Не понял. А Ерш куда делся?
Флуд
Любые темы для бесед, не входящие в профильные темы
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Re: Флуд
Ёрш в отлучке.
Вроде как у Касьянова разговор имеет о месте нашего форума в рейтингах поисковиков.
Сейчас активы Уандекса делят и потому есть дела поважнее.
Ёрш считает что нас зажимают.
Вроде как у Касьянова разговор имеет о месте нашего форума в рейтингах поисковиков.
Сейчас активы Уандекса делят и потому есть дела поважнее.
Ёрш считает что нас зажимают.
- Ёрш
- Живёт здесь
Я тоже зацепил эту гадость.Ёрш писал(а): ↑04 дек 2022, 17:08 У нас какая то новая эпидемия что-ли.
В 2019 помнится много "срубила" Тоже новая на тот момент фигня, которая в 2020 названная как ковид.
Сейчас у заболевшего в горле заводится першение похожее на простуду, только по ощущениям гораздо сильнее. Только никакая это не простуда.
Затем несмотря ни на какое лечение человека валит с ног дня на три минимум.
При этом тест как ковид отрицательный.
Вырубает небольшие населённые пункты.
Всё достаточно серьёзно оказывается.
Не в плане того, что болел, а чуть другое.
Симптомы и осложнения действительно серьёзные, сопли и отхаркивание из лёгких с кровью. Уж извините за мерзкие подробностьи.
Заражаемость чуть не 100%
Вспоминаю историю как постепенно развивались вирусные заболевания последние лет двадцать.
Вначалае лет 15-20 назад в наших краях (западная Сибирь) была эпидемия "птичьего гриппа", помнится были в СМИ обсуждения типа птиц задействовали как переносчиков инфекции. Видел своими глазами как перелётные утки вели себя как то нетипично, много заморов было и т.п.
Этому особо никто не поверил, эпидемия также внезапно как появилась, также быстро пропала.
Зтаем через год пошли эпидемии на птичьих дворах. Гуси, индюки и т.п. птицефабрики забивали больную птицу миллионами голов.
Тоже год-два проши и пререстал встречать сообщения про птицу заболевшую вирусной инфекцией.
Затем пошли падёжи по свиньям (уже ближе по биологическим аспектам к человеку), тоже пару тройку лет и пропали подобные сообщения.
Затем 2013-2019 годы встречаются серьёзные статьи по работе с "систетическими вирусами" с авторами американских вирусологов.
Где описывались признаки вновь синтезированного штамма в 2018(?примерно), у которого свойства очень близкие к SarsCov2.
Работы с этими "синтетиками" проводились в Китае американцами. Потому дескать, что подобные работы (как и клонирование) запрещенны в США. Если кому принципиально притащу первоисточник англоязычные статьи в серьёзных профильных журналах.
Так вот, уже не нахожу простым совпадением резкий прогресс в качественной мутации вирусов (чуть не каждый год-два качественная мутация, вкашивающая в товарных количесвах и каждая мутация имеет % летальности и большое количество биолабораторий вокруг РФ и Китая. Китай с ковидом до сих пор воююет.
Да была "испанка", не спорю, когда она сошла на нет, было ли нечто подобное пару лет "до" или "после"?
А в наше время :
2020 год ковид
2022 год пошла эпидемия свинного гриппа среди людей в РФ.
В моём регионе резкая вспышка, по разрозненным новостям слышу про другие регионы РФ. В западные регионы РФ думаю к весне такими темпами доберется.
Одновременно ничего похожего нет в СМИ/блогах/соцсетях ЕС и США.
Я это к чему, а не воюют ли против нас "неядерными средствами"?
По сути у РФ нет таких компетенций как война на биологическом уровне. У СССР были , а про РФ не слышал.
По психологии американцев применить против нас они не постесняются, т.к. зная нашу типичную реакцию чем мы мжем ответить?
Сибирскую язву не зашлём, ну не Сарматами же.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
Квирит
Жив значить!?
А то тут уже стали шептаться что сбежал.
Без тебя у нас тоже эпидемия -усе вымерли.
Событий тоже нет так что благодать.
Говорят зима будет морозной как до Горбачева.
А вирусов не бойся даже если на улице некто в очках направит на тебя палец в виде пистолета.....словом не падай в сугроб а "сразу в морду".
А то тут уже стали шептаться что сбежал.
Без тебя у нас тоже эпидемия -усе вымерли.
Событий тоже нет так что благодать.
Говорят зима будет морозной как до Горбачева.
А вирусов не бойся даже если на улице некто в очках направит на тебя палец в виде пистолета.....словом не падай в сугроб а "сразу в морду".
- Коури
- Ветеран
Всем - привет!!! Тут тоже грипп. У меня кот заболел. Для тех, кто кровью харкает - надо сдать анализ на туберкулез, от греха. У меня свояк, работая водителем в маршрутке подцепил. Кто-то рядом с ним покашлял, и он 2 месяца харкал, думал рак, пока ко врачу не сходил. То у него анализы туберкулез показали. И его в больницу положили на 40 дней и вылечили полностью.Вся семья анализы сдавала - правда все здоровые. У них в доме все опрыскивали. Ничего страшного. Вылечился. Причем, абсолютно.
-
Квирит
Насчёт свиного гриппа. Некоторвм наверху понравились их чрезвычайные полномочия эпохи пандемии и они теперь хотят и с другими чихами бороться.
Но я среди знакомых замора не вижу .Работают на военных и прочих заводах в режиме мирного времени. Да мирного но денег стали более платить.
В субботу половина людей выходит.
Чувствуется кадровый голод но никто станочников не готовит а хотят готовых.
И что б с инструментом как ремесленников.
Но я среди знакомых замора не вижу .Работают на военных и прочих заводах в режиме мирного времени. Да мирного но денег стали более платить.
В субботу половина людей выходит.
Чувствуется кадровый голод но никто станочников не готовит а хотят готовых.
И что б с инструментом как ремесленников.
- Ёрш
- Живёт здесь
Про туберкулёз известные симптомы. Но это точно не он. Анализы разумеется делали.Коури писал(а): ↑13 дек 2022, 09:43 Всем - привет!!! Тут тоже грипп. У меня кот заболел. Для тех, кто кровью харкает - надо сдать анализ на туберкулез, от греха. У меня свояк, работая водителем в маршрутке подцепил. Кто-то рядом с ним покашлял, и он 2 месяца харкал, думал рак, пока ко врачу не сходил. То у него анализы туберкулез показали. И его в больницу положили на 40 дней и вылечили полностью.Вся семья анализы сдавала - правда все здоровые. У них в доме все опрыскивали. Ничего страшного. Вылечился. Причем, абсолютно.
Я это написал только ради того, чтоб сказать, что это стало чуть не массовой сопутсвующей реалией нового гриппа.
Причём о ковиде почти не слышно ничего.
Насчёт кота здоровья ему.
А если бы на Украине не было этого нового гриппа то я бы сильно удивился. С таким то количеством биолабораторий там.
Первоначальные очаги должны быть именно на фронте. Постепенно разумеется располсзя бы везде, по всей территории. Но первоначальные очаги в окопах
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко