
- Постоялец
Конечно лучше жевать. Ведь ни одного снимка с Персоны в открытом доступе нет. Что выдают за них отдельные "специализды" это снимки с Ресурса (а они хуже, так как схема оптическая у Персоны и Ресурса разные). Поэтому что-то утверждать о качестве снимков Персоны смешно. Как и о "пикселе на 5 сантиметров". Вообще качество снимков это как максимальная дальность стрельбы у гаубицы. При табличных условиях она.... пусть будет 24 км, но на самом деле может быть и 30 и 20. А табличные условия..... Я их в жизни не встречал))))
- Ёрш
- Живёт здесь
Ёрш на месте.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко