Научные-экспедиционные суда

Гражданский флот, исследовательские и рыболовные суда
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 813 раз

Re: Научные-экспедиционные суда

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Найдена внезапная связь жертв "Титаника" с владельцем пропавшего батискафа
NYT: жена владельца пропавшего батискафа является потомком пары, погибшей на "Титанике"
https://ria.ru/20230622/titanik-1879707126.html
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

МИХАЛЫЧ писал(а): 22 июн 2023, 15:02 Слушал я их стук. Похоже, они были живы.
Дурная, страшная смерть, прости их Господи.
Лучше уж сразу...
Твои пожелания учли.Сейчас сообщили что нашли у Титаника обломки внутренностей Титана.Однако надо подтверждение.
Похоже батискаф просто взорвался. От многочисленных погружений титан из которого он сделан имеет трещины.....Ну и....
Когда в ВМВ ПЛ проваливались на глубину в километр то их давило и на поверхности это ощущалось как взрыв от которого вздрагивали . Так что на судне сопровождения должны были все понять. Тем более что почти вся энергия взрыва шла строго вверх.
:x
Квирит

Сообщение Квирит »

Ronin писал(а): 22 июн 2023, 14:15
Квирит писал(а): 21 июн 2023, 16:45 Если батискаф зацепился то поди уже инструмент изготовили для резки.
Когда спасали Алвин то изготовили захват за люк. Тогда Алвин был на поверхности
и волной захлестнуло и он потонул с двумя человеками.
Спасли в последний момент.

Про поиск в размерах штата пишут те кто не знает где точка погружения.
А что испытывает человек попавший под поезд я вроде как знаю.....
Как то в обед я слушаю музыку в наушниках и переключаются кнопки смартфона на улице завода .В тупике.
И тут я вижу лапы японского дизельного погрузчика едва не коснувшиеся моей голени.
Мысль что вот так погибают под поездом.....Внезапно.
И тут меня впечатывает в пустые картонные ящики на этом погрузчике.(первое чудо)
Далее меня валит на землю и тащит перед погрузчиком.
Тут чудо второе .В этом месте над канавкой кабеля в асфальте положена стальная плита метров 5 длиной. И после дождя грязь как смазка.....
Кстати на меня наехал дебил(а они на погрузчиках и работают)при выключенном сигнале и без проблесковый лампы .Он подумал что мотор выключился от перегрузки и снова его включил. Тут я встаю и указываю на его неправду .
Дорога шла на подъем и он решил с разгона въехать ничего впереди не видя.
Кстати не склонись я над кнопками то могло сломать шею.
Отделался мелкими травмами и колено ещё от удара распухло раза в два.
Где-то с тысячу раз если не больше уже и говорили и писали что не надо щёлкать еб.... ком ходя в наушниках.
Уже кучу народа передавили из тех кто "Как то в обед я слушаю музыку в наушниках и переключаются кнопки смартфона на улице завода"
"Кстати на меня наехал дебил(а они на погрузчиках и работают)..." - что-то мне подсказывает что водитель погрузчика подумал: "только дебил может в тнаушниках слушать музыку копаясь в телефоне на пром территории где работает разная техника + когда ж вас идиотв передавят-то всех... вы ж потом небось идёте ещё и в интернет и там уйню разную пишите ))). Возможно конечно водитель что-то другое подумал )))
В обед все должны отдыхать а не носиться без проблеска и сигнала.
Но вижу что ты из тех кому правила пофиг .Дескать все должны таких вот остерегаться.
МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Квирит писал(а): 22 июн 2023, 22:13
МИХАЛЫЧ писал(а): 22 июн 2023, 15:02 Слушал я их стук. Похоже, они были живы.
Дурная, страшная смерть, прости их Господи.
Лучше уж сразу...
Твои пожелания учли.Сейчас сообщили что нашли у Титаника обломки внутренностей Титана.Однако надо подтверждение.
Похоже батискаф просто взорвался. От многочисленных погружений титан из которого он сделан имеет трещины.....Ну и....
Когда в ВМВ ПЛ проваливались на глубину в километр то их давило и на поверхности это ощущалось как взрыв от которого вздрагивали . Так что на судне сопровождения должны были все понять. Тем более что почти вся энергия взрыва шла строго вверх.
Хорошо, если так. А ведь мог быть пожар и взрыв в легком корпусе... там где аккумуляторы и баллоны. Хвостовая часть.
А саму капсулу пока не нашли.
Береговая охрана США подтвердила, что обломки (в частности, кормовая часть), найденные сегодня утром на океанском дне в полукилометре от «Титаника», принадлежат пропавшему батискафу. Характер найденных предметов указывает на гибель тех, кто был на борту батискафа. О чем их родные были поставлены в известность и им также были принесены самые искренние соболезнования. Далее представитель Береговой охраны говорит: «Не могу даже представить, каково им пришлось».
Квирит

Сообщение Квирит »

Ну вот и конец истории о почти самодельном батискафе .Как и писал я вчера он взорвался и это услышали(а может и увидели) на поверхности.
Как всегда присутствовала интрига. А вот почему не сказать сразу а морочить голову всему миру сказками про записи в Инстаграм члена экипажа......
Кстати если уж говорить о самодельном и конструкции то знаменитая Калипсо Жака Кусто в ВМВ была деревянным тральщиком и тоже потонула(дно сгнило).
Пикар когда ставил свои мировые рекорды тоже писал как однажды треснуло толстенное стекло иллюминатора.
Ronin
Постоялец
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение Ronin »

Квирит писал(а): 22 июн 2023, 22:18
Ronin писал(а): 22 июн 2023, 14:15
Квирит писал(а): 21 июн 2023, 16:45 Если батискаф зацепился то поди уже инструмент изготовили для резки.
Когда спасали Алвин то изготовили захват за люк. Тогда Алвин был на поверхности
и волной захлестнуло и он потонул с двумя человеками.
Спасли в последний момент.

Про поиск в размерах штата пишут те кто не знает где точка погружения.
А что испытывает человек попавший под поезд я вроде как знаю.....
Как то в обед я слушаю музыку в наушниках и переключаются кнопки смартфона на улице завода .В тупике.
И тут я вижу лапы японского дизельного погрузчика едва не коснувшиеся моей голени.
Мысль что вот так погибают под поездом.....Внезапно.
И тут меня впечатывает в пустые картонные ящики на этом погрузчике.(первое чудо)
Далее меня валит на землю и тащит перед погрузчиком.
Тут чудо второе .В этом месте над канавкой кабеля в асфальте положена стальная плита метров 5 длиной. И после дождя грязь как смазка.....
Кстати на меня наехал дебил(а они на погрузчиках и работают)при выключенном сигнале и без проблесковый лампы .Он подумал что мотор выключился от перегрузки и снова его включил. Тут я встаю и указываю на его неправду .
Дорога шла на подъем и он решил с разгона въехать ничего впереди не видя.
Кстати не склонись я над кнопками то могло сломать шею.
Отделался мелкими травмами и колено ещё от удара распухло раза в два.
Где-то с тысячу раз если не больше уже и говорили и писали что не надо щёлкать еб.... ком ходя в наушниках.
Уже кучу народа передавили из тех кто "Как то в обед я слушаю музыку в наушниках и переключаются кнопки смартфона на улице завода"
"Кстати на меня наехал дебил(а они на погрузчиках и работают)..." - что-то мне подсказывает что водитель погрузчика подумал: "только дебил может в тнаушниках слушать музыку копаясь в телефоне на пром территории где работает разная техника + когда ж вас идиотв передавят-то всех... вы ж потом небось идёте ещё и в интернет и там уйню разную пишите ))). Возможно конечно водитель что-то другое подумал )))
В обед все должны отдыхать а не носиться без проблеска и сигнала.
Но вижу что ты из тех кому правила пофиг .Дескать все должны таких вот остерегаться.

Так ты ж один хрен в ушах стоял да и ещё в телефоне копался. Так что хоть с проблеском хоть с сигналом по любому тебе пох.
Если что то это был не я и меня зовут точно не Клаус :-D
Квирит

Сообщение Квирит »

Окончательный диагноз батискафу.Все было ясно с самого начала.
Просто от нас скрывали.

⚡️Обломки батискафа «Титан» найдены в 200 метрах от носовой части «Титаника» — береговая охрана США
Ronin
Постоялец

Сообщение Ronin »

Квирит писал(а): 23 июн 2023, 09:14
Окончательный диагноз батискафу.Все было ясно с самого начала.
Просто от нас скрывали.
Сидели и думали "как бы от Квирита скрыть?, может забудет и всё прокатит?"
Да никто ничего не скрывал, просто не сообщали те кто располагал информацией. Им это нах не надо трубить на каждом углу...
А те кто хотел поднять свой рейтинг писали уйню разную про выход в интернет то с окиЯна, то с какого-то судно и т.д.
МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Интересно другое. К титанику титан должен был отусакться 8 часов. А связь была потеряна на втором часу. Т. Е. Задолго до достижения предельной глубины. Он же не раз и не 2 опускался туда.
Ronin
Постоялец

Сообщение Ronin »

"Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу, будь попрочнее старый таз, длиннее был бы наш рассказ."
Ответить

Вернуться в «Гражданский флот»