Да всё так
И Харьков сдали и Гостомель, что под Киевом. Не забыл ни разу.
Посмотри на ситуацию как бы сиииильно со стороны.
Ты очень качественно вникаешь в детали. Какая часть где стоит, в каком составе. Наверняка даже знаешь чем вооружена в количестве стволов и т.п. разумеется это очень пхвально.
И тем не менее вся ситуация может решаться в другом местею
Совсем неожиданном кстати.
В тихих кабинетах, и ситуация со всем проектом "Украина" как отвлекающий внимание манёвр во время перепила глобальных геополитических сдвигов. Я нахожу ситуацию похожей как во времена отцов основателей США, когда земельные наделы веделялись в собственность такого размера, сколько будующий владелец смог физически пробежать без передышки. Сейчас абсолютно похожая ситуация.
Главный гегемон слабеет и чахнет на глазах. Это видит и понимает как гегемон так и стервятники самоостоятельные "игроки". Последние всеми правдами и не правдами отхватывают столько, сколько смогут проглотить. Китай всю Африку, РФ тоже скромненько там что-то. Но и Украину как свои исторические земли отдавать не будет. А там дальше привет Прибалтике и Финляндии..... Да и не только им "привет".
Думаешь Трамп зря чтоли воздух сотрясает "выберите меня и я войну закончу за 24 часа"?
Он понимает куда всё идет. И хочет законсервировать для США ситуацию от раздрая хотя бы в текущей ситуации. А тем временем подлечить экономику и политический строй. Может даже ревлюцию в США. Да да, я понимаю ЧТО написал.
Как больного раком, вылечить не могут, стараются хотябы болячку держать в неухудшающем состоянии.