Я против ЯО по Украины или Германии. Обе этих территории не самостоятельные и по сути прокси.
Всегда говорил что остекловывание надо начинать с Англии.
война на Украине
Я против ЯО по Украины или Германии. Обе этих территории не самостоятельные и по сути прокси.
К сожалению на той стороне тоже не сидят сложа руки.
Не то чтобы я с тобой был не согласен, но хотелось бы уточняющих деталей почему именно маловыполнимы.
90 тыс. в месяц, это 1 млн в год

Думаю Ким понагнетаь может в лёгкую. Его достаточно только попросить.Полес писал(а): ↑26 янв 2023, 10:20
90 тыс. в месяц, это 1 млн в год
С 2025 г. судя по статье.
1 млн. по 50 кг - 50 тыс. т в год.
Российский ВПК вроде даже на текущих мощностях (без дозакупки оборудования в Китае) может столько делать в месяц.
Есть такое -
.....
Свиньи (с) выпускают в день в среднем 6 тыс. снарядов в день, т.е. 180 тыс. в месяц.
Как видно 2025-го США будут покрывать половину месячного расхода снарядов.
Скорее всего вторую половину будут покрывать общими усилиями ЕвроНАТО.
А до 2025-го года, судя по всему, у НАТО будет убыль в снарядах.
Правда да. У них есть Южная Корея. Её текущие мощности как у всего НАТО, но с другой стороны есть состояние войны с соседним государством - КНДР. Т.е. все производимые снаряды южнокорейцы передать НАТО-Украине не могут. А если бы Ким немного понагнетал - то Южная Корее вообщеб отказалась от поставок снарядов в НАТО, а может бы и затянула с поставками танков и арты Пшекии.
В общем надо вторую волну мобилизации на 500 тыс. проводить и заканчивать с этим театром абсурда.
500 тыс. потому как теперь надо не только в СВ, ВДВ и БВ с МП РА, но и в ВКС РА (новые части ПВО, РТВ и авиации), Росгвардию и даже ПВ ФСБ (последних усилить численно и техникой и поставить по Днепру вместо РА и РГ - 350 км фронта/границы, ну и с приебалтами усилить границу).
Сейчас стороны настолько разделились что даже не интересуются что пишут их враги.Ёрш писал(а): ↑25 янв 2023, 18:45Да если зайдёшь на Пампа-форум там нас (и не только) давно уже нет и нервы с ними уже не трепаем по поводу неадекватной модерации и взглядов на жизнь.
Фиг с ними, пусть они живут в своём, параллельном измерении.
Нам захотелось кучковаться гдето в своей песочнице. Что-то сколхозили.
Поэтому на ГА или ещё куда ныряем крайне редко, в поисках интересного контента.
Если на ГА выкладывал что-то интересное, то тут тоже с интересом почитаем.
Потому что для такого рывка надо открывать еще 12 заводов. Мощности имеющихся 20 000 выстрелов в месяц.Не то чтобы я с тобой был не согласен, но хотелось бы уточняющих деталей почему именно маловыполнимы.