Конфликт на Украине
война на Украине
-
Ronin
- Постоялец
Re: Конфликт на Украине
Только честный бой: никакого договорняка
ЧВК «Вагнер» продолжает перемалывать украинскую армию на Бахмуте. Зеленский посылает в эту мясорубку все новые и новые части, в губительную воронку, которая засасывает лучшие подразделения ВСУ и наемников. Почему Зеленский так уперся на Бахмуте? Почему начиная с 20 декабря, когда я ему бросил комический вызов от артиллерийских орудий ЧВК «Вагнер», Зеленский повелся как мальчик и уперся в Бахмут? И наш с ним интимный диалог продолжается уже четыре месяца. Мы оба получаем удовольствие, но оргазм так и не наступил.
https://telegra.ph/Tolko-chestnyj-boj-n ... yaka-04-14
ЧВК «Вагнер» продолжает перемалывать украинскую армию на Бахмуте. Зеленский посылает в эту мясорубку все новые и новые части, в губительную воронку, которая засасывает лучшие подразделения ВСУ и наемников. Почему Зеленский так уперся на Бахмуте? Почему начиная с 20 декабря, когда я ему бросил комический вызов от артиллерийских орудий ЧВК «Вагнер», Зеленский повелся как мальчик и уперся в Бахмут? И наш с ним интимный диалог продолжается уже четыре месяца. Мы оба получаем удовольствие, но оргазм так и не наступил.
https://telegra.ph/Tolko-chestnyj-boj-n ... yaka-04-14
-
Ким
- Монстр
Ну вот.
Ещё один удар будет похоже на Кременную-Сватово -
А переправы через Оскол и Северский Донец работают без проблем, мда.
Итак, пока видится основной удар двумя корпусами на Мелитополь, деблокирующий удар через Соледар на Бахмут силами в размере одного армейского корпуса и отвлекающий удар на Кременную-Сватово (в случае успеха - их занятие и продвижение к Старобельску и Северодонецку) тоже силами в размере одного армейского корпуса.
Разумно.
Пока ресурсы выделяют и мясо загребает.
Буржуи пишут, что вроде как начнется 30 апреля, чтобы иметь определенный результат к 9 мая.
Хоть на одном из направлений.
Также возможны довольно массированные заходы ДРГ на старую Российскую территорию от границы с РБ до Валуек и террористические атаки массы дронов на этом направлении.
Ну мобилизацию уже получается проводить поздно - что будет то уже будет в любом случае имеющимися силами.
Все как бы читаемо для увлечённых темой.
Не знаю как для "лампасов".
Ещё один удар будет похоже на Кременную-Сватово -
А переправы через Оскол и Северский Донец работают без проблем, мда.
Итак, пока видится основной удар двумя корпусами на Мелитополь, деблокирующий удар через Соледар на Бахмут силами в размере одного армейского корпуса и отвлекающий удар на Кременную-Сватово (в случае успеха - их занятие и продвижение к Старобельску и Северодонецку) тоже силами в размере одного армейского корпуса.
Разумно.
Пока ресурсы выделяют и мясо загребает.
Буржуи пишут, что вроде как начнется 30 апреля, чтобы иметь определенный результат к 9 мая.
Хоть на одном из направлений.
Также возможны довольно массированные заходы ДРГ на старую Российскую территорию от границы с РБ до Валуек и террористические атаки массы дронов на этом направлении.
Ну мобилизацию уже получается проводить поздно - что будет то уже будет в любом случае имеющимися силами.
Все как бы читаемо для увлечённых темой.
Не знаю как для "лампасов".
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
- Ёрш
- Живёт здесь
Про ФАБы радует, что всё успешнее получается
Поступает информация, что на Купянском направлении по ВСУ нанесён массированный авиаудар.
Предположительно, по позициям 14-й механизированной бригады между Раковом и Масютовкой активно применяются авиабомбы ФАБ-500 с модулями планирования и коррекции (МПК) разработки ГНПП «Базальт».
Воздушная тревога в этих районах не объявлялась, что косвенно подтверждает сброс авиабомб за пределами дальности действия комплексов ПВО украинской армии.
По предварительным данным, под удар попали штаб 2-го механизированного батальона, позиции 3-го механизированного батальона, а также ангары с техникой 10-го батальона 3-й танковой бригады.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко