МИХАЛЫЧ писал(а): ↑29 авг 2024, 03:24
фотошоп какой то. Ну или что то такое. Фейк. Нахрена светить при наличии тепловизоров?
ну Флеш заявляет, что не фотошоп.
И теплак хорошо подсвечивает если используется ДВС, а если электротранспорт, то теплак не эффективен.
Другое дело что солнечный ззайчик не будет зеленого цвета. Или у зеркала напыление с отражением преимущественно зеленого цвета. Но это технически сложнее.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
фотошоп какой то. Ну или что то такое. Фейк. Нахрена светить при наличии тепловизоров?
И теплак хорошо подсвечивает если используется ДВС, а если электротранспорт, то теплак не эффективен.
Другое дело что солнечный ззайчик не будет зеленого цвета. Или у зеркала напыление с отражением преимущественно зеленого цвета. Но это технически сложнее.
Это явно не с орбиты.
Было бы заметно всем включая папуасов
Это явно не с орбиты.
Было бы заметно всем включая папуасов
это сильно зависит от конструкции зеркала
Скоро земные телескопы превратятся в рудименты типа паровых двигателей.
Небо так засрут спутниками связи, навигации, военными, космическим мусороми т.п. Что за звёздами уже будет проблематично наблюдать.
Будущее увы за орбитальными телескопами.
Во-первых, потеют. С камер за шлемом вообще ничего видно небыло, во вторых раздуваются, соответственно сковывают движения. Да это и по выходу видно было.