Флуд

Любые темы для бесед, не входящие в профильные темы

Свободное общение
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Re: Флуд

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Ёрш писал(а): ↑14 фев 2023, 08:41 [ Есть у меня сомнение, что это тигр был, а не последствия разборок среди криминала замаскированные под нападение тигра.
там фото были. Охотника. В больнице. Я человек циничный и жестокосердный, но выкладывать я их не хочу. :-o
Если там такие разборки у криминала - ну его нафиг, я туда ни ногой!!!
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Сообщение Ёрш »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑18 фев 2023, 17:15
Ёрш писал(а): ↑14 фев 2023, 08:41 [ Есть у меня сомнение, что это тигр был, а не последствия разборок среди криминала замаскированные под нападение тигра.
там фото были. Охотника. В больнице. Я человек циничный и жестокосердный, но выкладывать я их не хочу. :-o
Если там такие разборки у криминала - ну его нафиг, я туда ни ногой!!!
Ну не знаю, возможно мы разные фото видели. Уже стёр что мне прислали.
Там были фото отдельно лежащей ноги, отдельно туловище и отдельно голова.
На снегу следы в смысле отпечатки лап были, но какие то смазанные.
Фото ноги подозрений почти не вызвали. Рваная штанина поверх рваной (что странно) плоти.
Странность в том, что плоть не съёденная. Хотя на ногах и простите жопе для хищника самая мякоть.
туловище было почти целое, раневой поверхности ноги не было видно. а вот там где шея смотрелось ка ровный! пенёк. Зубами и когтями так не сделать.
Голова лежала отдельно. Лицо не обглоданное, медведь первым делом объедает как раз лицо.
Шея тоже смотрелась как ровно отрезанная.

Позже в "Лента.ру" был репортаж тоже про тигра. Вот там был показан другой случай.
Обглоданная часть ноги без плоти. Туловища не было зато изодранная в клочья одежда. похоже что тигр рвал ткань добираясь до плоти.
Приходилось бывать на печальном зрелище, когда медведь задирал нефтяников. Грузили то что осталось по мешкам.
Также сосед рассказывал про случай с его знакомым, которого порезали за карточный долг. Примерно как описал выше.
За всю свою жизнь такие разборки у криминала первый раз слышал. Так что не бойся. в святые 90е и то такого не было.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
atalex
Ветеран
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение atalex »

Красивые сьемки моего поселочка с квадрика.

atalex
Ветеран

Сообщение atalex »

А это отзыв, так сказать. Вообще, последние пару лет таких отзывов в ютубе на порядки выросло. Стоит вбить Кунашир в поиск, и смотри. У нас неожиданно выстрелил туризм. Во-первых, очень помог коронавирус. П потом санкции. Народу просто ничего не остается, как путешествовать внутри страны. А у нас есть, что посмотреть.
Ну, и сразу с этим проблемы. У нас до этого где-то тысячу туристов принимали за лето, причем, большая часть из них дикари. Под них инфраструктура туристическая и заточена была. То есть, одновременно все гостиницы могли обеспечить где-то под сотню мест. Остальные тупо ставили палатки в поселке на ближайшей поляне. Последнюю пару лет за лето больше 10 тысяч приезжает. Мы зашиваемся, самолётов и пароходов не хватает их привозить. Они скоро все вытопчут в лунный ландшафт. Чот не очень мне нравится становиться популярным туристическим местом
МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

а у вас на машинах есть где ездить? Или за пределами поселка - дорог нет?
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

atalex писал(а): ↑22 фев 2023, 10:50 А это отзыв, так сказать. Вообще, последние пару лет таких отзывов в ютубе на порядки выросло. Стоит вбить Кунашир в поиск, и смотри. У нас неожиданно выстрелил туризм. Во-первых, очень помог коронавирус. П потом санкции. Народу просто ничего не остается, как путешествовать внутри страны. А у нас есть, что посмотреть.
Ну, и сразу с этим проблемы. У нас до этого где-то тысячу туристов принимали за лето, причем, большая часть из них дикари. Под них инфраструктура туристическая и заточена была. То есть, одновременно все гостиницы могли обеспечить где-то под сотню мест. Остальные тупо ставили палатки в поселке на ближайшей поляне. Последнюю пару лет за лето больше 10 тысяч приезжает. Мы зашиваемся, самолётов и пароходов не хватает их привозить. Они скоро все вытопчут в лунный ландшафт. Чот не очень мне нравится становиться популярным туристическим местом
Последние кадры где закат одни из самых красивых.
Если честно тоже много лет, ещё со времен когда мы все на "жолтом"обитали, подумываю съездить туда дикарём.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑22 фев 2023, 11:48 а у вас на машинах есть где ездить? Или за пределами поселка - дорог нет?
Туда на машине завехать и выехать проблемно. Остров всётаки. Как то изучал этот вопрос.
atalex
Ветеран

Сообщение atalex »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑22 фев 2023, 11:48 а у вас на машинах есть где ездить? Или за пределами поселка - дорог нет?
Ну, ездить есть куда. Остров протяженностью 123 км. На север вообще необжитые земли, а на юг кладут асфальт.
МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

atalex писал(а): ↑22 фев 2023, 14:25
Ну, ездить есть куда. Остров протяженностью 123 км. На север вообще необжитые земли, а на юг кладут асфальт.
от японцев напрямую? Или через Владик.
То что у вас прульки, и так ясно.
Хамяк
Втянувшийся
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Хамяк »

На Курилах , вообще - СУПЕР. Не понимаю, почему на этих островах не построить, пусть и невысокие, но очень красивые города?! Супер-отдых для экстремалов! А летом там тепло.
Ответить

Вернуться в «Курилка»