Конфликт на Украине

война на Украине

Военные действия в наши дни
Кирилл
Монстр
Благодарил (а): 334 раза

Re: Конфликт на Украине

Сообщение Кирилл »

Prefect писал(а): ↑31 мар 2023, 15:05 17год как есть... Конец марта. Темнейшего и СВО слили, в ВПК ничего не смогли(Да, именно так, ничего нового и нужного не смогли) кроме попытки судорожного увеличения смен на немногих оставшихся предприятиях и попыток реанимации нескольких полутрупов ,после 20 лет эффективного хозяйствования. Никаких попыток формирования наступательных армий и т.п., резервы потрачены(измена как есть) ровным слоем по ЛБС, кроме ДАМа воевать никто не собирается, НАТа, глядя на действия русского(прости господи) ГШ, склоняется к заходу на территорию под видом частной инициативы пшеков или по корейскому варианту.

Полесу рекомендую не увлекаться в циферки и номера войсковых соединений, никогда это ничего не значило(да знаю твою любовь еще с авиабазы), пример придворных дивизий, считавшихся лучшими.
Михалычи и прочие, смотрящие Первый, могут продолжать воодушевляться и мечтать о крепкой мужской руке.
Приехали.Правда, после 17года разное происходило. История часто повторяется...
Если сейчас 17-й то кто тогда сейчас Родзянко, Милюков, Гучков и Керенский?
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Сообщение Ёрш »

Prefect писал(а): ↑31 мар 2023, 15:05 17год как есть... Конец марта. Темнейшего и СВО слили, в ВПК ничего не смогли(Да, именно так, ничего нового и нужного не смогли) кроме попытки судорожного увеличения смен на немногих оставшихся предприятиях и попыток реанимации нескольких полутрупов ,после 20 лет эффективного хозяйствования. Никаких попыток формирования наступательных армий и т.п., резервы потрачены(измена как есть) ровным слоем по ЛБС, кроме ДАМа воевать никто не собирается, НАТа, глядя на действия русского(прости господи) ГШ, склоняется к заходу на территорию под видом частной инициативы пшеков или по корейскому варианту.

Полесу рекомендую не увлекаться в циферки и номера войсковых соединений, никогда это ничего не значило(да знаю твою любовь еще с авиабазы), пример придворных дивизий, считавшихся лучшими.
Михалычи и прочие, смотрящие Первый, могут продолжать воодушевляться и мечтать о крепкой мужской руке.
Приехали.Правда, после 17года разное происходило. История часто повторяется...
Первый смотрю только когда в новостях официоз передают. Там иногда есть отличия от того чтов интернете есть.
Думаю ерунду написал. Вот как можно рассматриваиь собития на Украине только по положению на фронтах?
Этож равнозначно как судить о поступках и приказах Зеленского. Истинная подоплёка происходит не там.
Не Зеленский что-то там планирует, воплощает и полководит. Так же и наши "лампасы" не имеют всей полноты "картинки".
Видно же что из башен команды отдают непонятные мягко говоря.
А в башнях видят "картинку" намного шире чем кровавая возня на Украине.
Украина это не последний бой, а разминка перед другой вечеринкой, поэтому силы надо с учётом этого распределять.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Слабенькая ведь пушка.
Это из за большого наличия "кастет"ов с лазерным наведением на складах?
Интересно, а у наших "Максимы" появятся?
Кирилл
Монстр

Сообщение Кирилл »

МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Да, Верден 21 века. Но пока успешный для нас.
Интересно, как (!) пришло решение о мобилизации и амнистии ЗК?
Этот факт, сам по себе прошел мимо внимания.
А он значит гораздо больше чем всевозможные слухи из башен или от Зели.
Это показывает отношение Темнейшего (а такое разрешить смог только он!) к серьезности происходящего, его решимость играть до конца.
Слива не будет.
Представляете, если бы подобное решение вынести на широкое обсуждение? Сколько было бы воя! Им? - амнистию?
А вот так вот...
Всё будет хорошо. Прорвемся.
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑31 мар 2023, 23:02
Слабенькая ведь пушка.
Это из за большого наличия "кастет"ов с лазерным наведением на складах?
Интересно, а у наших "Максимы" появятся?
Снайперские винтовки из мосинок производства 1944 г есть.
А Максим чем хуже?
:x
Кирилл
Монстр

Сообщение Кирилл »

Последний раз редактировалось Кирилл 01 апр 2023, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): ↑01 апр 2023, 08:58 Снайперские винтовки из мосинок производства 1944 г есть.
А Максим чем хуже?
Насчёт снайперских винтовок из мосинки сам могу с деяток страниц настрочить. В виду её простоты и гениальности царского ещё конструктора она переживет ещё не одно поколение айфонов.
А вот про максим при всей его замечательной надёжности и феноменальной теплостойкости благодаря водяному охлаждению обладает неимоверной тяжестью. Про скорострельность тоже.
Современные пулемёты под тот же патрон выигрывают во всем. Вес, скорострельность, дальность ...
Если уж и вспоминать мосинку в качестве рабочего раритета, то не максим, а MG-43 и его современные аналоги до сих пор достойно держат планку рядом с современными моделями.
Ответить

Вернуться в «Конфликты современности»