Если сейчас 17-й то кто тогда сейчас Родзянко, Милюков, Гучков и Керенский?Prefect писал(а): ↑31 мар 2023, 15:05 17год как есть... Конец марта. Темнейшего и СВО слили, в ВПК ничего не смогли(Да, именно так, ничего нового и нужного не смогли) кроме попытки судорожного увеличения смен на немногих оставшихся предприятиях и попыток реанимации нескольких полутрупов ,после 20 лет эффективного хозяйствования. Никаких попыток формирования наступательных армий и т.п., резервы потрачены(измена как есть) ровным слоем по ЛБС, кроме ДАМа воевать никто не собирается, НАТа, глядя на действия русского(прости господи) ГШ, склоняется к заходу на территорию под видом частной инициативы пшеков или по корейскому варианту.
Полесу рекомендую не увлекаться в циферки и номера войсковых соединений, никогда это ничего не значило(да знаю твою любовь еще с авиабазы), пример придворных дивизий, считавшихся лучшими.
Михалычи и прочие, смотрящие Первый, могут продолжать воодушевляться и мечтать о крепкой мужской руке.
Приехали.Правда, после 17года разное происходило. История часто повторяется...
Конфликт на Украине
война на Украине
-
Кирилл
- Монстр
Re: Конфликт на Украине
- Ёрш
- Живёт здесь
Первый смотрю только когда в новостях официоз передают. Там иногда есть отличия от того чтов интернете есть.Prefect писал(а): ↑31 мар 2023, 15:05 17год как есть... Конец марта. Темнейшего и СВО слили, в ВПК ничего не смогли(Да, именно так, ничего нового и нужного не смогли) кроме попытки судорожного увеличения смен на немногих оставшихся предприятиях и попыток реанимации нескольких полутрупов ,после 20 лет эффективного хозяйствования. Никаких попыток формирования наступательных армий и т.п., резервы потрачены(измена как есть) ровным слоем по ЛБС, кроме ДАМа воевать никто не собирается, НАТа, глядя на действия русского(прости господи) ГШ, склоняется к заходу на территорию под видом частной инициативы пшеков или по корейскому варианту.
Полесу рекомендую не увлекаться в циферки и номера войсковых соединений, никогда это ничего не значило(да знаю твою любовь еще с авиабазы), пример придворных дивизий, считавшихся лучшими.
Михалычи и прочие, смотрящие Первый, могут продолжать воодушевляться и мечтать о крепкой мужской руке.
Приехали.Правда, после 17года разное происходило. История часто повторяется...
Думаю ерунду написал. Вот как можно рассматриваиь собития на Украине только по положению на фронтах?
Этож равнозначно как судить о поступках и приказах Зеленского. Истинная подоплёка происходит не там.
Не Зеленский что-то там планирует, воплощает и полководит. Так же и наши "лампасы" не имеют всей полноты "картинки".
Видно же что из башен команды отдают непонятные мягко говоря.
А в башнях видят "картинку" намного шире чем кровавая возня на Украине.
Украина это не последний бой, а разминка перед другой вечеринкой, поэтому силы надо с учётом этого распределять.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
- Ёрш
- Живёт здесь
Слабенькая ведь пушка.
Это из за большого наличия "кастет"ов с лазерным наведением на складах?
Интересно, а у наших "Максимы" появятся?
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Да, Верден 21 века. Но пока успешный для нас.
Интересно, как (!) пришло решение о мобилизации и амнистии ЗК?
Этот факт, сам по себе прошел мимо внимания.
А он значит гораздо больше чем всевозможные слухи из башен или от Зели.
Это показывает отношение Темнейшего (а такое разрешить смог только он!) к серьезности происходящего, его решимость играть до конца.
Слива не будет.
Представляете, если бы подобное решение вынести на широкое обсуждение? Сколько было бы воя! Им? - амнистию?
А вот так вот...
Всё будет хорошо. Прорвемся.
Интересно, как (!) пришло решение о мобилизации и амнистии ЗК?
Этот факт, сам по себе прошел мимо внимания.
А он значит гораздо больше чем всевозможные слухи из башен или от Зели.
Это показывает отношение Темнейшего (а такое разрешить смог только он!) к серьезности происходящего, его решимость играть до конца.
Слива не будет.
Представляете, если бы подобное решение вынести на широкое обсуждение? Сколько было бы воя! Им? - амнистию?
А вот так вот...
Всё будет хорошо. Прорвемся.
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Снайперские винтовки из мосинок производства 1944 г есть.
А Максим чем хуже?
- Ёрш
- Живёт здесь
Насчёт снайперских винтовок из мосинки сам могу с деяток страниц настрочить. В виду её простоты и гениальности царского ещё конструктора она переживет ещё не одно поколение айфонов.
А вот про максим при всей его замечательной надёжности и феноменальной теплостойкости благодаря водяному охлаждению обладает неимоверной тяжестью. Про скорострельность тоже.
Современные пулемёты под тот же патрон выигрывают во всем. Вес, скорострельность, дальность ...
Если уж и вспоминать мосинку в качестве рабочего раритета, то не максим, а MG-43 и его современные аналоги до сих пор достойно держат планку рядом с современными моделями.