Какой то понос мыслей. Да взять хотя бы это. С этого места по подробнее сможешь?
Экономику ВЫ разрушили которая спаивала страну в братство народов.
Квирит писал(а): ↑24 авг 2025, 08:27
...... Россию открыто не уважают и причем это переходит и на ее территорию как терроризм. И причина того ее ретраградный режим захвативший власть в 1991г,ну а развал начался куда ранее в либеральных умах советской эпохи. Умы эти называли себя интелегенцией и титуловались иногда инженерами человеческих душ....
Не уважает Россию это кто? Чтоб заценить масштаб так сказать падения? Либерда, которая через верхний Ларс на самокатах?
Или такие как ты? Армяне, айзеры, восточные страны вывшего СССР? Или прости Господи ЕС, США?
А по сути то были гальюны с говном а не мозгами.
Экономику ВЫ разрушили которая спаивала страну в братство народов. Сейчас сама Россия может впасть в хаос как Сомали или Йемен с Ливией( таких мест много).
Позорная война.....где корейцы с разрешения Китая помогали обороняться.Собственно на стороне России те гос которые не хотят подчиняться США.( среди них Батька которому жалко экономику предназначенную к сносу будь его владения под контролем Европы.)
Ну тыж пропитым мозгом так и нихрена не понял про корейцев. Сам то почему не воююешь сидя в лесополке? Храбро так якобы анонимно поливаешь гавном налево и направо.
Так вот корейцев как раз и позвали, чтоб собственных граждан поберечь.
Ибо в предстоящем будущем они очень, очень будут нужны. Хотя о чём это я?
Думаю и это не поймёшь. Короче забей...
Ты вот сам обслуживаешь резервации- проблемы индейцев США тебе должны быть ясны.
Ты живёшь в выдуманном самим собой мире и потом когда сталкиваешься с реальностью,
сильно удивляешься и даже обижаешься.
Никого я не обслуживаю. Если и помогаю хантам хоть чем, например обзавестись электричеством, так это чисто от души отблагодарить.
За гостеприимство. За то что где-то в ебенях, 500-700 км до ближайшего жилья пустил к себе в избушку обогреться, обсушиться, накормил, напоил и на оленях/буране подвез.
Вот за это.
И видя его ханта бытовые проблемы, как он заводит бензогенератор, чтоб мобилку зарядить , чисто от души ему в этом помогаю.
И с другими проблемами тоже, которые мне "не ясны" тоже помогаю.
Да и вообще проблема США( а она и у нас есть).
Ты сам рассказывал что ханты(число их растет!) гордятся принадлежностью к своему народу.А раз гордятся значить русских презирают......
Не помню, что там ты выше писал про гавно в мозгах.. Так вот это оно и есть. Я не про хантов говорю
Коментировать остальной бред, выдуманной реальности нахожу безсмысленным.