Конфликт на Украине
война на Украине
-
Ким
- Монстр
Re: Конфликт на Украине
Значит 36-я бригада.
Как и писал Байрин.
Но в любом случае у 36-й после Киевщины и юга Изюма и с л/с в целом, и с командованием в частности - сё плохо.
И дронов у них почти нет.
ПС- на Лосте пишут, что судя по длинному видео - ставшая колона в основном разъехалась.
Последний раз редактировалось Ким 10 фев 2023, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
bayrin
- Втянувшийся
Немного отходя от темы))) - когда я служил «мабутой» называли вид полевого обмундирования (немного похожий на афганку, но грязно-зеленого цвета), ходили байки, что она для тропиков))) Носили ее офицеры, а СРС получал только на учения... Мечтой всех было дембельнуться по десантному, а про мабуту и не мечтали, т.к. нереально... Мы чтобы уйти в мабутах делали капремонт всех наличных БМП и БРМ в качестве аккорда, работали как черти, но в итоге все были довольны))) Когда это слово стало позорным?
- Ёрш
- Живёт здесь
!Минобороны Румынии не подтвердило пересечение воздушного пространства страны ракетами — Reuters
Информацию об этом «вбросил» украинский главнокомандующий Валерий Залужный. Он же заявлял о том, что русские ракеты якобы были в воздушном пространстве Молдавии.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
Ким
- Монстр
Наверно с "мазутой" путают.
Байрин, так что там случилось?
На ЛостАрморе уже определили, что БМП-2 + Т-80БВ - это вообще татарский добробат "Алга". В общем БАРС номерной влетел.
ПС:
а мобы призванные в 36-ю ОМСБр всё продолжают готовится в Борзе -
https://function.mil.ru/news_page/count ... 161@egNews
https://function.mil.ru/news_page/count ... 158@egNews
Чет долго уже...
Байрин, так что там случилось?
На ЛостАрморе уже определили, что БМП-2 + Т-80БВ - это вообще татарский добробат "Алга". В общем БАРС номерной влетел.
ПС:
а мобы призванные в 36-ю ОМСБр всё продолжают готовится в Борзе -
https://function.mil.ru/news_page/count ... 161@egNews
https://function.mil.ru/news_page/count ... 158@egNews
Чет долго уже...
- Ёрш
- Живёт здесь
Что-то смотрю бомбардировки "критической инфраструктуры" уже распределительными станциями не огрничиваются.
Сообщают о машинном зале и повреждение турбины в Криворожской ТЭС, Днепрогес два машинных зала дымят....
Сообщают о машинном зале и повреждение турбины в Криворожской ТЭС, Днепрогес два машинных зала дымят....
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
Prefect
- Постоялец
А если мы хулиард ракет через молдован пустим, все поменяется и мы победим? А понял, это можно красиво подать плебеям на Первом...
Развалинами бандеровской Украины-удовлетворен!
-
bayrin
- Втянувшийся
Да хбз, на 2.2.23 у 36-й потери были относительно маленькие, по технике 2 танка и 3 бэхи, все на минах - по людским военная тайна, но небольшие. Это учитывая, что начали получать пиздюлины ещё на исходных, но в наступ пошли уже развернувшись (вопрос нахуя пошли если было уже понятно, что замысел вскрыли, против них собрана мощная артгруппировка?). Но короче пошли и остановились попав под сильное противодействие противника, с невыгодных позиций ушли по приказу комбата, встали и окопались. Племяши возмущаются, что наступ был в никуда, а по их опыту надо идти до наспункта и там зацепиться за окраины, тогда потерь меньше...
-
bayrin
- Втянувшийся
Насчёт мобиков - сначала инфа шла, что на пополнение кадров пойдёт 11 последних призывов + имеющие боевой опыт, остальные на резерв. Потом пошла инфа, что из оставшихся лепят новые части. Просто в Забкрай сильно много мобиков из Бурятии погнали на Борзю и Песчанку... хотя вроде и своих мощей хватает? Так что многие уже 5 месяц на подготовке)))