Конфликт на Украине
война на Украине
-
atalex
- Ветеран
Re: Конфликт на Украине
Только если подразделения набираются на добровольческой основе, типа вагнеровцев, барсиков и прочих. Но и там, мотивация денежная в основном. Я тут на примере нашего полностью контрактного полка наблюдал. Полк как боеготовое подразделение просто перестал существовать и теперь уже не контрактный нифига. Как начали слать на фронт целыми ротами в обязаловку, контрактники просто поразбегались, и новые не спешат на службу идти. Не думаю, что в других частях по-другому.
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Так они в мирное время наемники за деньги. А наемник не любит молотилок а любит взатяжку и пока деньги не кончиться будет тянуть.atalex писал(а): ↑11 фев 2023, 13:33 Только если подразделения набираются на добровольческой основе, типа вагнеровцев, барсиков и прочих. Но и там, мотивация денежная в основном. Я тут на примере нашего полностью контрактного полка наблюдал. Полк как боеготовое подразделение просто перестал существовать и теперь уже не контрактный нифига. Как начали слать на фронт целыми ротами в обязаловку, контрактники просто поразбегались, и новые не спешат на службу идти. Не думаю, что в других частях по-другому.
Вот этих контрактников и вернули мобилизацией в части плюс кто ранее служил.
Логика в этом решении власти есть. А у людей ещё не умерла совесть и открыто они не возражают.
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Это называется "отстреляться".Уже год как стрельба на меткость а не поражение.
-
Олег27
- Постоялец
У Искандеров проблем с точностью нет. Просто 12 ракет летит на один край пролета, а 12 на другой. И пролет уходит в воду.