У меня есть рабочие латунные гильзы для 12калибра ещё времён СССР.
Их кончно глупо сравнивать, я вспомнил в смысле что просто масштаб поменьше, а режимы использования похожи.
"ходить" может очень долго при бережном обращении.
война на Украине
У меня есть рабочие латунные гильзы для 12калибра ещё времён СССР.
А Менни особо не поможет. Раньше финальная комплектация выстрелов осуществлялась на арсеналах ГРАУ. Не думаю, что что-то сильно поменялось.
Не, не! Мэнни с ГРАУ не сможет бодаться.
Пишут, что сформированная 3-я ШБр (пехотная штурмовая бригада) "Азов" (вроде харьковский "Азов" + "Фрайкор" + "Кракен") перебрасывается с севера в Бахмут.Полес писал(а): ↑27 янв 2023, 11:14Там нет взаимных выступов - закрашивать надо было не выступом, а весь участок фронта поднимать от занятого леса до Яковлевки.
ПС- походу это новые подразделения "Вагнера" там. Сменили 6-й ОМСП 2-го АК. И сразу пошли подвижки...
И да.
"Вагнеры" и к Часов Яру подвинулись -
По хребту, т.с., идут.
И скорее всего зона контроля не клешней, а широким фронтом между верхом "клешни" и выступом над Клещеевкой.
А вот РА под Угледаром что-то остановились.
Такое впечатление, что как пошли описанным мной составом (2 ПБГр от 155-й и 40-й и БрБГр от ОБТФ "Каскад") так остались там по сей день в таком составе и никаких резервом им Герасимов так и не подкинул для развития успеха. Полководец хренов. Зла не хватает. Как бы опять за так людей не положил...
Не все. Там еще есть бригада из "правосиков" в Купянске (минимум бат сформирован). Еще пара бригад в процессе формирования. То есть мясо еще есть. Но не в таких количествах, как в феврале/марте прошлого года, когда в кадровых бригадах было по восемь батов (три стрелковые) и бесчисленный хашар теробороны...
С Абрамсами штаты прокинули всех. И всю ЕС и Украину.Квирит писал(а): ↑27 янв 2023, 21:23 Я не воспринимаю серьезно инфу про продвижение ещё на десятки метров.
Ну идут там бои местного значения смысл которых местные начальники и знают.
.......
А на Евроньюс сообщают что мир столь возмутился очередным налетом Гераней что ещё много гос решили поставить свои Леопарды ВСУ.
Вообще объем танков значителен .Даже Париж с Леклерками вроде есть.
Последние версии танков 70 тонн.
А Абрамсы будут но неизвестно когда. Так США всех погнали впереди себя.
Как Байден и обещал.
Летом жду Леопарды в Кубинке.